Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

Сегодня поменял свечи. Все открутились без проблем. Свечи кстати в хорошем состоянии были, несмотря на пробег. Только зазоры местами поплыли.

Может проблема возникает когда со свечками проблема? Т.е. Когда там нагар или еще чего то, тогда и прикипают?

Опубликовано

Сегодня поменял свечи. Все открутились без проблем. Свечи кстати в хорошем состоянии были, несмотря на пробег. Только зазоры местами поплыли.

Может проблема возникает когда со свечками проблема? Т.е. Когда там нагар или еще чего то, тогда и прикипают?

на какие поменял ?

Опубликовано (изменено)

на какие поменял ?

моторкрафт платинум

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

Когда менял свечи,понял одну хрень. Размер свечи больше 11мм и меньше 12мм. По сути,если свеча подзакисла, её ломает ключом. В первую очередь нужен правильный свечной ключ(дюймовый). Кстати такая же беда со стандартными колёсными гайками. они не 20 и не 21. Когда крутишь в ручную-норм,а вот стоит подключить пневмопистолет,начинается проблема с застрявшими гайками в головках))) 

Опубликовано (изменено)

моторкрафт платинум

это что такие же или другие ? 

если другие, то как двиг стал работать с новыми ?

Опубликовано

Не разу тьфу тьфу тьфу проблемм не было

Опубликовано (изменено)

это что такие же или другие ?

если другие, то как двиг стал работать с новыми ?

Я думаю это обычные оригинальные свечи. Не думаю что замена свечей, если на старых все было норм, как то повлия т на работу.

http://www.americanmuscle.com/ford-sparkplugs-0507gt.html

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
В 8 октября 2013 г. в 12:00, basta сказал:

Выкрутили без проблем

image.jpg

Поменял сегодня свечи, все чётко 

image.jpeg

Опубликовано

Кстати после замены свечей расход по городу упал со стандартных 20-21 до 16.5 литров!!! Чему нельзя не радоваться))

Опубликовано
42 минуты назад, Lazy сказал:

По-моему старые были бы более аутентичны в моторе :)

А сколько кстати платина ходит, 60-80 тыс?

40 минут назад, the_little сказал:

Кстати после замены свечей расход по городу упал со стандартных 20-21 до 16.5 литров!!! Чему нельзя не радоваться))

Тебе нужно палку! Ненарадуешься расходу! У меня по городу больше 13.5 не выходит, на трассе 10,5-12 

посмотрим что будет на новых свечах.

Опубликовано

С нашим бензом долго не ходит ничего. Платина - выброшенные деньги на стоковом моторе. Медь наше все, меняй каждые 20тыс или перед сезоном. 

Опубликовано
Только что, Lazy сказал:

С нашим бензом долго не ходит ничего. Платина - выброшенные деньги на стоковом моторе. Медь наше все, меняй каждые 20тыс или перед сезоном. 

Я так понял что на 4.6 до конца 2008года выпуска, если оригинал то только платина.

Опубликовано

пля как у вас такой расход в городе выходит 13-15 ?   мой меньше 19 в городе не есть, при том что очень хорошо и качественно обслужен, только катов нету + прошивка

Опубликовано
В 23 июня 2016 г. в 02:44, HIMDEN сказал:

пля как у вас такой расход в городе выходит 13-15 ?   мой меньше 19 в городе не есть, при том что очень хорошо и качественно обслужен, только катов нету + прошивка

Полный сток... Маленький пробег мотора, думаю что зависит ещё из за палки. На красном был автомат расход был 18-20 стабильно

Опубликовано
В 23 июня 2016 г. в 02:44, HIMDEN сказал:

Полный сток... Маленький пробег мотора, думаю что зависит ещё из за палки. На красном был автомат расход был 18-20 стабильно

Опубликовано (изменено)
38 минут назад, basta сказал:

я так понимаю тут из всех самый новый ( с маленьким пробегом )  s197 4.6 GT 2009 года до рестаил АКПП   машина Сергея Naz Gul у нас в новосибирске,  с пробегом где то щас 20-30 тыс. всего - машина реально как новая несмотря на 2009г,   дак у него и то расход в городе от 16 литров

r5pc_TSyEKI.jpg

Изменено пользователем HIMDEN
Опубликовано

у моего мотора пробег сейчас чуть больше 20 тыс км, расход с веселыми стартами и пробками 16.5 стабильно. Трасса 10. 

Опубликовано
13 часов назад, Lazy сказал:

у моего мотора пробег сейчас чуть больше 20 тыс км, расход с веселыми стартами и пробками 16.5 стабильно. Трасса 10. 

Так же. Только пробег 130))

Опубликовано
18 минут назад, Lazy сказал:

а что этому вж8 будет за 130тыс? ничего :-)

Тьфу тьфу тьфу))

на поло седане 2012 года на 45 меняли колечки в китайской поршневой, гидрики, помпу...

• 4 года спустя...
Опубликовано
20.09.2008 в 02:30, Barracuda сказал:

Классно это, теперь купи денсо, и будет тебе счастье, немного :P:lol:

Подскажите какие именно? Вообще какие есть варианты неломающихся свечей?

Опубликовано
52 минуты назад, ArtemZamkovoy сказал:

Подскажите какие именно? Вообще какие есть варианты неломающихся свечей?

никаких,если ты их 100к не будешь трогать любые прикепят. я советую всем кто ездит, раз в 10к прокручивать их,так надежнее.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...