Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вместо честно выслужившего свой срок сцепления от McLeod сегодня было установлено сцепление Centerforce.

Как оно себя покажет, увидим позже, но одно очевидно сразу - усилие на педали ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ. Я уж привык к твердокаменной педали сцепления и был сильно удвлен. У Centerforce усилие не больше чем на обычном автомобиле - дави по пробкам, сколько угодно.

Опубликовано

Вместо честно выслужившего свой срок сцепления от McLeod сегодня было установлено сцепление Centerforce.

Как оно себя покажет, увидим позже, но одно очевидно сразу - усилие на педали ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ. Я уж привык к твердокаменной педали сцепления и был сильно удвлен. У Centerforce усилие не больше чем на обычном автомобиле - дави по пробкам, сколько угодно.

+1 офигенная сцепа - мне очень нравиться

Опубликовано

а как конкретно называецо? они ж там всякие разные бывают центерфорсы енти

Опубликовано

Видимо всё дело в волшебных грузиках. Когда первый раз запускаеш двигатель после установки сцепления они очень прикольно шуршат занимая свои места! Правда длится всего пару секунд, но прикольно :D

Опубликовано (изменено)

а как конкретно называецо? они ж там всякие разные бывают центерфорсы енти

Ну для двигателей, вроде моего, не обладающих какими-то дикими табунами лошадиных сил, нет смысла покупать мега-сцепление. От этого только ездить тяжелее будет. Поэтому у меня стоит простой Centerforce Dual Friction. Можешь посмотреть тут: http://store.summitracing.com/partdetail.a...mp;autoview=sku

Изменено пользователем Pingvinov

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...