SuddenHead Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2008 наткнулся случайно на такую хрень:http://www.lethalperformance.com/pages-pro...-tensioner.htmlтипа нечто для удаления кондея, $269.95ролик с натяжителем, насколько я понялразве нельзя просто убрать кондей нафик, и подобрать ремень покороче ? бесплатно? ) Цитата
Allexey Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2008 Что то я не понял за что деньги берут? Я просто его выбросил нафиг, а гену и гур установил на крепления от March Performance с коротким ремнем дабы увесистые навесные болванки выбросить заодно и делов то... Цитата
BORT044 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2008 наткнулся случайно на такую хрень:http://www.lethalperformance.com/pages-pro...-tensioner.htmlтипа нечто для удаления кондея, $269.95ролик с натяжителем, насколько я понялразве нельзя просто убрать кондей нафик, и подобрать ремень покороче ? бесплатно? )Если убрать нафик, то ремень будет задевать за разные детальки, а с этим роликом конфигурация не нарушится. Да и ремень не надо менять. Цитата
Moris Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2008 наткнулся случайно на такую хрень:http://www.lethalperformance.com/pages-pro...-tensioner.htmlтипа нечто для удаления кондея, $269.95ролик с натяжителем, насколько я понялразве нельзя просто убрать кондей нафик, и подобрать ремень покороче ? бесплатно? )Если убрать нафик, то ремень будет задевать за разные детальки, а с этим роликом конфигурация не нарушится. Да и ремень не надо менять.Да и кондей не надо выкидывать - очень помогает в дождь и жару! И на развесовку влияет только во сне! Цитата
BORT044 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2008 наткнулся случайно на такую хрень:http://www.lethalperformance.com/pages-pro...-tensioner.htmlтипа нечто для удаления кондея, $269.95ролик с натяжителем, насколько я понялразве нельзя просто убрать кондей нафик, и подобрать ремень покороче ? бесплатно? )Если убрать нафик, то ремень будет задевать за разные детальки, а с этим роликом конфигурация не нарушится. Да и ремень не надо менять.Да и кондей не надо выкидывать - очень помогает в дождь и жару! И на развесовку влияет только во сне! Я б даже поставил его по значимости между двигателем и магнитолой! Цитата
Moris Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2008 Еще добавлю, что по влиянию на пассивную безопасность он сразу после подушек с ремнями. Ну ему видимо не приходилось отстаиваться в запотевшей машине на обочине в ливень и при +30 жарить на всю печкой, чтоб оттаяла хотя бы маленькая щель. Ну если конечно его ампутация улучшит дрифтовые качества Мустанга на 0,0001% - то ну его *** этот бесполезный кондей! Цитата
SuddenHead Опубликовано 15 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2008 Еще добавлю, что по влиянию на пассивную безопасность он сразу после подушек с ремнями.Ну ему видимо не приходилось отстаиваться в запотевшей машине на обочине в ливень и при +30 жарить на всю печкой, чтоб оттаяла хотя бы маленькая щель. Ну если конечно его ампутация улучшит дрифтовые качества Мустанга на 0,0001% - то ну его *** этот бесполезный кондей! Рома по ходу решил застебать меня до полного (его) удовлетворения, ну да ладно А кондей у меня не работает и не работал ни на одной из машин, мне на него пофек ващще )а проблема запотевания стёкол имеет место быть, но я как-то приноровился справляться печкой и приоткрыванием стёкол) Цитата
BORT044 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2008 Еще добавлю, что по влиянию на пассивную безопасность он сразу после подушек с ремнями.Ну ему видимо не приходилось отстаиваться в запотевшей машине на обочине в ливень и при +30 жарить на всю печкой, чтоб оттаяла хотя бы маленькая щель. Ну если конечно его ампутация улучшит дрифтовые качества Мустанга на 0,0001% - то ну его НАХ этот бесполезный кондей! Рома по ходу решил застебать меня до полного (его) удовлетворения, ну да ладно А кондей у меня не работает и не работал ни на одной из машин, мне на него пофек ващще )а проблема запотевания стёкол имеет место быть, но я как-то приноровился справляться печкой и приоткрыванием стёкол)Почини кондей, и мир вокруг станет намного лучше! Цитата
Moris Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Рома по ходу решил застебать меня до полного (его) удовлетворения, ну да ладно А как тут не стебаться??? Вдумайся..... Ты хочешь вместо вхолостую крутящегося ролика кондея поставить такой же ролик, но за 265 баксов + еще ипаццо с его ампутацией. Тюнинх *** (я больше не буду ругаться матом)! Уменьшаем вес машины уменьшится на целых 3 кг и улучшаем развесовку!!! Цитата
Apryl Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Митяй, молодца, так держать!! Нафик эту шнягу за 300 баксов, вырежь кондей и укороти ремень - дешево и сердито! ИМХО, единственные плюсы кондея - в дождь и в пробке в жару. У нас 2 тачки с рабочими кондеями, и включаются они раз в год по обещанию. Нет ничего круче чем езда с открытыми настежь окнами! Цитата
SuddenHead Опубликовано 16 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Рома по ходу решил застебать меня до полного (его) удовлетворения, ну да ладно А как тут не стебаться??? Вдумайся..... Ты хочешь вместо вхолостую крутящегося ролика кондея поставить такой же ролик, но за 265 баксов + еще ипаццо с его ампутацией. Тюнинх *** (я больше не буду ругаться матом)! Уменьшаем вес машины уменьшится на целых 3 кг и улучшаем развесовку!!! Кажется, я не говорил, что я чего-то ХОЧУ. Тем более за 265 баксов. Цитата
Moris Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Рома по ходу решил застебать меня до полного (его) удовлетворения, ну да ладно А как тут не стебаться??? Вдумайся..... Ты хочешь вместо вхолостую крутящегося ролика кондея поставить такой же ролик, но за 265 баксов + еще ипаццо с его ампутацией. Тюнинх *** (я больше не буду ругаться матом)! Уменьшаем вес машины уменьшится на целых 3 кг и улучшаем развесовку!!! Кажется, я не говорил, что я чего-то ХОЧУ. Тем более за 265 баксов.Лан, не обижайся, я ж не со зла стебусь Цитата
SVO Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 я докучи еще гур выкинул... затрахал течь и шипеть убого... терь у меня токо гена висит...ремешок короткий... движочек шепчет просто Цитата
Furia Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 я докучи еще гур выкинул... затрахал течь и шипеть убого... терь у меня токо гена висит...ремешок короткий... движочек шепчет просто И бицепсы большие выросли? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.