Mattador 1 Опубликовано 31 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 (изменено) Решил взять сразу готовое, чтоб не колхозить самому.Выбираю из:?1?2?3сам, чесно говоря, склоняюсь к ?3, ибо с туманками и линзой.Может у кого стоят такие (или похожие) - скинте, плиз, фото - хочется посмотреть "живьем"Еще не могу понять, входят ли в комплект лампочки (хотя всё равно ксенон ставить буду)Насколько я понял из их описания - все ставятся болт-ин.Хочу узнать, возникнут ли какие-нибудь сложности при установке (много ли ума нужно чтоб самому поставить или нужно в сервис ехать) Изменено 31 Августа 2008 пользователем Mattador Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 31 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 И ф каком там месте линза и туманка стоят? Я фсигда думал что туманки внизу бампера болтаюццо. Таких у нас не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 31 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 (изменено) И ф каком там месте линза и туманка стоят? Я фсигда думал что туманки внизу бампера болтаюццо.Таких у нас не видел.чёт с сылкой не то... исправилв третьем туманки идут в комплекте Изменено 31 Августа 2008 пользователем Mattador Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 31 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Всё по списку полное гавно! О фарах сделанных в одном корпусе (фара+поворотник) можеш забыть. Линза тоже гавно! Светят куда угодно, только не на дарогу, отрегулировать их невозможно. При регулировке приходится совмещать зазор по крылу, капоту, бамперу. Либо она криво стоит, либо криво светит, но чаще и то и другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 31 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 если ничего не поменялось с тех пока как эти фары были с одним типо ангельским глазом и бес туманок в комплекте - дегьмо это редкостное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 31 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 (изменено) Всё по списку полное гавно! О фарах сделанных в одном корпусе (фара+поворотник) можеш забыть. Линза тоже гавно! Светят куда угодно, только не на дарогу, отрегулировать их невозможно. При регулировке приходится совмещать зазор по крылу, капоту, бамперу. Либо она криво стоит, либо криво светит, но чаще и то и другое.плюс много. а еще резинки криво приклеены, причем судя по виду клея на "момент", и отваливаюццо. Можно использовать только как корпус для приколхоживания нормальной оптики. А еще этот кусок говна сделан из пластика по прочности и структуре очень похож на халву (нащет вкуса не знаю, фарами не питаюс). Изменено 31 Августа 2008 пользователем 36606 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 31 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 ни один из вариантов не понравился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 31 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Всё по списку полное гавно! О фарах сделанных в одном корпусе (фара+поворотник) можеш забыть. Линза тоже гавно! Светят куда угодно, только не на дарогу, отрегулировать их невозможно. При регулировке приходится совмещать зазор по крылу, капоту, бамперу. Либо она криво стоит, либо криво светит, но чаще и то и другое.Володь а у моего года как с этим? если на американ масл купить те что с ангельскими глазками, и ксенон вкарячить, нормально будет? а если без ксенона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 31 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 (изменено) Всё по списку полное гавно! О фарах сделанных в одном корпусе (фара+поворотник) можеш забыть. Линза тоже гавно! Светят куда угодно, только не на дарогу, отрегулировать их невозможно. При регулировке приходится совмещать зазор по крылу, капоту, бамперу. Либо она криво стоит, либо криво светит, но чаще и то и другое.Володь а у моего года как с этим? если на американ масл купить те что с ангельскими глазками, и ксенон вкарячить, нормально будет? а если без ксенона?У тебя всё супер, однокорпусная фара в оригинале и установка в кузове продумана лучше. На фарах твоего года есть регулировки внутри фары, а на наших годах свет регулируется положением самой фары. Ангельские глазки тоже не гуд. Посмотри на бодиките там много прикольных, тебе хорошо подойдут чёрные. Ксенон по желанию, если его ставить то и в противотуманки тоже, смотрится хорошо. Изменено 31 Августа 2008 пользователем BORT044 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 31 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Всё по списку полное гавно! О фарах сделанных в одном корпусе (фара+поворотник) можеш забыть. Линза тоже гавно! Светят куда угодно, только не на дарогу, отрегулировать их невозможно. При регулировке приходится совмещать зазор по крылу, капоту, бамперу. Либо она криво стоит, либо криво светит, но чаще и то и другое.Володь а у моего года как с этим? если на американ масл купить те что с ангельскими глазками, и ксенон вкарячить, нормально будет? а если без ксенона?для тебя подойдет комплект который стоит на моей машине, стоит около 400 долларов там, я где-то ссылку бросал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 31 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Всё по списку полное гавно! О фарах сделанных в одном корпусе (фара+поворотник) можеш забыть. Линза тоже гавно! Светят куда угодно, только не на дарогу, отрегулировать их невозможно. При регулировке приходится совмещать зазор по крылу, капоту, бамперу. Либо она криво стоит, либо криво светит, но чаще и то и другое.Володь а у моего года как с этим? если на американ масл купить те что с ангельскими глазками, и ксенон вкарячить, нормально будет? а если без ксенона?для тебя подойдет комплект который стоит на моей машине, стоит около 400 долларов там, я где-то ссылку бросал"где-то ссылку бросал" - прикольнулся Сань? )) Тут поиск не поможет явно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 31 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 это почему же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусён 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 мне вот такие нравятся , что про них скажете и где их мона найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 мне вот такие нравятся , что про них скажете и где их мона найтиТак они же по ссылке ?3 и есть! Именно под них и создавался пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусён 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 мне вот такие нравятся , что про них скажете и где их мона найтиТак они же по ссылке ?3 и есть! Именно под них и создавался пост да но эти стояли 395 , а те что здесь 145, вот я и подумала что есть разница. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 да но эти стояли 395 , а те что здесь 145, вот я и подумала что есть разница.К сожалению, цена не влияет на качество. Я покупал самые дорогие фары, из всех которые продавались на мой год - как раз около 400. Оказалась полная чепуха по всем статьям. Они могут нравиться как бижутерия, но главную функцию фар - светить - они выполняют очень плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 да но эти стояли 395 , а те что здесь 145, вот я и подумала что есть разница.К сожалению, цена не влияет на качество. Я покупал самые дорогие фары, из всех которые продавались на мой год - как раз около 400. Оказалась полная чепуха по всем статьям. Они могут нравиться как бижутерия, но главную функцию фар - светить - они выполняют очень плохо.Серега дипломат. Я бы сказал что вообще не выполняют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 да но эти стояли 395 , а те что здесь 145, вот я и подумала что есть разница.К сожалению, цена не влияет на качество. Я покупал самые дорогие фары, из всех которые продавались на мой год - как раз около 400. Оказалась полная чепуха по всем статьям. Они могут нравиться как бижутерия, но главную функцию фар - светить - они выполняют очень плохо.Серега дипломат. Я бы сказал что вообще не выполняют.Так, блин! Чего делать?Сколько людей, столько и мнений! Все сходятся только в одном - сток не светит. Я и на форуме тему про "глаза" читала, и со многими знакомыми разговаривала. Что же все-таки самый лучший и светящий вариант? Мнения разошлись, а мне хотца сделать сразу хорошо, чем по полю с граблями бегать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 я для себя выбрал хеллу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 у америкосов вообще оптика не фонтан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 потому что они подразумевают шо запчастя эта дешевая и поменять ее мона раз в три года блин пиндосы.! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.