Перейти к контенту

Xочу сменить приборку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос в следуюшем, хочу на Тандерберде 91 5.0 сменить приборку без тахометр и вольтметра, на фордовскую приборку где эти приборы имеются. Вероятно такая была у Thunderbird LX. Кто-нибудь в курсе, эта замена делается как плаг-ин или надо проводку/разьемы менять. Если есть аналогичный опыт по Мустангу(даже если и V6), то каменты приветствуются.

Приборки с тахометром в наличии пока нет, буду заказывать, а то бы сам попробовал.

Опубликовано

Вопрос в следуюшем, хочу на Тандерберде 91 5.0 сменить приборку без тахометр и вольтметра, на фордовскую приборку где эти приборы имеются. Вероятно такая была у Thunderbird LX. Кто-нибудь в курсе, эта замена делается как плаг-ин или надо проводку/разьемы менять. Если есть аналогичный опыт по Мустангу(даже если и V6), то каменты приветствуются.

Приборки с тахометром в наличии пока нет, буду заказывать, а то бы сам попробовал.

на тарасах приборка тупо снималась и ставилась (за исключением вроде цифровой, хотя могу ошибаццо).

оригинал как правило ставици легко и непринужденно. На мустангах опыт есть. ставили фурии мою приборку на проверку, все заработало.

Опубликовано

На Тандер реплайсмента кластера не видел не разу. На Станг есть в немалом количестве. Боюсь, придеццо колхозить, или ставить доп тахометр и вольтметр - это не проблема - их легион!

Опубликовано

У меня есть приборка с суперкупе 89-93. Могу сфотать "зад", чтоб понять разницу.

Опубликовано

Сфоткай если не трудно.

Дополнителный тахометр пока не хочу ставить.

Опубликовано

а у тебя механика?

Опубликовано

Мexаника, где есть только спидометр, бензометр и температура охлаждайки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...