BUTCH 3 Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Около 2х месяцев юзаю Мишлен Пилот Спорт 2,ну что сказать это лутчее на чем я ездил!До этого были Пирелли Зеро и Контик Спорт Контакт 2,мишлен намного мягче,увереннее держит дорогу,меньше пробуксовывает при разгоне!Короче классная резина! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 по мягкости спору нет, но из-за этого шишки ловишь регулярно.............. на морде нормально ходит только пирелли.... личный опыт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Я вот в шоке от своего Гудеар Игл Ф1 (вроде как конкурент сабжа.. самую малость подешевле). Лучшей резины не встречал. До того как поставил, и не думал что резина может повлиять на ощущения от управления лучше, чем всякие модификации подвески и тп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 24 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Я вот в шоке от своего Гудеар Игл Ф1 (вроде как конкурент сабжа.. самую малость подешевле).Лучшей резины не встречал. До того как поставил, и не думал что резина может повлиять на ощущения от управления лучше, чем всякие модификации подвески и тпда читал отзывы,только хорошее пишут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geva-SVT 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 (изменено) Я вот в шоке от своего Гудеар Игл Ф1 (вроде как конкурент сабжа.. самую малость подешевле).Лучшей резины не встречал. До того как поставил, и не думал что резина может повлиять на ощущения от управления лучше, чем всякие модификации подвески и тпда читал отзывы,только хорошее пишут.у меня тоже goodyaer eagle f1 ,раскрывает все свои свойства только на прогретой резине, в поворотах очень цепкая, тормозит - здорово,модный понтовый рисунок протектора, Из минусов заметили многое, холодная - жесткая и шумная,неуверенно ведет себя на плохой дороге, все время создается ощущение отсутствия балансировки ,очень плохо переезжает "колею" - руль колбасит то в право то влево. Изменено 24 Сентября 2008 пользователем Geva-SVT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.