Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куйня, эта настройка! Горит, падла, как семафор! Мы установили его в развал целиндров, изготовив, спецальное крепление, ещё на чугунном блоке. Подключили только к лампочке на понели приборов, чтоб понять как оно работает, когда и т.д. В итоге, на WOT он горел постоянно. Грешу на то, что наддувный двигатель с максимально высокими валами слишком жёстко работал и давал помехи для датчика. По личным ощущениям, детонации небыло.

на тот момент двигатель был с компрессоором, а пендосы особенно уточняют, что компрессоры часто дают помехи сходные по характеру с детонацией.

не смотря на это я считаю что штука не совсем бесполезная и есть желание все равно попробовать поюзать на турбе

то что стоит у меня можно в тч логгить через твикер и потом отмечать моменты где детонация начинается

• Ответы 330
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• BORT044

99

• Cone

47

• Moris

20

• BarsV8RT

12

Лучшие авторы в этой теме

• BORT044

BORT044 99 публикаций

• Cone

Cone 47 публикаций

• Moris

Moris 20 публикаций

• BarsV8RT

BarsV8RT 12 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано

на тот момент двигатель был с компрессоором, а пендосы особенно уточняют, что компрессоры часто дают помехи сходные по характеру с детонацией.

не смотря на это я считаю что штука не совсем бесполезная и есть желание все равно попробовать поюзать на турбе

то что стоит у меня можно в тч логгить через твикер и потом отмечать моменты где детонация начинается

Да, так и есть, в то время был KB. Работает он действительно жёстко.
Опубликовано

Помню у товарища еще был дд HKS с наушниками, сигнал от датчика преобразовывался в определенные шумы, очень положительно отзывался о его работе

Опубликовано

Помню у товарища еще был дд HKS с наушниками, сигнал от датчика преобразовывался в определенные шумы, очень положительно отзывался о его работе

читал на пендосии про подобные приблуды - народ также очень хорошо отзывается.... но в натуре не щупал

Опубликовано (изменено)

Очень редкий и дорогой профессиональный прибор, тоже не отказался бы поюзать. А вообще я думаю вам в этом сезоне надо сделать акцент на надежности агрегата,а не на разовом результате, есть куча приборов для мониторинга текущего состояния мотора с записью, на пример defi, очень качественные точные приборы, одной только а/ф не достаточно при настройке мотора, не менее важна температура газов и температура масла, надеюсь они у вас есть :)

Изменено пользователем Dr.Hitman
Опубликовано

Очень редкий и дорогой профессиональный прибор, тоже не отказался бы поюзать. А вообще я думаю вам в этом сезоне надо сделать акцент на надежности агрегата,а не на разовом результате, есть куча приборов для мониторинга текущего состояния мотора с записью, на пример defi, очень качественные точные приборы, одной только а/ф не достаточно при настройке мотора, не менее важна температура газов и температура масла, надеюсь они у вас есть :)

Сразу видно - японская школа тюнинга :)
Опубликовано

Сразу видно - японская школа тюнинга :)

+1 )))))) :D Это надо было ZUKI написать, жаль сдулсо чувак. Вместе с моими бапками на которые мы собрались заехать((((
Опубликовано

В субботу с Лёней вооружившись ломом и лопатой проникли в гараж. Машина завелась с полоборота)))) Работает отлично))) У Леонида глаза засветились коварством ярче весеннего солнца :D Что и было отмечено лёгким перебором текилы! SAVA13 - последняя бутылка была лишней! :alko_2464:

Опубликовано

Стоковый RB25 не особо быстрый, скай с этим мотором из 14 не выезжает, так что у ZUKI шансов не было :)

Опубликовано

Стоковый RB25 не особо быстрый, скай с этим мотором из 14 не выезжает, так что у ZUKI шансов не было :)

Не силён в рисовозках. Но, дело тут не в моторе))))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня прошло первое полноценное тестирование с возвращенной назад ГП 2,73

Ощущения просто чумовые....наддув появился на 1й передаче, по ощущениям похожий на пинок по 5ю точку, на второй стал очень плотный полноценный разгон, 3я и 4я - просто сказка))))), а вот 5я пропала пока....

просто страшно было разгоняться до оборотов, когда на 5й начинает дуть, а без наддува на 5й уже не разгоняется

короче довольный как кот на сметану :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано

Ощущения просто чумовые....наддув появился на 1й передаче, по ощущениям похожий на пинок по 5ю точку, на второй стал очень плотный полноценный разгон, 3я и 4я - просто сказка))))), а вот 5я пропала пока....

просто страшно было разгоняться до оборотов, когда на 5й начинает дуть, а без наддува на 5й уже не разгоняется

Береги руку, Сеня (с) :lol:
Опубликовано

Дождался, когда я в Ригу уехал и не могу проконтролировать!!! Надеюсь к возвращению увидеть живой мотор)))))
Опубликовано

Дождался, когда я в Ригу уехал и не могу проконтролировать!!! Надеюсь к возвращению увидеть живой мотор)))))

:D
Опубликовано

Неееее....

я нежно-нежно)))) отстрелил - потом пару минут жалею и остужаю :P

на киевке прикололся

тошнит чувак на ттешке с открытым верхом, подбираюсь тихонько, 3я и в пол, когда вестгейт начал шипеть (а шипит реально громко) - думал у парня башка на 360* провернется.....

даже потом погоняться пытался бедняга))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Когда новые видео увидим?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

сегодня наконец доехали до стенда помериться

результаты удовлетворили

на 11psi 488rwhp и почти 800нм момента

поднять давление наддува выше не получилось в силу плохо работающего буст контроллера

фото и видео последуют

зы когда на макс мощности машина хочет вырваться со стенда поначалу невольно газ отпускался, потом освоились))

Опубликовано

результаты удовлетворили

поднять давление наддува выше не получилось в силу плохо работающего буст контроллера

фото и видео последуют

зы когда на макс мощности машина хочет вырваться со стенда поначалу невольно газ отпускался, потом освоились))

после таких сообщений хочется спросить...ПОКАТАЕШЬ?))))))))))))))) с ветерком)))

Опубликовано

результаты удовлетворили

фото и видео последуют

ну чтож, Лёня, поздравляю! Это действительно РЕЗУЛЬТАТ! :dur_486:
Опубликовано

результаты удовлетворили

фото и видео последуют

График со стенда не забудь! ;) Поздравляю! ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...