Перейти к контенту

Кони, лошади и шашлык!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ура!) хоть кто-то что-то сказал!)

А el-Bandit +4 что думает?)

Я пока под вопросом: все выразили дикий восторг и желание поехать, а чем ближе к выходным - разбежались. <_<
Опубликовано

Надеюсь что завтра кто-нибудь кроме меня доедет до Можайска!)

Мой номер - 8 903 555 15 71, звоните в любое время.

Нас там ждут в 2 часа, как проехать - написано в теме, если захотите можно пересечься по пути.

До связи ;)

Опубликовано

Надеюсь что завтра кто-нибудь кроме меня доедет до Можайска!)

Мой номер - 8 903 555 15 71, звоните в любое время.

Нас там ждут в 2 часа, как проехать - написано в теме, если захотите можно пересечься по пути.

До связи ;)

Спасибо!
Опубликовано

Мы с Apryl едем.

Опубликовано

только проснулся, до 2 не успею :D

Опубликовано

ОГРОМНОЕ спасибо Анюте (Apryl) за отличный викенд!!!

Класные коники, отличные угли от Алексея, чудесная погода и прекрасное настроение!!!

Остальным клубням, пролюбили одну из последних летних суббот, надеюсь, что время не было потеряно в пустую!!!

Надеюсь на дубль!!! :P

Опубликовано

ОГРОМНОЕ спасибо Анюте (Apryl) за отличный викенд!!!

Класные коники, отличные угли от Алексея, чудесная погода и прекрасное настроение!!!

Остальным клубням, пролюбили одну из последних летних суббот, надеюсь, что время не было потеряно в пустую!!!

Надеюсь на дубль!!! :P

дубель будит! приежжайти исчо (угли ешше осталис)! :lol:
Опубликовано

надо подумать, когда закрывать сезон

Опубликовано (изменено)

DoctorM спасибо огромное вам с Олей за то что вы к нам приехали!!!))) Было очень здорово, и погода не подвела) Обязательно повторим, как только представится возможным!)) ;)

Жаль что вы были единственные. Остальным - народ, нехорошо получилось, понятно что обстоятельства бывают разные, но в какие-то моменты надо говорить четко еду-не еду, а не накануне понимать что не можешь. Не все будут вас до бесконечности ждать и звать, рано или поздно - просто перестанут это делать. ;)

Biven, о закрытии надо уже думать, хотя совершенно не хочется осознавать то что сезон подходит к концу))

Я бы с радостью предложила как вариант подобный выезд. Но у меня нет желания подставлять тех с кем я договариваюсь.

Изменено пользователем Apryl
Опубликовано

на коне не поеду, буду разводить барра ехать на хаммере, лошади меня не сильно интересуют, а природа и место в можайске прикольные

Опубликовано

на коне не поеду, буду разводить барра ехать на хаммере, лошади меня не сильно интересуют, а природа и место в можайске прикольные

ООО))) будет чем коней если че вытаскивать))) Да хоть на тазики приезжайте, местечко мы нашли очень приятное, на берегу реки, так что... :blink:
Опубликовано

И заставим фотографировать (благо у меня в камере на 2Гб достаточно фоток поместится). А то мы опять увлечемся процессом и забудем достать фотик из машины (мы в смысле я). :P

Опубликовано

буду думать по дате

Опубликовано

буду думать по дате

Давай, Саш, с тебя дата, и будем подстраиваться. Я б сказала навскидку что лучше придерживаться конца сентября - и погода ещё нормальная, и дачников меньше.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...