Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на них очередь не кислая, в питер придут первые машины к зиме, в москве уже около десятка есть

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

шелби на ниссан поменял... я бы понял если бы на додж вайпер. а гтр этот.... ну вот о нём обзор http://www.autoreview.ru/archive/2007/21/nissan_gtr/

и? ажиотаж искуственно созданный.

привези лучше новый saleen. рядом с ним можно не то что порш разобрать, можно картины из третьковки выносить, никто не заметит.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Автору зачот и поздравления. Не далее как 2 недели назад зажигал я на GTR-E. С тех пор ночами не сплю, план его заполучения разрабатываю. 3.6 сек до сотни - это оставляет неизгладимые впечатления. И рулится он, мягко говоря =))) очень хорошо.

Опубликовано

Автору зачот и поздравления. Не далее как 2 недели назад зажигал я на GTR-E. С тех пор ночами не сплю, план его заполучения разрабатываю. 3.6 сек до сотни - это оставляет неизгладимые впечатления. И рулится он, мягко говоря =))) очень хорошо.

Странные люди нравится покупай а не бодягу разводи,машин лучше технически мустанга, очень много

Опубликовано
Barracuda, странная реакция. Машин много и лучше и хуже. Но покупать приходится, к сожалению, исходя из фин. возможностей. И очень хорошо, что всего есть что выбрать во всех ценовых диапазонах, на любой вкус и на любой цвет. И ни о каком "разведении бодяги" речи и близко не шло.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Скай это скай а вот мустанг что то выше ская хоть даже не превосходя по характеристикам

ОН ЛЕГЕНДА!!! :rolleyes:

Опубликовано

Как то общался на воробьевых с представителями заряженных японок. Все говорят, дословно: "мустанг - это тачка, а у нас ,,,, :cry_1:" Так что вот так. Я очень удивился отношению к мустангам. :27: :27: :D

Опубликовано

Как то общался на воробьевых с представителями заряженных японок. Все говорят, дословно: "мустанг - это тачка, а у нас ,,,, :cry_1:" Так что вот так. Я очень удивился отношению к мустангам. :27: :27: :D

Респект им, не каждому под силу сказать такое.
Опубликовано

Респект им, не каждому под силу сказать такое.

Да там вообще интересная история приключилась. Думаю, они в восторге не только от мустангов, но и от мустанговодов.

P.S. Володя, Bort респект за ключ в прошлюу пятницу, мы просто... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: над ними. Расскажу при встрече.

Опубликовано

Все говорят, дословно: "мустанг - это тачка, а у нас ,,,, :cry_1:" Так что вот так. Я очень удивился отношению к мустангам. :27: :27: :D

...Часы "Касио" очень точные...Батарейки у них пожизненные. Да и "Ориент" очень точные...легкие и удобные .Seiko даже немножко красивые.

А у меня толстая механика, реплика 1941 года, в Германии сделана. Хронограф Tutima. Отстают, заводить их надо, будильника в них нет...весят полкило. Они недорогие, но редкие я их очень долго искал и нашел (чтоб незадорого) только на фабрике. Фанаты истории авиации скупают, блин. А Касио - не скупают.

Тоже ведь многие спрашивают - зачем тебе эта гиря на руке?

Так и с конями нашими. Каждому - свое.

Опубликовано

Все говорят, дословно: "мустанг - это тачка, а у нас ,,,, :cry_1:" Так что вот так. Я очень удивился отношению к мустангам. :27: :27: :D

...Часы "Касио" очень точные...Батарейки у них пожизненные. Да и "Ориент" очень точные...легкие и удобные .Seiko даже немножко красивые.

А у меня толстая механика, реплика 1941 года, в Германии сделана. Хронограф Tutima. Отстают, заводить их надо, будильника в них нет...весят полкило. Они недорогие, но редкие я их очень долго искал и нашел (чтоб незадорого) только на фабрике. Фанаты истории авиации скупают, блин. А Касио - не скупают.

Тоже ведь многие спрашивают - зачем тебе эта гиря на руке?

Так и с конями нашими. Каждому - свое.

Ни убавить, ни прибавить.... Респект, хорошее сравнение :)
Опубликовано

Продаю своего любимца - Shelby GT 2007 года. ....

Причина продажи??? Все просто, купил новый Nissan GT-R, кто знает-тот поймет :)

а я по хорошему завидую уважаемому kefear_shelby_gt .... хороший автопарк себе собирает..а главное есть возможность..

супер!!!

а GT-R потрясающая тачка, одна из немногих, которую провожаю взглядом, если встречаю на дороге.

могу только порадоваться за человека... удачи ))

Опубликовано (изменено)

P.S. Володя, Bort респект за ключ в прошлюу пятницу, мы просто... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: над ними. Расскажу при встрече.

:lol2: :lol2: :lol2::D было дело

Изменено пользователем Jakson

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...