DeemoNbl4 45 Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Илья, вопрос встал а встанет ли и будет ли нормально работать AODE от 5.0 на 3.8 ? У "пятилитровой" коробки наверняка передаточные числа другие, настройки мозгов иные (или коробкой управляет общий мозг машины?) Если есть информация, поделись пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 насколько знаю, должна встать без проблем. коробкой управляет комп. AODE от v6 отличается от версии для v8 только количеством фрикционов. а в остальном они одинаковые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ак68 0 Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 хм? а механика тоже от 3.8 на 5 подойдут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 2 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 насколько знаю, должна встать без проблем. коробкой управляет комп.AODE от v6 отличается от версии для v8 только количеством фрикционов. а в остальном они одинаковые←меня просто Серега, брилиант, смутил. сказал, что вроде как прорабаотывал вопрос и выявил различия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 насколько знаю, должна встать без проблем. коробкой управляет комп.AODE от v6 отличается от версии для v8 только количеством фрикционов. а в остальном они одинаковые←меня просто Серега, брилиант, смутил. сказал, что вроде как прорабаотывал вопрос и выявил различия.←из того, что я читал - одинаковые посадочные. отличие идет между коробкой для 3.8/5.0 и 4.6 л.завтра ссылками кину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 3 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 насколько знаю, должна встать без проблем. коробкой управляет комп.AODE от v6 отличается от версии для v8 только количеством фрикционов. а в остальном они одинаковые←меня просто Серега, брилиант, смутил. сказал, что вроде как прорабаотывал вопрос и выявил различия.←из того, что я читал - одинаковые посадочные. отличие идет между коробкой для 3.8/5.0 и 4.6 л.завтра ссылками кину←спасибо, почитаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brilliant 0 Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 Я не винаватый, мне так сказали .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 вот тут например, почитай.в их компетенции сомневаться не приходитсяhttp://www.baumannengineering.com/usedtrns.htm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 8 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 вот тут например, почитай.в их компетенции сомневаться не приходитсяhttp://www.baumannengineering.com/usedtrns.htm←Илья, большое спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 8 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 Я не винаватый, мне так сказали ....←Серег, к тебе никаких претензий!)я же специально спросил, чтобы прояснить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.