BORT044 Опубликовано 30 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 вот это то что надо А кит какой фирмы?Кстати, у них на наши 5.0 очень удачный комплект, а главное нормальная цена. Цитата
BORT044 Опубликовано 1 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2009 После правки труб с помощю лома и доработки напильником (болгаркой) что-то начало вырисовываться. Цитата
Genadu Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2009 Да-а-а, блин! Ниразу не уличный вариант(((( Цитата
Pingvinov Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2009 Сколько раз смотрю, столько сердце екает от такой близости турбы ко всякой пластмассе и проводке. Сам то Понидаун что по этому поводу говорит? Цитата
Cone Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2009 это частично визуальный эффект фотографии близко турбина только к кожуху вентилятора, но и там есть зазор в пару сантиметров, все остальные провода и тд на разумном удалении от турбины. понидаун естессно говорит что их кит самый лучший - посмотрим если чето будет плавить - будем кутать турбину и трубы в теплоизоляцию пока больше волнует малый клиренс Цитата
BORT044 Опубликовано 3 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2009 (изменено) UpgUDZkz_z8 Изменено 3 Февраля 2009 пользователем BORT044 Цитата
Pingvinov Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 С ПОЧИНОМ ВАС, ГЛЕБ ЕГОРОВИЧ! Цитата
Andrew Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 Для первого дня жизни неплохо! Леня доволен, улыбается. Радостно это видеть. Молодец! Цитата
SuddenHead Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 йоп, если Лёня уже щас, трезвый, в пиджаке-галстуке, дроссель теребит до отсечки, чё ж на АЭ будет... Цитата
Cone Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 спасибо за поздравления в какой-то момент нам с Володей уже слабо верилось, что все это соберется и заработает.... Был лишь набор запчастей без каких либо инструкций по сборке и тд. Также присутствовали пилительно- подгоночные работы, несовпадали разъемы, отсутсвовали трубки и тд но в результате все вроде срослось))) пока осталась нерешенная проблема с головами ибо новые установленные "тюненговые" компенсаторы безбожно шумят..... ЗЫ кстати 60е инжекторы отлично держат холостой - двигатель работает очень ровно! ЗЗЫ не спалю, а на АЭ даже заводить не буду Цитата
Memphis Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 Всё работает как надо? Можно поздравить? Или поздравлять надо когда из 12 сек выедешь? ) p.s. А что за свист? Это у турбины так "тонко" поёт??? Цитата
Cone Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 В точку - оно самое и поет давай подождем 12 сек - впереди отладка и настройка Цитата
Moonraker Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 В точку - оно самое и поет давай подождем 12 сек - впереди отладка и настройкапоздравления и удачи! Цитата
Георгий Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 Очень понравилась конструкция Цитата
BUTCH Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 Кстати, у них на наши 5.0 очень удачный комплект, а главное нормальная цена.Считаешь у них комплект на 5.0 лутче чем у B&G Custom Turbo? Цитата
Pingvinov Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 Считаешь у них комплект на 5.0 лутче чем у B&G Custom Turbo?Это кто же тебе, интересно, это скажет? Ты слыхал когда-нибудь о таком, чтобы какой-нибудь производитель вслух сказал, что есть изделие лучше, чем у него? Цитата
Cone Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 Вот ссылка на турбомустангс http://www.theturboforums.com/smf/index.php?topic=61401.0у этих парней хоть и разный бизнес, но есть много общего+ например когда мне ПДП грузил кит, то брал турбину у БГ взаймы тк своей в тот момент не было,поэтому я думаю принципиальной разницы нет. вопрос лишь в персональных преференцияхс точки зрения общения, и джеф ПДП, и брайан БГ очень очень адекватные в отличии например от quicktimeturbosystemsпо ПДП в принципе все собралось без великих косяков, из забытого в ките был лиш маслянный шланг обратки от турбины - куплен за 100 руб в магазине грузовых запчастей, 4 болта крепления турбины к коллектору - подобрали из имевшихся в запасе у Володи, и пара мелких хомутов - доступны в любом магазине зч.Сложности в сборке были обусловлены 1м опытом установки такого кита + полным отсутствием описи состава кита и инструкции по его установке Цитата
BORT044 Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 Считаешь у них комплект на 5.0 лутче чем у B&G Custom Turbo?Нет! Я ,по определению, не могу считать этого. Тот комплект, что мы поставили пока производит очень хорошее впечатление. Огромный минус, трубы идущие под подрамником. Комплект для 5.0 избавлен от этого недостатка Цитата
BUTCH Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 Это кто же тебе, интересно, это скажет? Ты слыхал когда-нибудь о таком, чтобы какой-нибудь производитель вслух сказал, что есть изделие лучше, чем у него? Нее я мнения Володи спрашивал так как у него знаний в этом вопросе больше чем у меня,производитель ясно что будет своё хвалить Цитата
vitosja Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 http://www.hellionpowersystems.com/data.heat.htmlа что скажете об этой конторе и наборе для 5.0? Цитата
BUTCH Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 http://www.hellionpowersystems.com/data.heat.htmlа что скажете об этой конторе и наборе для 5.0?Контора вроде известная. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.