SuddenHead 5 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 наткнулся случайно на такую хрень:http://www.lethalperformance.com/pages-pro...-tensioner.htmlтипа нечто для удаления кондея, $269.95ролик с натяжителем, насколько я понялразве нельзя просто убрать кондей нафик, и подобрать ремень покороче ? бесплатно? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Что то я не понял за что деньги берут? Я просто его выбросил нафиг, а гену и гур установил на крепления от March Performance с коротким ремнем дабы увесистые навесные болванки выбросить заодно и делов то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 наткнулся случайно на такую хрень:http://www.lethalperformance.com/pages-pro...-tensioner.htmlтипа нечто для удаления кондея, $269.95ролик с натяжителем, насколько я понялразве нельзя просто убрать кондей нафик, и подобрать ремень покороче ? бесплатно? )Если убрать нафик, то ремень будет задевать за разные детальки, а с этим роликом конфигурация не нарушится. Да и ремень не надо менять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 наткнулся случайно на такую хрень:http://www.lethalperformance.com/pages-pro...-tensioner.htmlтипа нечто для удаления кондея, $269.95ролик с натяжителем, насколько я понялразве нельзя просто убрать кондей нафик, и подобрать ремень покороче ? бесплатно? )Если убрать нафик, то ремень будет задевать за разные детальки, а с этим роликом конфигурация не нарушится. Да и ремень не надо менять.Да и кондей не надо выкидывать - очень помогает в дождь и жару! И на развесовку влияет только во сне! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 наткнулся случайно на такую хрень:http://www.lethalperformance.com/pages-pro...-tensioner.htmlтипа нечто для удаления кондея, $269.95ролик с натяжителем, насколько я понялразве нельзя просто убрать кондей нафик, и подобрать ремень покороче ? бесплатно? )Если убрать нафик, то ремень будет задевать за разные детальки, а с этим роликом конфигурация не нарушится. Да и ремень не надо менять.Да и кондей не надо выкидывать - очень помогает в дождь и жару! И на развесовку влияет только во сне! Я б даже поставил его по значимости между двигателем и магнитолой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Еще добавлю, что по влиянию на пассивную безопасность он сразу после подушек с ремнями. Ну ему видимо не приходилось отстаиваться в запотевшей машине на обочине в ливень и при +30 жарить на всю печкой, чтоб оттаяла хотя бы маленькая щель. Ну если конечно его ампутация улучшит дрифтовые качества Мустанга на 0,0001% - то ну его *** этот бесполезный кондей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 15 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Еще добавлю, что по влиянию на пассивную безопасность он сразу после подушек с ремнями.Ну ему видимо не приходилось отстаиваться в запотевшей машине на обочине в ливень и при +30 жарить на всю печкой, чтоб оттаяла хотя бы маленькая щель. Ну если конечно его ампутация улучшит дрифтовые качества Мустанга на 0,0001% - то ну его *** этот бесполезный кондей! Рома по ходу решил застебать меня до полного (его) удовлетворения, ну да ладно А кондей у меня не работает и не работал ни на одной из машин, мне на него пофек ващще )а проблема запотевания стёкол имеет место быть, но я как-то приноровился справляться печкой и приоткрыванием стёкол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Еще добавлю, что по влиянию на пассивную безопасность он сразу после подушек с ремнями.Ну ему видимо не приходилось отстаиваться в запотевшей машине на обочине в ливень и при +30 жарить на всю печкой, чтоб оттаяла хотя бы маленькая щель. Ну если конечно его ампутация улучшит дрифтовые качества Мустанга на 0,0001% - то ну его НАХ этот бесполезный кондей! Рома по ходу решил застебать меня до полного (его) удовлетворения, ну да ладно А кондей у меня не работает и не работал ни на одной из машин, мне на него пофек ващще )а проблема запотевания стёкол имеет место быть, но я как-то приноровился справляться печкой и приоткрыванием стёкол)Почини кондей, и мир вокруг станет намного лучше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Рома по ходу решил застебать меня до полного (его) удовлетворения, ну да ладно А как тут не стебаться??? Вдумайся..... Ты хочешь вместо вхолостую крутящегося ролика кондея поставить такой же ролик, но за 265 баксов + еще ипаццо с его ампутацией. Тюнинх *** (я больше не буду ругаться матом)! Уменьшаем вес машины уменьшится на целых 3 кг и улучшаем развесовку!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Митяй, молодца, так держать!! Нафик эту шнягу за 300 баксов, вырежь кондей и укороти ремень - дешево и сердито! ИМХО, единственные плюсы кондея - в дождь и в пробке в жару. У нас 2 тачки с рабочими кондеями, и включаются они раз в год по обещанию. Нет ничего круче чем езда с открытыми настежь окнами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 16 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Рома по ходу решил застебать меня до полного (его) удовлетворения, ну да ладно А как тут не стебаться??? Вдумайся..... Ты хочешь вместо вхолостую крутящегося ролика кондея поставить такой же ролик, но за 265 баксов + еще ипаццо с его ампутацией. Тюнинх *** (я больше не буду ругаться матом)! Уменьшаем вес машины уменьшится на целых 3 кг и улучшаем развесовку!!! Кажется, я не говорил, что я чего-то ХОЧУ. Тем более за 265 баксов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Рома по ходу решил застебать меня до полного (его) удовлетворения, ну да ладно А как тут не стебаться??? Вдумайся..... Ты хочешь вместо вхолостую крутящегося ролика кондея поставить такой же ролик, но за 265 баксов + еще ипаццо с его ампутацией. Тюнинх *** (я больше не буду ругаться матом)! Уменьшаем вес машины уменьшится на целых 3 кг и улучшаем развесовку!!! Кажется, я не говорил, что я чего-то ХОЧУ. Тем более за 265 баксов.Лан, не обижайся, я ж не со зла стебусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 я докучи еще гур выкинул... затрахал течь и шипеть убого... терь у меня токо гена висит...ремешок короткий... движочек шепчет просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 я докучи еще гур выкинул... затрахал течь и шипеть убого... терь у меня токо гена висит...ремешок короткий... движочек шепчет просто И бицепсы большие выросли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.