Перейти к контенту

Резина и диски мустанга 2005

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ром, ты обкурился или катки никогда не ставил)?

Про посадочное 70.5 а кольцо проставояное 70.6

Опубликовано

Хочу посоветоваться!

Если ЦО на дисках 73мм, а родная ступица 70.6мм (поправьте, если не так), то стоит ли ставить кольца?

Толщина должна быть 2,4мм - совсем тоненькие...

толщина 1,2мм...

точи кольца у токаря (не факт что найдёшь подходящего размера готовые)

стоит не дорого, зато бить не будет и шпильки не срежет

Опубликовано

мм, да - толщина 1,2мм!

неужели кто то будет точить 1,2мм из металла, чтобы это потом село на ступицу и не прикипело?

Езжу спокойно, все равно лимит 180 )

Опубликовано

Рома, если по каким то причинам пластиковые не канают - в РЛД тебе замутят за 5 тыр из металла любые)) хоть на хер одевай))

Опубликовано

Рома, если по каким то причинам пластиковые не канают - в РЛД тебе замутят за 5 тыр из металла любые)) хоть на хер одевай))

5 тыщщ? они охерели?

в начале сезона за 200 рэ/комплект вытачивал за пару часов у токаря по космическим технологиям на НПО "Энергия"

косарь у самых мерзких барыг - предел

сегодня в планете железяка высматривал, мне тоже под 20" нужнв с 73 на 70,6, все есть кроме наших,

алюминивые от 80р/шт, пластик по 40р, думаю на70,1 взять и на 0,25мм доработать надфилем аккуратно:

Изображение

Опубликовано

ничего не надо дорабатывать, ты не почувствуешь разницы

Опубликовано

5 тыщщ? они охерели?

в начале сезона за 200 рэ/комплект вытачивал за пару часов у токаря по космическим технологиям на НПО "Энергия"

косарь у самых мерзких барыг - предел

сегодня в планете железяка высматривал, мне тоже под 20" нужнв с 73 на 70,6, все есть кроме наших,

алюминивые от 80р/шт, пластик по 40р, думаю на70,1 взять и на 0,25мм доработать надфилем аккуратно:

да собственно говоря, что и требовалось доказать.

я искал другой размер, нашел, но и специально присматривал, какие есть размеры с переходом на 70,6

ни хрена нет, точнее не нашел.

в т ч в "Железяке" в Альфе в медведево, в кунцево

на Мытищинской ярмарке спрашивал, там огромный выбор- тоже нет

и все барыги подобную табличку смотрят, а в ней нет размера...

так что, может где на юге Москвы попадется..

Опубликовано

я искал другой размер, нашел, но и специально присматривал, какие есть размеры с переходом на 70,6

ни хрена нет, точнее не нашел.

в т ч в "Железяке" в Альфе в медведево, в кунцево

на Мытищинской ярмарке спрашивал, там огромный выбор- тоже нет

и все барыги подобную табличку смотрят, а в ней нет размера...

так что, может где на юге Москвы попадется..

Такая же фигня - тем же путём шёл: "железяка" и королёвский авторынок,

которые до этого всегда выручали готовыми пластмассовыми и алюминиевыми изделиями нужного размера

Изображение

перед стангом и его ступицами 70,6 оказались бесполезными,

вытачивал за копейки на НПО "Энергия" с 74,1 на 70,6:

Изображение

Опубликовано

Нашел вариант на ебее за примерно 600р с доставкой, хочу понять нужно ли это будет после установки...

Примерил наконец свои японо-диски и они оч туго садяться на шпильки из-за узких отверствий, так что проставки может и не понадобятся.

Колеса такие

Изображение

Опубликовано

сегодня прикупил ещё один комплект, новые 22" 8,5J ET35 узковаты,

хлопотно на них 295/25/22 натягивать будет, но зато передние не "домиком"

Изображение

Изображение

Опубликовано (изменено)

))) я в шинке ради угара нацепили 275-ю на 8.5 - понос жуткий, провал полный. 295я будет провалом. А домиком это уже тут колхоз разве?)

Изменено пользователем Razor
Опубликовано

295я с 25м профилем вообще никак не сядет - не забортируется - профиль совсем низкий,

померял проволкой борта - 4-5 см ну никак не подогнутся, корд горбом встанет(((

Изображение

но 285/35/22 очень даже нормально на них собиралась:

Изображение

а "домик" полюбому колхоз, как бы красиво не смотрелись: к бордюру не подъехать + на каждой ямке коцки

и в хорошем повороте разбортироваться может...

теперь имею 3 комплекта 22", но из-за брембо все без проставок не встают даже с 20м вылетом ((((

Изображение

пара нужных проставок 20мм была, но дал товарищу попользоваться: шиномонтажники перетянули и раскололи одну,

сейчас заказал с ебея, но дюймовые слишком толстые наверное, могут с ними за крылья цеплять...

в идеале 15мм, но что-то подходящего комплекта с длинными шпильками не нашёл, придётся на заказ точить

Опубликовано

Дим, можешь уже успокоится - по количеству колес с тобой уже никто давно не соревнуется )

Опубликовано (изменено)

а сколько они стоят, вот все катки кот. на фото?

если не сложно, напиши вылет их и ширину.

Изменено пользователем Razor
Опубликовано

Все вместе - дорого))

Слева направо: 9,5j x 19" et 45 - оригинал , сейчас с зимней йокой 245/45

8,5 j x 22" et 40 (или 35?) с 265/30/22

8,5 j x 22" eт 35

9,5j x 22" et32 & et20 (2+2), двойная сверловка 5х114,3/120, сейчас собраны с резиной 285/35/22 под икса

Есть еще 8,5j x 20" et40, 245/40 + 275/35

Опубликовано

3x120 - это под Оку, штоле? :lol:

жжоте, Сеня :lol:
Опубликовано

Друзья, а может кто подскажет мазагин какой правильный в Москве или Питере по продаже американских дисков? В идеале хочется Shelby CS70, но беглым поиском по гуглояндексу таких предложений я не нашел, может упустил что. Изначально хотел родные 20 Alcoa, которые ставятся на Super Snake и др. лимитки, но нет их нигде...ни у нас ни за бугром...и появятся не ранее чем через 6 мес...ответ из 3х магазов в т.ч. оригинального shelby store. (((

Опубликовано (изменено)

Друзья, а может кто подскажет мазагин какой правильный в Москве или Питере по продаже американских дисков? В идеале хочется Shelby CS70, но беглым поиском по гуглояндексу таких предложений я не нашел, может упустил что. Изначально хотел родные 20 Alcoa, которые ставятся на Super Snake и др. лимитки, но нет их нигде...ни у нас ни за бугром...и появятся не ранее чем через 6 мес...ответ из 3х магазов в т.ч. оригинального shelby store. (((

Алькоа - да, не находятся сходу. Но у них же есть представительство - может, можно заказать через них? http://www.alcoa.com/alcoawheels/

CS70 за бугром находиццо сходу (я видел, что ты про Мск-СПб спрашивал, но привезти их самому или через контору какую-то - наверное, уже дело техники):

http://search.americanmuscle.com/search?qu...g=mustangtuning

Изменено пользователем nikstlt
Опубликовано (изменено)

лучше задай этот вопрос в разделе "поиск запчастей"

я облазил весь рунет и ничего кошерного не нашел

КМК, все заказывают за бугром

может, конечно что то появилось, но это на порядок дороже, чем привезти

просто позабивай параметры разболтовки ступицы 5/114,3 и вылет 35, даже опустив параметр ЦО 70,6

вариантов очень мало, а ковки вообще почти нет

попробуй тут http://www.web-shina.ru/disks/result.html?...0&idcolor=0

Изменено пользователем Tortuga
Опубликовано (изменено)

Алькоа - да, не находятся сходу. Но у них же есть представительство - может, можно заказать через них? http://www.alcoa.com/alcoawheels/

CS70 за бугром находиццо сходу (я видел, что ты про Мск-СПб спрашивал, но привезти их самому или через контору какую-то - наверное, уже дело техники):

http://search.americanmuscle.com/search?qu...g=mustangtuning

в Алькоа отписался в 1ю очередь...штатовские сказали - 6 months поставка...говорят что шелби забирает все объемы на свои тачки и поэтмоу в свободной продаже нету их...русские пока молчат...

за бугром то они есть...и много где (CS70), НО...если там комплект стоит 1300$, то тут мне его предлагают уже за ~100 000 руб. с учетом доставки и интереса контор...получил ответ из 2х магазов...разослал другим...может у кого кошерней ценообразование... (((

лучше задай этот вопрос в разделе "поиск запчастей"

я облазил весь рунет и ничего кашерного не нашел

КМК, все заказывают за бугром

может, конечно что то появилось, но это на порядок дороже, чем привезти

просто позабивай параметры разболтовки ступицы 5/114,3 и вылет 35, даже опустив параметр ЦО 70,6

вариантов очень мало, а ковки вообще почти нет

попробуй тут http://www.web-shina.ru/disks/result.html?...0&idcolor=0

пока ближайшее что нашел с приемлемым для себя дизигном это OZ Canyon ST...но х.з. как оно будет смотреться на Мустанге...все такие на американских тачках должны быть правильные американские диски...

кстати вылет у моих родных 18 сейчас 45 и перед и зад...20е шелби идут 30 перед и 45 зад...хотя ширина покрышек одинаковая будет...зад только пошире на 10...

ещё вопрос, что не все встанут с Brembo'вскими тормозилками, а с учетом того, что я хочу на будущее 6и поршневые ставить - так и вообще выбор оочень не велик становится ((

никто случаем не ставил себе их? http://www.ozracing.ru/ru/catalog/sendvalues/all-terrain/28/

Изменено пользователем Fallen_Angel

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...