Switch-2k 5 Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 (изменено) спасибо за заботу......на будущее... машина у тебя мощщщная, всякое случиться может...могу посоветовать хорошего жестянщика и травмотолога... Главное не грубить, ОК!?Ну вот хотел советом помочь а получил от ворот поворот да и еще на меня обиделись, НЕТ, ты меня не правильно понял, рано или поздно да словишь кочку/выбоину/стык и т.д. (я не злорадствую, не смеюсь, итдитп, это может быть со всеми и главное знать куда обратиться, кстати сколько атмосфер накачиваешь, я на своих 20' до 3х решил чтобы меньше пробивало...хотя на бирке, что в арке двери, тюнинх ателье в штатах рекомендует 50psi это 3,5атм!), и на самом деле когда я погнул диск, был бы рад если бы кто-то, как я тебе дал адрес хорошего мастера...так как по незнанию поехал к первым попавшимся. Результат: диск под замену. (они его тупо прокатали ну он и треснул...НЕ КАТАЙТЕ, ЛЮДИ, ЛИТЬЕ!!!)А диски смотрятся хорошо, не спорю. Pease. Изменено 6 Июня 2011 пользователем Switch-2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Главное не грубить, ОК!?Ну вот хотел советом помочь а получил от ворот поворот да и еще на меня обиделись, НЕТ, ты меня не правильно понял, рано или поздно да словишь кочку/выбоину/стык и т.д. (я не злорадствую, не смеюсь, итдитп, это может быть со всеми и главное знать куда обратиться, кстати сколько атмосфер накачиваешь, я на своих 20' до 3х решил чтобы меньше пробивало...хотя на бирке, что в арке двери, тюнинх ателье в штатах рекомендует 50psi это 3,5атм!), и на самом деле когда я погнул диск, был бы рад если бы кто-то, как я тебе дал адрес хорошего мастера...так как по незнанию поехал к первым попавшимся. Результат: диск под замену. (они его тупо прокатали ну он и треснул...НЕ КАТАЙТЕ, ЛЮДИ, ЛИТЬЕ!!!)А диски смотрятся хорошо, не спорю. Pease.2,8-3,0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 7 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Поставил сегодня данлоп спорт 9000 - пока впечатления положительное ... катнул на трассу - больше 180 разгоняться не стал ... летит как песня, дорогу в крутых поворотах держит нормально, не сказал бы что шумная - в общем и целом мне понравилось. пс. покрутил пятаки - дымит славно, но сорвать в букс удаётся не сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Поставил сегодня данлоп спорт 9000 - пока впечатления положительное ... катнул на трассу - больше 180 разгоняться не стал ... летит как песня, дорогу в крутых поворотах держит нормально, не сказал бы что шумная - в общем и целом мне понравилось.пс. покрутил пятаки - дымит славно, но сорвать в букс удаётся не сразу Я тоже ими был доволен Сейчас они на крайслере стоят тоже Очень гуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корред 1 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Поставил сегодня данлоп спорт 9000 - пока впечатления положительное ... катнул на трассу - больше 180 разгоняться не стал ... летит как песня, дорогу в крутых поворотах держит нормально, не сказал бы что шумная - в общем и целом мне понравилось.пс. покрутил пятаки - дымит славно, но сорвать в букс удаётся не сразу Аккуратнее на мокрой дороге ... Резина совсем не понравилась. На влажном покрытии держит отвратительно, без излишних усилий акселератором, срывается в букс аж на 4 передаче... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 (изменено) А есть у кого 20" (ширина 275-320) или 18" (ширина 235-280) в состоянии на выброс из за износа, с удовольствием помогу с утилизацией! Изменено 9 Июня 2011 пользователем Switch-2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maXar 1 Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 ...они его тупо прокатали ну он и треснул...НЕ КАТАЙТЕ, ЛЮДИ, ЛИТЬЕ!!!...пЫндец...А оказывается есть люди, которые не знают, что литые диски не катаются, а "выправляются" на специальном станке!.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 А есть у кого 20" (ширина 275-320) или 18" (ширина 235-280) в состоянии на выброс из за износа, с удовольствием помогу с утилизацией!есть такая пара, 275/40/20 данлоп спортмакс ранфлет http://koleso.auto.ru/sale/86504280.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 есть такая пара, 275/40/20 данлоп спортмакс ранфлет http://koleso.auto.ru/sale/86504280.htmlТвои? Беру! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 9 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 А есть у кого 20" (ширина 275-320) или 18" (ширина 235-280) в состоянии на выброс из за износа, с удовольствием помогу с утилизацией!мои старые бриджики 285/40/18 могу выслать ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Твои? Беру!мои, забирай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Goodrich g-force kdw 285\40\zr18 101y Кто-нибудь может что-нибудь сказать про такие шины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickpotter 0 Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 В вот по такому варианту как прокомментируете? Думаю, может так поставить? Перед - 235/50/18, зад 255/45/18, везде Michelin Pilot Sport первый (который ёлочкой). Передняя резина есть, заднюю либо тот же 235, либо ширее. Но 255 распространен в основном с профилем 45 и меньше. Это вообще нормально - ставить назад колеса ниже, чем вперёд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 В вот по такому варианту как прокомментируете? Думаю, может так поставить? Перед - 235/50/18, зад 255/45/18, везде Michelin Pilot Sport первый (который ёлочкой).Передняя резина есть, заднюю либо тот же 235, либо ширее. Но 255 распространен в основном с профилем 45 и меньше.Это вообще нормально - ставить назад колеса ниже, чем вперёд?разница по высоте профиля 3,5 мм всего, при износе и то бОльшая разница бывает, тем более что машина не полноприводная абсолютно не принципиально, наоборот даже лучше :переду будет мягче проглатывать ямы под тяжёлой движкой, а мотору будет проще раскручивать чуть меньшие колёса сзади Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джордж 0 Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Хочу поделиться: У меня стоят по кругу диски 20" диаметр и 10" ширина. Таким образом, шины ставлю шириной 275. Сзади стоят 275/40/20. менял всего один раз с родных (в тряпки были!) на Мишлен пилот спорт сп2. Доволен ими по всем параметрам Спереди 275/35/20. ставил тоже Мишлен пилот спорт - убил меньше чем за месяц - грыжи появились просто как грибы после дождя. А тут на днях купил и поставил Dunlop SP Sport Maxx 01. Безумно ими доволен! Ощущение колеи пропало вообще как понятие (можете представить как ощущалось раньше при такой ширине резины). Упругость тоже радует, хотя и не влетал ни в какие большие ямы, но кочки были и резина цветёт и пахнет - грыж нет. При этом вполне комфортно и не слишком жёстко. По шумности ничего сказать не могу, так как музыка всё равно всё перекрывает В общем доволен резиной. (тьфу-тьфу-тьфу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 В вот по такому варианту как прокомментируете? Думаю, может так поставить? Перед - 235/50/18, зад 255/45/18, везде Michelin Pilot Sport первый (который ёлочкой).Передняя резина есть, заднюю либо тот же 235, либо ширее. Но 255 распространен в основном с профилем 45 и меньше.Это вообще нормально - ставить назад колеса ниже, чем вперёд?На всякий случай: есть новый стоковый комплект 235/50/18, пирелли, если че -в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 (изменено) Хочу поделиться:У меня стоят по кругу диски 20" диаметр и 10" ширина. Таким образом, шины ставлю шириной 275.Сзади стоят 275/40/20. менял всего один раз с родных (в тряпки были!)разве родные в таком размере ставили на 05+?Для дальних поездок поставил 20" - 245/40 Мишлен примаси перед и 275/35/20 гудьер ранфлет модель не помню Изменено 5 Августа 2011 пользователем Дима999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razor 1 Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 (изменено) норм сравнения)??сверху мой мустанг, как он пришел из флоридыниже, какой сейчас)еще в планах бамперок низкий и капот от шелби.....ну или забью хер и подкаплю на шелби) Изменено 7 Сентября 2011 пользователем Bro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razor 1 Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 никто к весне не планирует катки заказывать из америкосии??? я бы присоединился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bullit 0 Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 никто к весне не планирует катки заказывать из америкосии???я бы присоединился)+1 колесо (именно 1 диск) нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 подкаплю на шелбипоставил SVT от кобры 255/40/19 перед 285/35/19 зад, диски 9,5J et45 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramezess 10 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Солидные размеры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Солидные размеры)штатные, оригинал, с завода такой размер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razor 1 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 солидный размер на мустанги это от 20-х) остальное компромисс. диски симпотные... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.