Ramezess 10 Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Ну вот и я закину пару копеек в ветку.Накинул недавече колеса на пока еще штатную подвеску.Размеры - 20*8,5 ЕТ40 и 20*9,5 ЕТ45, 245 перед, 275 зад.Хорошие снимки и более подробный отчет после установки центровочный колец (все таки руль бьет при ЦО 73мм против 70,6 на ступице, сеголня выточили в РЛД алюминиевые) и подвески!Кстати, интересное наблюдение. Если 20*10 диск классического дизайна с пятью спицами треугольной формы и полкой весит 18кг, то вес моего - 12кг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 а диски какой марки? рисунок спиц- BBS, но BBS весили бы меньше, ибо ковка или все таки BBS ? (на 20 диаметре 13 кило- похоже на ковку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramezess 10 Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 а диски какой марки? рисунок спиц- BBS, но BBS весили бы меньше, ибо ковкаили все таки BBS ? (на 20 диаметре 13 кило- похоже на ковку)Не, литье...Фирма Hyperion модель CVM - http://www.mljinc.co.jp/product/hyperion/cvm.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Попсово ипонский чудовищный мовитон. Это не мустангИзвини не смог пройти мимо, дюже режет глаз. Уж коли высавил на судДиски удивительно гармоничны, в отличие от предыдущиих а ля гарлемУ муста крупные черты, колеса должны соответсвовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 29 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 (изменено) колхоз дело добровольное: кто как хочет так и дрочит...Я результатом всего доволен - обвесом, колесами, оклейкой - осталось только салон перешить оклеить как на аватаре хотел еще до пригона машины, молния - экспромт, но мне нравитсяМашина делается под себя и вполне нормально что кому-то не нравится, но не считаю что испортил машинуТем более в отличии от большинства тюнингеров у меня всё максимально приближено к стоку: пленка снимается, обвес, тормоза и колеса меняются на штатные за пару часов, мотор доработками не мучал, подвеску усиливал ближе к стоку без всяких занижений и "ужещений"...Щас наполировали - ваще огонь!)) Изменено 29 Апреля 2012 пользователем Дима999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 29 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Щас наполировали - вообще огонь!))Полируют прям на улице?! ЖЕСТЬ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 29 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Может это 3д обои?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 29 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Полируют прям на улице?! ЖЕСТЬ!!!!Полировали в боксе, когда на солнце выгнал увидел царапки, заставил доделывать - в боксе уже другая машина была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razor 1 Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 (изменено) папка на днях поставит каточки boss 338 маден ин usa8.5 et2810 et35255\35285\35 резя Изменено 5 Мая 2012 пользователем Razor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doc.ihor 0 Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Всем добрый день! Из-за небольшого пробега пока стоит стоковая БФ-Гудрич и 18-е родные диски. Зимняя машина (Крайслер Пасифика 2005 гв, 3,5 л) пришла на 20х дисках, сделал даунгрейд и езжу зимой на 18й с Гелена. Поскольку планирую чуток взбодрить лошадку и поменять подвеску и тормоза, интересует следующее - можно ли на Форда ставить 20е диски от Крайслера? Понимаю, что это не идеальный вариант, но в Алматы очень проблемно с запчастями на американцев, особенно с дисками и резиной таких размеров. С уважением, И. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 (изменено) Всем добрый день!Из-за небольшого пробега пока стоит стоковая БФ-Гудрич и 18-е родные диски.Зимняя машина (Крайслер Пасифика 2005 гв, 3,5 л) пришла на 20х дисках, сделал даунгрейд и езжу зимой на 18й с Гелена.Поскольку планирую чуток взбодрить лошадку и поменять подвеску и тормоза, интересует следующее - можно ли на Форда ставить 20е диски от Крайслера?Понимаю, что это не идеальный вариант, но в Алматы очень проблемно с запчастями на американцев, особенно с дисками и резиной таких размеров.С уважением,И.по отверстиям совпадает(центральное и разболтовка)???а так же необходимо знать вылет ЕТа при подборе тормозов руководствоваться лекалом расположения суппорта и ротора относительно прилегающего к ступице колеса фланца, которые можно распечатать с сайта производителя тормозову нас разболтовка 114,3 на 5 отверстий и Центральное отверстие 70,6 , если я не ошибаюсь если даже разболтовка проходит, то ЦО наверняка шире, посему понадобится точить/покупать кольца для центровки самое простое- примерь и расскажи, что смущает, выложи фотки Изменено 6 Мая 2012 пользователем Tortuga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doc.ihor 0 Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 (изменено) Tortuga, спасибо за данные по дискам - нашёл в инете, что у Пасифики 5 * 127, Цо 71,6, гайка 12,7. Это значит, что их нельзя ставить? Смущало отсутствие шиномонтажа под рукой, поэтому сначала хотел проверить теоретическую возможность. Тем более, что с гелена 5 *130 физически сели на Крайслер, но на Пасифике я езжу очень спокойно, а втыкать заведомо косячные диски на Мустанг не улыбается. С уважением, И. Изменено 6 Мая 2012 пользователем doc.ihor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Tortuga,спасибо за данные по дискам - нашёл в инете, что у Пасифики 5 * 127, Цо 71,6, гайка 12,7.Это значит, что их нельзя ставить? Смущало отсутствие шиномонтажа под рукой, поэтому сначала хотел проверить теоретическую возможность. Тем более, что с гелена 5 *130 физически сели на Крайслер, но на Пасифике я езжу очень спокойно, а втыкать заведомо косячные диски на Мустанг не улыбается.С уважением,И.Втыкать нельзя. У гелика с пацификой разница в разболтовке 3 мм, а с мустом 13 мм. Это много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doc.ihor 0 Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) с Праздником Победы! Подскажите, что лучше брать из имеющегося в Алматы: Мишлен Праймаси НР или Нокиан-Зэт? Оба 18. Интересует в плане активной городской езды, с элементами стрита. Спасибо заранее! PS: Рыч - Вам отдельно Спасибо за ответ по дискам. И. Изменено 8 Мая 2012 пользователем doc.ihor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razor 1 Опубликовано 9 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Это не юзал, но судя по названию - обе стандартные. Бери где рисунок симпатявее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doc.ihor 0 Опубликовано 10 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 ещё всплыл вариант с Бриджстоун Адреналин 2. Вот у неё рисунок - очень симпотный, но вот как они на дороге? у нас цены 350-400$ за шину - это адекватно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 10 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 ещё всплыл вариант с Бриджстоун Адреналин 2. Вот у неё рисунок - очень симпотный, но вот как они на дороге? у нас цены 350-400$ за шину - это адекватно?Адреналин не скажу, а вот если бриджстоун Potenza RE11 найдешь- это вещь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 12 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 (изменено) Ребят, посоветуйте-подскажите... Ширина моих колес - 9, они равноширокие, диаметр - 19... Хочу взад резину поставить, советуют Бридж s001 или Потенцу RE11, но ширь у них под 19-е колеса - 285. Как думаете, встанет на 9ю ширину 285я резина? И, если таки встанет, не слезет ли в каком-нить резком повороте (попрошу перестать вспоминать Камазы и ЗИЛы)))? Сразу скажу, что менять диски не собираюсь, интересует решение именно на мои диски 19/9 Изменено 12 Мая 2012 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 12 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Ребят, посоветуйте-подскажите... Ширина моих колес - 9, они равноширокие, диаметр - 19... Хочу взад резину поставить, советуют Бридж s001 или Потенцу RE11, но ширь у них под 19-е колеса - 285. Как думаете, встанет на 9ю ширину 285я резина? И, если таки встанет, не слезет ли в каком-нить резком повороте (попрошу перестать вспоминать Камазы и ЗИЛы)))? Сразу скажу, что менять диски не собираюсь, интересует решение именно на мои диски 19/9У меня на кирпичике на передних 9` дисках стоит 275, замечательно стоит, а на задних 10`- 315, так что не парься!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapad 3 Опубликовано 13 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 moogwai, ))) фото выложи плиз сбоку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 13 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 У меня на кирпичике на передних 9` дисках стоит 275, замечательно стоит, а на задних 10`- 315, так что не парься!)а какой у тебя диаметр диска? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 13 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 а какой у тебя диаметр диска?У Вани 20ка, Виталь. Слу, ну, 275 на 9 - еще ничо, а вот 285... не стремно?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 13 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 У Вани 20ка, Виталь. Слу, ну, 275 на 9 - еще ничо, а вот 285... не стремно?...думаю, что не стоит того.дело в том, что 275 "вровень выпирает" с 10 шириной диска,вопрос еще и абсолютной высоты резины, т е расстояния от земли до обода диска.у тебя какой сейчас размер? 255/35/19 ?если так, то чтобы не сбивать спидометр тебе нужно 275/30/19, тогда абсолютная высота будет меньше на 7 мм, авто станет ниже на 7 мм275/35/19 даст подъем на 7ммкакой у тебя сейчас размер? тогда скажу точнопри этом стоить помнить, что по всем ФАКам пределом для 9 дюймовой ширины диска при величине 2й цифры в маркировке до 40 (соотнонение высоты к ширине в %) является 275 ширина шины,Так что Ваня правно ты все таки дай маркировку свою, а у тебя на стоке, кстати, какая цифирь была?давай точно все рассчитаем, чтобы спмдометр не ***дил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 13 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 думаю, что не стоит того.дело в том, что 275 "вровень выпирает" с 10 шириной диска,вопрос еще и абсолютной высоты резины, т е расстояния от земли до обода диска.у тебя какой сейчас размер? 255/35/19 ?если так, то чтобы не сбивать спидометр тебе нужно 275/30/19, тогда абсолютная высота будет меньше на 7 мм, авто станет ниже на 7 мм275/35/19 даст подъем на 7ммкакой у тебя сейчас размер? тогда скажу точнопри этом стоить помнить, что по всем ФАКам пределом для 9 дюймовой ширины диска при величине 2й цифры в маркировке до 40 (соотнонение высоты к ширине в %) является 275 ширина шины,Так что Ваня правно ты все таки дай маркировку свою, а у тебя на стоке, кстати, какая цифирь была?давай точно все рассчитаем, чтобы спмдометр не ***дилНене, не 35, а 40, то есть, 255/40/19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 13 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Нене, не 35, а 40, то есть, 255/40/19это стоковый?у тебя ша шильде на стойке двери что написано ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.