Pingvinov 131 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Вместо честно выслужившего свой срок сцепления от McLeod сегодня было установлено сцепление Centerforce. Как оно себя покажет, увидим позже, но одно очевидно сразу - усилие на педали ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ. Я уж привык к твердокаменной педали сцепления и был сильно удвлен. У Centerforce усилие не больше чем на обычном автомобиле - дави по пробкам, сколько угодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Вместо честно выслужившего свой срок сцепления от McLeod сегодня было установлено сцепление Centerforce. Как оно себя покажет, увидим позже, но одно очевидно сразу - усилие на педали ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ. Я уж привык к твердокаменной педали сцепления и был сильно удвлен. У Centerforce усилие не больше чем на обычном автомобиле - дави по пробкам, сколько угодно.+1 офигенная сцепа - мне очень нравиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Вместо честно выслужившего свой срок сцепления от McLeod сегодня было установлено сцепление Centerforce. Как оно себя покажет, увидим позже, но одно очевидно сразу - усилие на педали ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ. Я уж привык к твердокаменной педали сцепления и был сильно удвлен. У Centerforce усилие не больше чем на обычном автомобиле - дави по пробкам, сколько угодно.а как конкретно называецо? они ж там всякие разные бывают центерфорсы енти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Видимо всё дело в волшебных грузиках. Когда первый раз запускаеш двигатель после установки сцепления они очень прикольно шуршат занимая свои места! Правда длится всего пару секунд, но прикольно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 13 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 (изменено) а как конкретно называецо? они ж там всякие разные бывают центерфорсы ентиНу для двигателей, вроде моего, не обладающих какими-то дикими табунами лошадиных сил, нет смысла покупать мега-сцепление. От этого только ездить тяжелее будет. Поэтому у меня стоит простой Centerforce Dual Friction. Можешь посмотреть тут: http://store.summitracing.com/partdetail.a...mp;autoview=sku Изменено 13 Августа 2008 пользователем Pingvinov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.