Pingvinov 131 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 У моей машины в салоне под магнитолой находится странное углубление/коробочка без крышки для хранения неизвестно чего. Я никогда ей не пользовался. Для более рационального использования площади я сделал стальную пластину, в которую собираюсь вставить магнитолу, сместив ее на место ненужной мне коробочки, и три показометра температуры. На снимках ниже показано, как ве выглядело раньше, как выглядит стальная пластина с приборами и без. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 (изменено) Красивая пластиночка! Блестит Поделишься секретом как сотворил такую? Изменено 10 Сентября 2008 пользователем Memphis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Внушает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 10 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Красивая пластиночка! Блестит Поделишься секретом как сотворил такую?Обратился сюда:http://lascut.ru/index.htmlЭти ребята делают всякие штучки из металла по очень разумной цене. Они расположены где-то на Урале или за Уралом. Ты им отправляешь чертеж, они тебе готовый продукт. Делают точно и аккуратно. Возможные разные варианты отделки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 ну наконец и до салона добрался.......это гуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Красиво... я себе так же сделал, но покрасил черной матовой краской. Сергей, а приборчеги сии дорогие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 У моей машины в салоне под магнитолой находится странное углубление/коробочка без крышки для хранения неизвестно чего. Я никогда ей не пользовался. Для более рационального использования площади я сделал стальную пластину, в которую собираюсь вставить магнитолу, сместив ее на место ненужной мне коробочки, и три показометра температуры. На снимках ниже показано, как ве выглядело раньше, как выглядит стальная пластина с приборами и без.Мне кажется, крепёж понельки надо доработать немного,а так очень даже ничего только вот на кой тебе в этой машинке магнитола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 (изменено) У моей машины в салоне под магнитолой находится странное углубление/коробочка без крышки для хранения неизвестно чего. Я никогда ей не пользовался. Для более рационального использования площади я сделал стальную пластину, в которую собираюсь вставить магнитолу, сместив ее на место ненужной мне коробочки, и три показометра температуры. На снимках ниже показано, как ве выглядело раньше, как выглядит стальная пластина с приборами и без.Серега приктически велосипет изабрел!))) Почти такуюжо штуку продают на в буржуинии за 85 бачей. Тока она поддлинне вниз - во всю длину от верха торпеды до низа, захватывает и панель управления печкой.Серж, паздравляю с халявой - сэкономил бабосов! Изменено 11 Сентября 2008 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 11 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Красиво... я себе так же сделал, но покрасил черной матовой краской. Сергей, а приборчеги сии дорогие?Нодар, я не помню. Посмотри на Саммите или еще где-нибудь. Их везде полно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 11 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Мне кажется, крепёж понельки надо доработать немного,а так очень даже ничего только вот на кой тебе в этой машинке магнитола Крепеж сделан по принципу: "дешево, надежно и практично". Признаю, что это может быть признано не элегантным. Зачем магнитола - вопрос правомерный. Видимо, привык к бормотанию. С другой стороны, по твоим меркам это и не магнитола вовсе, а так - радиоточка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 11 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Серега приктически велосипет изабрел!))) Почти такуюжо штуку продают на в буржуинии за 85 бачей. Тока она поддлинне вниз - во всю длину от верха торпеды до низа, захватывает и панель управления печкой.Серж, паздравляю с халявой - сэкономил бабосов! Главное - вовлеченность в процесс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 12 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 (изменено) Сегодня прилепил все это добро к машине. Получилось так: (Было/стало) Изменено 12 Сентября 2008 пользователем Pingvinov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 Сегодня прилепил все это добро к машине. Получилось так: (Было/стало)У Олега на беннете почти такая же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 12 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 Сегодня прилепил все это добро к машине. Получилось так: (Было/стало)У Олега на беннете почти такая же. Потрясающе! Я могу только повторить вопрос Сереги: а зачем Олегу в его машине магнитола?!! Он ведь на дороге не бывает, а на треке в шлеме сидит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 А вот и не совсем такая, обознался я опать! Похоже размещение приборов над магнитолой! На Серёгин и твой вопрос ответа нет! Хотя...., чтоб пустого места небыло!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.