Перейти к контенту

Хром пакет на 2005 Mustang

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я себе в салон кучу такого поставил, заказывал всё сразу тут

и выбор на сайте не маленький :27:

Изменено пользователем ARst
Опубликовано

надо помнить, что полированные поверхности быстро царапаются, особенно рыгаг КПП (обручальное кольцо-о-о-о, непростое украшенье-е-е-е...)

я себе заказывал матовые прибамбасы. тоже царапаются, но не так заметно.

Опубликовано

А где ты раньше был когда я искал всякие запчасти? Очень интересный и позновательный сайт...

Добавил в ссылки.

Опубликовано (изменено)

А где ты раньше был когда я искал всякие запчасти? Очень интересный и позновательный сайт...

Добавил в ссылки.

Сорри, поздновато зарегистрировался... ;)

А ссылку, вроде, где то на этом сайте выкопал :blush2:

Изменено пользователем ARst
Опубликовано

Добавил в ссылки.

Сорри, поздновато зарегистрировался... ;)

А ссылку, вроде, где то на этом сайте выкопал :blush2:

Странно, не видел такую..
Опубликовано

Кстате на регулятор на сидушке с лготипом коня не мустанговского а бронковского. Я себе на Bronco заказал чехол на запаску с таким логотипом. Зимой и летом на коне B)

Изображение

Опубликовано

чехол привезли?

Опубликовано

чехол привезли?

Чехол для джипа, как и коврики привезли. Вот только джип их не видит пока. Чехол дома валяется, коврики прописались в мустанге :lol:

post-66-1220897272_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

А не проще ли снять все детали и отхромировать их ? Думаю однозначно дешевле будет на порядок - да и смысл покупать второй комплект всех ручек и прочего - а стоковый будет просто валяться ;)

Видео хромирования пластмассы

Изменено пользователем Pratas
Опубликовано

зеркала лучше в цвет кузова, с хрома мошек запарно отмывать, но безусловно красиво

Опубликовано

зеркала лучше в цвет кузова, с хрома мошек запарно отмывать, но безусловно красиво

я хочу на след год серебрестые полоски наклеить (в идеале светоотражающую) - ну и зеркала в тон серебристые с повторителя поворотов с ебая закажу. ;)
Опубликовано

будет красиво

Опубликовано

Кстате на регулятор на сидушке с лготипом коня не мустанговского а бронковского. Я себе на Bronco заказал чехол на запаску с таким логотипом. Зимой и летом на коне B)

Изображение

:lol:

это логотип и название комаманды по американсому футболу из Денвнра.

Опубликовано

Ты это сейчас с кем разговаривал ? Там вроде достаточно разборчиво написано и про Денвер и про команду Бронкос ? B) Именно это я имел ввиду - говоря что на хромированной ручке сиденей для мустанга - нарисован другой логотип, не мустанговский ;)

пс. чехол заказан на запаску джипа Ford Bronco - не находиш созвучным Bronco = Broncos :lol:

Опубликовано

Ты это сейчас с кем разговаривал ? Там вроде достаточно разборчиво написано и про Денвер и про команду Бронкос ? B) Именно это я имел ввиду - говоря что на хромированной ручке сиденей для мустанга - нарисован другой логотип, не мустанговский ;)
копирайта у народа нет. Форд ща всех жестко напрягает. даже многие фирмы, торговавшие годами запчастями для мустанга, меняют название, потому что в старом было слово мустанг, и форд им пригрозил судами.
Опубликовано

Хром для америкоса, то что доктор прописал :27:

Только с ним можно переборщить. В чрезмерных количествах он смортится, имхо, как "циганщина". Да и в целом, ставить такие накладки нужно осторожно. Например, ручка АКПП сама по себе в хромированном виде может смотреться достаточно нелепо. Хотя всё это, конечно, вопрос вкуса. Многие любят на лэндкрузерах (и не только) ставить золотистый значок "Тойота" и делать такими же задние надписи. По-моему, это ужасно :)

Опубликовано

Хром для америкоса, то что доктор прописал :27:

Только с ним можно переборщить. В чрезмерных количествах он смортится, имхо, как "циганщина". Да и в целом, ставить такие накладки нужно осторожно. Например, ручка АКПП сама по себе в хромированном виде может смотреться достаточно нелепо. Хотя всё это, конечно, вопрос вкуса. Многие любят на лэндкрузерах (и не только) ставить золотистый значок "Тойота" и делать такими же задние надписи. По-моему, это ужасно :)

А мне говорили, что золотистые значки - признак какой-то супер переобогащенной комплектации :D Врут наверно.
Опубликовано

А мне говорили, что золотистые значки - признак какой-то супер переобогащенной комплектации :D Врут наверно.

это просто такая комплектация - золотистые надписи и значки. у меня был такой лексус - с золотистым цветом кузова прикольно смотрятся. а так - ничего из ряда вон выходящего....
Опубликовано (изменено)

нелюблю хром ((

зачем нам то знать об этом наиважнейшем факте ? хз

от такие накладки на магнитолку насмотрел

ИзображениеB)

Изменено пользователем Pratas
Опубликовано

нелюблю хром ((

мишад не любит хром. все пропало. наступил армагеддец.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...