36606 1 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Некоторые новички за турбину принимают воздушный насос ЕГР'а...от уж ... мать всем турбинам турбина. я не помню, там хоть одинто подшипник есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Некоторые новички за турбину принимают воздушный насос ЕГР'а...от уж ... мать всем турбинам турбина. я не помню, там хоть одинто подшипник есть? Ажно два Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Некоторые новички за турбину принимают воздушный насос ЕГР'а...от уж ... мать всем турбинам турбина. я не помню, там хоть одинто подшипник есть? Ажно двакочмар! верх технологичности! только почему вчера покрутив шкив почти новой помпы у меня первой мыслью было что вместо подшипников там шкурка крупная по силумину елозит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Некоторые новички за турбину принимают воздушный насос ЕГР'а...от уж ... мать всем турбинам турбина. я не помню, там хоть одинто подшипник есть? Ажно двакочмар! верх технологичности! только почему вчера покрутив шкив почти новой помпы у меня первой мыслью было что вместо подшипников там шкурка крупная по силумину елозит? Апатамушта верх текнолого-анало-логичности - это замена энтой помпы на парзитный ролег, али простой выброс оной с заменой приводного ремня на более короткий...Абманку палучил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Апатамушта верх текнолого-анало-логичности - это замена энтой помпы на парзитный ролег, али простой выброс оной с заменой приводного ремня на более короткий...Абманку палучил?Ну у правильных коней этой хери просто нет. , так что ролик не нужон. абманка в москве, надо мориса поймать за то что ближе лежит и отобрать. постараюс в выхи зделать енто, а то на белом куча лишнего железа болтаеца... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.