biven Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 на них очередь не кислая, в питер придут первые машины к зиме, в москве уже около десятка есть Цитата
CaypoH Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 шелби на ниссан поменял... я бы понял если бы на додж вайпер. а гтр этот.... ну вот о нём обзор http://www.autoreview.ru/archive/2007/21/nissan_gtr/и? ажиотаж искуственно созданный.привези лучше новый saleen. рядом с ним можно не то что порш разобрать, можно картины из третьковки выносить, никто не заметит. Цитата
MULDER.RU Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Автору зачот и поздравления. Не далее как 2 недели назад зажигал я на GTR-E. С тех пор ночами не сплю, план его заполучения разрабатываю. 3.6 сек до сотни - это оставляет неизгладимые впечатления. И рулится он, мягко говоря =))) очень хорошо. Цитата
Barracuda Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Автору зачот и поздравления. Не далее как 2 недели назад зажигал я на GTR-E. С тех пор ночами не сплю, план его заполучения разрабатываю. 3.6 сек до сотни - это оставляет неизгладимые впечатления. И рулится он, мягко говоря =))) очень хорошо.Странные люди нравится покупай а не бодягу разводи,машин лучше технически мустанга, очень много Цитата
MULDER.RU Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 Barracuda, странная реакция. Машин много и лучше и хуже. Но покупать приходится, к сожалению, исходя из фин. возможностей. И очень хорошо, что всего есть что выбрать во всех ценовых диапазонах, на любой вкус и на любой цвет. И ни о каком "разведении бодяги" речи и близко не шло. Цитата
SaNyA3m Опубликовано 19 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2009 Скай это скай а вот мустанг что то выше ская хоть даже не превосходя по характеристикам ОН ЛЕГЕНДА!!! Цитата
Freeze Опубликовано 19 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2009 Как то общался на воробьевых с представителями заряженных японок. Все говорят, дословно: "мустанг - это тачка, а у нас ,,,, " Так что вот так. Я очень удивился отношению к мустангам. :27: Цитата
Camel Опубликовано 19 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2009 Как то общался на воробьевых с представителями заряженных японок. Все говорят, дословно: "мустанг - это тачка, а у нас ,,,, " Так что вот так. Я очень удивился отношению к мустангам. :27: Респект им, не каждому под силу сказать такое. Цитата
Freeze Опубликовано 19 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2009 Респект им, не каждому под силу сказать такое.Да там вообще интересная история приключилась. Думаю, они в восторге не только от мустангов, но и от мустанговодов.P.S. Володя, Bort респект за ключ в прошлюу пятницу, мы просто... :lol2: :lol2: над ними. Расскажу при встрече. Цитата
Karaya1 Опубликовано 20 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Все говорят, дословно: "мустанг - это тачка, а у нас ,,,, " Так что вот так. Я очень удивился отношению к мустангам. :27: ...Часы "Касио" очень точные...Батарейки у них пожизненные. Да и "Ориент" очень точные...легкие и удобные .Seiko даже немножко красивые. А у меня толстая механика, реплика 1941 года, в Германии сделана. Хронограф Tutima. Отстают, заводить их надо, будильника в них нет...весят полкило. Они недорогие, но редкие я их очень долго искал и нашел (чтоб незадорого) только на фабрике. Фанаты истории авиации скупают, блин. А Касио - не скупают. Тоже ведь многие спрашивают - зачем тебе эта гиря на руке? Так и с конями нашими. Каждому - свое. Цитата
Romka Опубликовано 20 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Все говорят, дословно: "мустанг - это тачка, а у нас ,,,, " Так что вот так. Я очень удивился отношению к мустангам. :27: ...Часы "Касио" очень точные...Батарейки у них пожизненные. Да и "Ориент" очень точные...легкие и удобные .Seiko даже немножко красивые.А у меня толстая механика, реплика 1941 года, в Германии сделана. Хронограф Tutima. Отстают, заводить их надо, будильника в них нет...весят полкило. Они недорогие, но редкие я их очень долго искал и нашел (чтоб незадорого) только на фабрике. Фанаты истории авиации скупают, блин. А Касио - не скупают.Тоже ведь многие спрашивают - зачем тебе эта гиря на руке? Так и с конями нашими. Каждому - свое.Ни убавить, ни прибавить.... Респект, хорошее сравнение Цитата
Белка Опубликовано 20 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Продаю своего любимца - Shelby GT 2007 года. .... Причина продажи??? Все просто, купил новый Nissan GT-R, кто знает-тот поймет а я по хорошему завидую уважаемому kefear_shelby_gt .... хороший автопарк себе собирает..а главное есть возможность..супер!!! а GT-R потрясающая тачка, одна из немногих, которую провожаю взглядом, если встречаю на дороге.могу только порадоваться за человека... удачи )) Цитата
Jakson Опубликовано 20 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) P.S. Володя, Bort респект за ключ в прошлюу пятницу, мы просто... :lol2: :lol2: над ними. Расскажу при встрече. :lol2: было дело Изменено 20 Апреля 2009 пользователем Jakson Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.