Перейти к контенту

Кто и где заправляется?

94 голоса

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 59
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Apryl

5

• Camel

4

• biven

3

• Barracuda

3

Лучшие авторы в этой теме

• Apryl

Apryl 5 публикаций

• Camel

Camel 4 публикации

• biven

biven 3 публикации

• Barracuda

Barracuda 3 публикации

Опубликовано (изменено)

По преимуществу Лукойл, временами ТрансАЗС, но только одна заправка на Рижской , т.к. по дороге на работу и качество проверенное.

Очень приличный бензус на Шелле, но заправок мало. При езде на Паджере даже заметили что на Шелле расход почему-то получается меньше, видимо у них литры больше ;)

ЗЫ. Лью всегда и во все машины только 92 бензус.

Изменено пользователем Cockchafer
Опубликовано

Лукойл, потому что в районе 90 процентов этих заправок, ТАТ на доехать до Лукойла, вчера вот испытала практицки "предсмертные" муки Станга, заправилась на "No Name" на Космодамианской набережной перед Новоспасским мостом..... :( хорошо, что он крепкий и это влитие выдержал героически :rolleyes:

ПиСи ;) BP дороговато, хотя и ничего так, Ниву (карбер) все время там заправляла, тьфу тьфу

Опубликовано

Несте

Шелл

Лукойл

В БМВ лью солярку, в Мустанг - 92й

Опубликовано

В области и в городе Лукойл ,

Рядом с домом и без очередей , по дороге на дачу ( Киевка ) их куча.

Опубликовано

Татнефть и Лукойл (есть скидочная карточка)

а еще местный Татнефтепродукт ибо тоже карточка накопительная

а других к нам не пускают :no_1:

Опубликовано

Раньше Шел лил, теперь только Кириши - на нём машина едет лучше и один черт почти весь бензин в Питере с Киришской нефтебазы.

Опубликовано

Уже достаточно давно заправляюсь на BP. Заливаю 95 Ultimate. Никаких проблем ни с одним авто у меня не возникало. Качество топлива хорошее и сервис нравится... И еще кофе там вплоне приличный можно.. с собой в дорогу взять...:)

Опубликовано

Кормлю коня на Роснефти, и знакомых ТНКшных заправках. Что в городе, что на трассе. ТНК напротив дома, да и единственная удобная заправка на моем пути. Роснефть люблю за хорошее топливо, вкусную хавку и приятный сервис. В городе иногда посещаю Шелл, но он крайне редко встечается.

Не понимаю че все нашли в BP. :blink: Там жуткие очереди, дурацкая система оплаты, отстреливающие пистолеты, и долбаный алтимейт который чуть не убил мой москвич :D Вообще скептически отношусь к бензусу с присадками. Ладно если авто кушает их с самого начала, а вот когда оно отъездило не один год на чистом бензине, и тут его этой присадкой пичкать и все старое дерьмишко в топливной системе поднимать... ну нафиг :rolleyes:

Опубликовано

Толбко Agip и BP,но Agip по любому лутче,на этом бензине машина валит,я аж удивился первый раз когда заправил там!Лью только 92.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

В последнее время конкретная сибнефть и, иногда, ТНК, тоже вполне определенные. Всего есть 3-4 заправки, где я заливаю 92 и в коня и в диван на колесах.

Опубликовано

Чаще всего на Морион-Холдинг, т.к. радует кач-во топлива, да и находится рядом со всеми точками где бываем в подольске (чаще всего тока по подольску и ездим), а в остальных местах ТНК!! Есессна кормим Мурстанга тока 92м)))

Опубликовано

Чаще всего на Морион-Холдинг, т.к. радует кач-во топлива, да и находится рядом со всеми точками где бываем в подольске (чаще всего тока по подольску и ездим), а в остальных местах ТНК!! Есессна кормим Мурстанга тока 92м)))

После нескольких проблем с топливом Морион-Холдинга, больше ни-ни...
Опубликовано

Очень понравился бензин у ОТК правда заправлялся ещё не очень много раз

Опубликовано

онли ВР... 98альтимейт

иногда Шелл, Аджип

+1 :dirol: Isklychitelno 98!!! I esli nado bistro zapravitsia, to TNK.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

После нескольких проблем с топливом Морион-Холдинга, больше ни-ни...

не знаю, может просто не повезло.... все друзья-знакомые рекомендовали и сами заправляюца!! всякое бывает)
Опубликовано (изменено)

Заправляюсь на Фаэтоне в Автово. Бивень сказал недавно, что Фаэтон отстой, но хз.

Москвич на бензин Лукойла отзывается детонацией. На бензине Несте едет лучше, чем на бензине Шелла. Это для меня показатель, т.к. в Москвиче нет компьютера, который и УОЗ подкрутит и смесь дерьмовую обогатит.

Однако я заметил, что после заправки на Аэро Мустанг бежит веселее, чем обычно.

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано

перешла с Лукойла на Шелл, пошла вторая неделя......результатов не имею...

Опубликовано

Заправляюсь на Фаэтоне в Автово. Бивень сказал недавно, что Фаэтон отстой, но хз.

Москвич на бензин Лукойла отзывается детонацией. На бензине Несте едет лучше, чем на бензине Шелла. Это для меня показатель, т.к. в Москвиче нет компьютера, который и УОЗ подкрутит и смесь дерьмовую обогатит.

Однако я заметил, что после заправки на Аэро Мустанг бежит веселее, чем обычно.

кстати да, у меня москвич чуть не подох от алтимейта БПшного, по нему очень четко было понятно что за топливо)) Чуть что - сразу всю топливную систему чистить)))

Я как заливалась на ТНК, Роснефти и Алане, так и заливаюс, а про БП мне на сервисе сказали чтоб никогда не заливалась и за километр объезжала)) - и я им верю, ни коню, ни вую не нравиццо. И ещё я искренне не понимаю разницу в цене с другими заправками Лукойла и БП.

Опубликовано

Чем бипи 92-й плох ? имхо тотже самый 92-й, что и на ТНК

Опубликовано

Чем бипи 92-й плох ? имхо тотже самый 92-й, что и на ТНК

не знаю, сама не пила)

типа фишка в том что там присадки, и если мотор к ним не приучен то ему плохо :blink:

Механики сказали что не надо, а я им верю, да и впринципе БП не нравицо - и переплачивать не люблю, и очереди, на той же Роснефти и кофе вкуснее, и народу меньше при тех же ценах)))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...