Перейти к контенту

Кто и где заправляется?

94 голоса

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так надо приучивать)

• Ответы 59
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Apryl

5

• Camel

4

• biven

3

• Barracuda

3

Лучшие авторы в этой теме

• Apryl

Apryl 5 публикаций

• Camel

Camel 4 публикации

• biven

biven 3 публикации

• Barracuda

Barracuda 3 публикации

Опубликовано

так надо приучивать)

зачем? нет ничего лучше чистого хорошего бенза))))
Опубликовано

зачем? нет ничего лучше чистого хорошего бенза))))

в нашей стране такого нет(

Опубликовано

в нашей стране такого нет(

вот именно по этому в нашей стране лучше лить относительно чистый бенз, чем лить мало того что относительно чистый, да ещё и с непонятно какими присадками))) есть ещё такая фишка, что если машину все время заправлять с присадками без них она уже не поедет - помоему это вполне логично, и это отличный маркетинговый ход)))) Именно поэтому я не хочу кормить БПшникоф)))

А вообще развели тут демагогию))) Каждому свое)))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я на татнефти, мтк и вп

• 2 недели спустя...
Опубликовано

с технической точки зрения, в москве я думаю следуюет на роснефтевских заправках заправляться.

дело в том что НПЗ один Московский и бензин ВЕСЬ оттуда в москву везут. Но только у роснефти есть собственные резервуары куда они свой бензин загоняют, а потом оттуда распространяют по заправкам, остальные же пользуются коммерческими, где все это дело смешивается и ни о каком качественном бензине и речи не идет.

Опубликовано

с технической точки зрения, в москве я думаю следуюет на роснефтевских заправках заправляться.

дело в том что НПЗ один Московский и бензин ВЕСЬ оттуда в москву везут. Но только у роснефти есть собственные резервуары куда они свой бензин загоняют, а потом оттуда распространяют по заправкам, остальные же пользуются коммерческими, где все это дело смешивается и ни о каком качественном бензине и речи не идет.

Скорее всего ты прав, только с точностью до наоборот :lol:

Роснефть в своих резервуарах разбавляет бенз ослиной мочей, а коммерческие сцут чужое добро бодяжить.

По крайней мере на Роснефтевском бензине все пользуемые мной машины едут и заводятся в сильный мороз хуже. Причем BP-шном - еще хуже.

Лучше всего усваивается Лукойл и Татнефть.

Опубликовано

Скорее всего ты прав, только с точностью до наоборот :lol:

Роснефть в своих резервуарах разбавляет бенз ослиной мочей, а коммерческие сцут чужое добро бодяжить.

По крайней мере на Роснефтевском бензине все пользуемые мной машины едут и заводятся в сильный мороз хуже. Причем BP-шном - еще хуже.

Лучше всего усваивается Лукойл и Татнефть.

Я поддержу Шелл и Татнефть

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...