36606 Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 мое мнение, когда возникает раздел курилка, то форуму хана, не так много можно говорить о тюнинге и ремонте как кажется, да и не всем это надо(говорю о себе), для флуда есть общий раздел, а чистить тех поддержку и тюнинг и бороться со спамерами и порнушниками по прежнему надо. ИМХО..............меня всё устраивает............ то, что модеры не всегда успевают, ничего криминального не вызывает.........все мы занятые людиподдержу Саньку. Сейчас и флуда то почти нет. И вообще тишина мертвая.Сводная тема быть всегда должна. А вот то что на форуме тишина - это правда. В любом случае если даже и свободная тема будет, то разговорчики из обычных тем мы не уберем. Зато новые мемберы сразу будут приучаться к порядку. а "общий" это не свободная тема? там щас только электровеники не обсуждают (праффта паэстонсскки, но всеже). Я на многих форумах появляюсь, и считаю наш наиболее сбалансированным в этом плане. Единственное чего не хватает так это свода законов форума. Писанных законов, ибо неписанныеони както не для всех получаются. Цитата
Barr Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 (изменено) а "общий" это не свободная тема? там щас только электровеники не обсуждают (праффта паэстонсскки, но всеже). Я на многих форумах появляюсь, и считаю наш наиболее сбалансированным в этом плане. Единственное чего не хватает так это свода законов форума. Писанных законов, ибо неписанныеони както не для всех получаются."Материться нельзя!!! Гене - можно. Гене - нужно." Изменено 7 Октября 2008 пользователем Barr Цитата
Pingvinov Опубликовано 7 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 (изменено) мое мнение, когда возникает раздел курилка, то форуму хана, не так много можно говорить о тюнинге и ремонте как кажется, да и не всем это надо(говорю о себе), для флуда есть общий раздел, а чистить тех поддержку и тюнинг и бороться со спамерами и порнушниками по прежнему надо. ИМХО..............меня всё устраивает............ то, что модеры не всегда успевают, ничего криминального не вызывает.........все мы занятые людиподдержу Саньку. Сейчас и флуда то почти нет. И вообще тишина мертвая.Леша, позволь выдвинуть вот такой аргумент в пользу "курилки". Пусть это место будет неким тамбуром, куда слишком увлекшихся людей можно было бы препроводить, не выбрасывая их из вагона. Я не предлагаю драконовской цензуры или жестких запретов на малейшее отвлечение от темы. Пусть говорят. Однако, модератор должен иметь возможность куда-то задвинуть то, что явно не интересует большнство присутствующих. Форум то, все-таки у нас тематический, а не просто "что вижу, о том пою". Допустим, вздумалось кому-то коллективно шпынять нового посетителя за какую-нибудь крамолу против мустанга, пусть это будет не в основном форуме. В формат личной переписки этого не перенесешь - аутодафе есть дело, по определению, публичное. Пусть такие вещи сразу сносятся в "курилку" и размазываются там сколько угодно. Давай смотреть на "курилку" не как на ужесточение правил, а как на послабление. Вместо полного "сноса", модератор сможет просто убрать лишнее с глаз долой.При этом легкий флуд как везде был, так и останется. Его каленым железом выжечь невозможно, да и не нужно. Изменено 7 Октября 2008 пользователем Pingvinov Цитата
biven Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 сообщения со шпыняниями можно просто убить Цитата
36606 Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 (изменено) сообщения со шпыняниями можно просто убить+1 А шпыняющих можно (и нужно) наградить почетным баном. срачу не место у нас! Изменено 7 Октября 2008 пользователем 36606 Цитата
biven Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 а когда нас заносит в сторону, то эти бредни можно переносить в нашу тему Цитата
Memphis Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 Форум "Курилка" создан. Группа модераторов тоже практически сформирована. По мере того как в форумах будет налаживаться порядок, буду убирать себя из модераторов.Так же обращаюсь к пользователям с просьбой пользоваться кнопкой , это поможет модераторам быстрее реагировать на нарушения. Цитата
biven Опубликовано 11 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2008 стучать это не по понятиям Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.