Перейти к контенту

Сделал железочку в салон

Pingvinov

Рекомендуемые сообщения

У моей машины в салоне под магнитолой находится странное углубление/коробочка без крышки для хранения неизвестно чего. Я никогда ей не пользовался.

Для более рационального использования площади я сделал стальную пластину, в которую собираюсь вставить магнитолу, сместив ее на место ненужной мне коробочки, и три показометра температуры.

На снимках ниже показано, как ве выглядело раньше, как выглядит стальная пластина с приборами и без.

post-73-1221076977_thumb.jpg

post-73-1221076991_thumb.jpg

post-73-1221077015_thumb.jpg

Красивая пластиночка! Блестит :)

Поделишься секретом как сотворил такую?

Изменено пользователем Memphis

Красивая пластиночка! Блестит :)

Поделишься секретом как сотворил такую?

Обратился сюда:

http://lascut.ru/index.html

Эти ребята делают всякие штучки из металла по очень разумной цене. Они расположены где-то на Урале или за Уралом. Ты им отправляешь чертеж, они тебе готовый продукт. Делают точно и аккуратно. Возможные разные варианты отделки.

ну наконец и до салона добрался.......это гуд

У моей машины в салоне под магнитолой находится странное углубление/коробочка без крышки для хранения неизвестно чего. Я никогда ей не пользовался.

Для более рационального использования площади я сделал стальную пластину, в которую собираюсь вставить магнитолу, сместив ее на место ненужной мне коробочки, и три показометра температуры.

На снимках ниже показано, как ве выглядело раньше, как выглядит стальная пластина с приборами и без.

Мне кажется, крепёж понельки надо доработать немного,а так очень даже ничего только вот на кой тебе в этой машинке магнитола :lol::lol:

Серега приктически велосипет изабрел!))) Почти такуюжо штуку продают на в буржуинии за 85 бачей. Тока она поддлинне вниз - во всю длину от верха торпеды до низа, захватывает и панель управления печкой.

Серж, паздравляю с халявой - сэкономил бабосов! :lol:

Изменено пользователем Genadu

Красиво... я себе так же сделал, но покрасил черной матовой краской.

Сергей, а приборчеги сии дорогие?

Нодар, я не помню. Посмотри на Саммите или еще где-нибудь. Их везде полно.

Мне кажется, крепёж понельки надо доработать немного,а так очень даже ничего только вот на кой тебе в этой машинке магнитола :lol::lol:

Крепеж сделан по принципу: "дешево, надежно и практично". Признаю, что это может быть признано не элегантным. :)

Зачем магнитола - вопрос правомерный. Видимо, привык к бормотанию. С другой стороны, по твоим меркам это и не магнитола вовсе, а так - радиоточка! :)

Серега приктически велосипет изабрел!))) Почти такуюжо штуку продают на в буржуинии за 85 бачей. Тока она поддлинне вниз - во всю длину от верха торпеды до низа, захватывает и панель управления печкой.

Серж, паздравляю с халявой - сэкономил бабосов! :lol:

Главное - вовлеченность в процесс! :)

Сегодня прилепил все это добро к машине. Получилось так: (Было/стало)

post-73-1221236632_thumb.jpg

post-73-1221236662_thumb.jpg

Изменено пользователем Pingvinov

У Олега на беннете почти такая же. ;)

У Олега на беннете почти такая же. ;)

Потрясающе! Я могу только повторить вопрос Сереги: а зачем Олегу в его машине магнитола?!!

Он ведь на дороге не бывает, а на треке в шлеме сидит!

А вот и не совсем такая, обознался я опать! :blush: Похоже размещение приборов над магнитолой! На Серёгин и твой вопрос ответа нет! :D Хотя...., чтоб пустого места небыло!!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...