BUTCH Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Около 2х месяцев юзаю Мишлен Пилот Спорт 2,ну что сказать это лутчее на чем я ездил!До этого были Пирелли Зеро и Контик Спорт Контакт 2,мишлен намного мягче,увереннее держит дорогу,меньше пробуксовывает при разгоне!Короче классная резина! Цитата
biven Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 по мягкости спору нет, но из-за этого шишки ловишь регулярно.............. на морде нормально ходит только пирелли.... личный опыт Цитата
SuddenHead Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Я вот в шоке от своего Гудеар Игл Ф1 (вроде как конкурент сабжа.. самую малость подешевле). Лучшей резины не встречал. До того как поставил, и не думал что резина может повлиять на ощущения от управления лучше, чем всякие модификации подвески и тп Цитата
BUTCH Опубликовано 24 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Я вот в шоке от своего Гудеар Игл Ф1 (вроде как конкурент сабжа.. самую малость подешевле).Лучшей резины не встречал. До того как поставил, и не думал что резина может повлиять на ощущения от управления лучше, чем всякие модификации подвески и тпда читал отзывы,только хорошее пишут. Цитата
Geva-SVT Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 (изменено) Я вот в шоке от своего Гудеар Игл Ф1 (вроде как конкурент сабжа.. самую малость подешевле).Лучшей резины не встречал. До того как поставил, и не думал что резина может повлиять на ощущения от управления лучше, чем всякие модификации подвески и тпда читал отзывы,только хорошее пишут.у меня тоже goodyaer eagle f1 ,раскрывает все свои свойства только на прогретой резине, в поворотах очень цепкая, тормозит - здорово,модный понтовый рисунок протектора, Из минусов заметили многое, холодная - жесткая и шумная,неуверенно ведет себя на плохой дороге, все время создается ощущение отсутствия балансировки ,очень плохо переезжает "колею" - руль колбасит то в право то влево. Изменено 24 Сентября 2008 пользователем Geva-SVT Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.