el_Bandit Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 ура!) хоть кто-то что-то сказал!)А el-Bandit +4 что думает?)Я пока под вопросом: все выразили дикий восторг и желание поехать, а чем ближе к выходным - разбежались. Цитата
Apryl Опубликовано 22 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 Надеюсь что завтра кто-нибудь кроме меня доедет до Можайска!) Мой номер - 8 903 555 15 71, звоните в любое время. Нас там ждут в 2 часа, как проехать - написано в теме, если захотите можно пересечься по пути. До связи Цитата
DoctorM Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 Надеюсь что завтра кто-нибудь кроме меня доедет до Можайска!)Мой номер - 8 903 555 15 71, звоните в любое время.Нас там ждут в 2 часа, как проехать - написано в теме, если захотите можно пересечься по пути.До связи Спасибо! Цитата
DoctorM Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2008 Не ливануло! Кто-нибудь едет?! Цитата
biven Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2008 только проснулся, до 2 не успею Цитата
DoctorM Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2008 ОГРОМНОЕ спасибо Анюте (Apryl) за отличный викенд!!!Класные коники, отличные угли от Алексея, чудесная погода и прекрасное настроение!!!Остальным клубням, пролюбили одну из последних летних суббот, надеюсь, что время не было потеряно в пустую!!!Надеюсь на дубль!!! Цитата
36606 Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2008 ОГРОМНОЕ спасибо Анюте (Apryl) за отличный викенд!!!Класные коники, отличные угли от Алексея, чудесная погода и прекрасное настроение!!!Остальным клубням, пролюбили одну из последних летних суббот, надеюсь, что время не было потеряно в пустую!!!Надеюсь на дубль!!! дубель будит! приежжайти исчо (угли ешше осталис)! Цитата
biven Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2008 надо подумать, когда закрывать сезон Цитата
Apryl Опубликовано 24 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Августа 2008 (изменено) DoctorM спасибо огромное вам с Олей за то что вы к нам приехали!!!))) Было очень здорово, и погода не подвела) Обязательно повторим, как только представится возможным!)) Жаль что вы были единственные. Остальным - народ, нехорошо получилось, понятно что обстоятельства бывают разные, но в какие-то моменты надо говорить четко еду-не еду, а не накануне понимать что не можешь. Не все будут вас до бесконечности ждать и звать, рано или поздно - просто перестанут это делать. Biven, о закрытии надо уже думать, хотя совершенно не хочется осознавать то что сезон подходит к концу)) Я бы с радостью предложила как вариант подобный выезд. Но у меня нет желания подставлять тех с кем я договариваюсь. Изменено 24 Августа 2008 пользователем Apryl Цитата
biven Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2008 на коне не поеду, буду разводить барра ехать на хаммере, лошади меня не сильно интересуют, а природа и место в можайске прикольные Цитата
Apryl Опубликовано 24 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Августа 2008 на коне не поеду, буду разводить барра ехать на хаммере, лошади меня не сильно интересуют, а природа и место в можайске прикольныеООО))) будет чем коней если че вытаскивать))) Да хоть на тазики приезжайте, местечко мы нашли очень приятное, на берегу реки, так что... Цитата
DoctorM Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2008 И заставим фотографировать (благо у меня в камере на 2Гб достаточно фоток поместится). А то мы опять увлечемся процессом и забудем достать фотик из машины (мы в смысле я). Цитата
Apryl Опубликовано 24 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Августа 2008 буду думать по датеДавай, Саш, с тебя дата, и будем подстраиваться. Я б сказала навскидку что лучше придерживаться конца сентября - и погода ещё нормальная, и дачников меньше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.