Mattador 1 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 три торчащие хреновины на своих стоковых фарахкстати, до сих пор не могу понять для чего они. краем мозга чувствую что для жесткости, хотя...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 три торчащие хреновины на своих стоковых фарахкстати, до сих пор не могу понять для чего они. краем мозга чувствую что для жесткости, хотя......Защиту ставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 три торчащие хреновины на своих стоковых фарахкстати, до сих пор не могу понять для чего они. краем мозга чувствую что для жесткости, хотя......Защиту ставить.Я полагаю, что три пупырышка на поверхности фары являются следами ее изготовления в некой пресс-форме. Не удаляются они умышленно, скорее всего, для того, чтобы граждане не мудрили с поверхностью фары, используя подручный инструмент, а просто заменяли потускневшую фару на новую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 всегда думал... что пупыри для того, чтобы когда ставишь фару на какую либо поверхность стеклом вниз, оно не царапалось))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 (изменено) Защиту ставить. чёт не могу представить как она будет держаться - слетит на первой же кочке. Там ведь ни защелок ни фиксаторов...Да к томуже эти штыри конусообразные.вощем не пойму. если не тяжело - скиньте, плиз, ссылку на эту защиту или фото (мож у кого стоит) - хоть посмотреть. Если красиво - озадачусь приобретением сего девайса.А то уже по опыту Павла думаю отпилить их и фарку шлифануть, ато ездить в темень действительно не в кайф, а ставить кетай неохота, а самому колхозить - блин, не умею я... Я больше гумунитарий Самый большой (и единственный) мой колхоз - это рубероид вместо подкрылка 2Pavel: а что за спецпаста для полировки пластика? в магазах есть? можешь показать что получилось? Изменено 6 Августа 2008 пользователем Mattador Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 ПОлагаю, паста ГОИ тоже подойдет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Защиту ставить. чёт не могу представить как она будет держаться - слетит на первой же кочке. Там ведь ни защелок ни фиксаторов...Да к томуже эти штыри конусообразные.вощем не пойму. если не тяжело - скиньте, плиз, ссылку на эту защиту или фото (мож у кого стоит) - хоть посмотреть. Если красиво - озадачусь приобретением сего девайса.А то уже по опыту Павла думаю отпилить их и фарку шлифануть, ато ездить в темень действительно не в кайф, а ставить кетай неохота, а самому колхозить - блин, не умею я... Я больше гумунитарий Самый большой (и единственный) мой колхоз - это рубероид вместо подкрылка 2Pavel: а что за спецпаста для полировки пластика? в магазах есть? можешь показать что получилось?ВОТ напрмер защита. Рожки не дают касаться фары, чтобы не терлась, не грелась, и еще ХЗ для чего.Срезай их и не парься! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Не пойму они че мешают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_Bandit 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Не пойму они че мешают Это чтобы девушки на АЭ о них задницей чесались, пока на капот лезут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 pupirishki eti ostatki ot proizvodstva srezat ih ne nado --nafiga? a polirovku mojno delat polishem. tem je chto i krasku poliruyut tolko ne grubim a melkim na disk odevaetsya polirovochnii krug i im poliruetsya tolko nado ne prijimat silno .potomu chto mojno spalit plastik sam tak delayu 2 raza v god fara vihodit kak novaya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 8 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 a polirovku mojno delat polishem. tem je chto i krasku poliruyutНе совсем секу в покрасочном деле: полиш это препарат или девайс какой-то?Думаю купить диск и одеть его на дрель. Взоможно?Кстати, а какие бывают эти диски: они обтянуты какойто тканью или мелкой шкуркой? просто никогда не сталкивался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 polish - eto polirovochnaya pasta est melkaya est krupno zernistaya mojno sdelat vruchnuyu polirovku prostoi vatoy s pastoi disk polirovochnii est gibka a est sherst spetsialnaya esli nikogda ne del;al to luchshe vruchnuyu ibo spalish plastik shkurkoi delayut professionali no ona idet mikronnaya i trut ei s vodoi a potom vse ravno s pastoi potom pokrivaetsya vse lakom i fara vechnaya prosto kupi pastu dlya polirovki namaj na vatku i polirui potom smoesh vodoi i vse eto samii prostoi sposob . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 9 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 всё понял, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.