Romka 291 Опубликовано 13 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 это стоковый?у тебя ша шильде на стойке двери что написано ?Ога, это ИМЕННО сток. И на шильде ИМЕННО это и написано: 255/40/19. Это моя родная комплектуха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 13 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Ога, это ИМЕННО сток. И на шильде ИМЕННО это и написано: 255/40/19. Это моя родная комплектуха.ок, тогда выбор именно на 275/35/19, высота упадет на 6мм (т е высота до днища или клиренс) показания скорости на 90 км/ч будет 88,46, что незначительнов принципе, если поставить 285/35/19, то те же показания будут практически равны стоковымно 285 -это уже супер предел, не скажу, что будет сильно отличаться, но появится небольшая валкость в маневрахисходя из того, что это визуально никак не отразится, то будет дилемма:верные показания спидометра, больший боковой выступ, предохраняющий диски от царапания при парковке, но валкость и опасность разуться в резком повороте, и надежная рулежка при небольшом уходе показаний спидометра на 275хя бы остановил выбор на 275/35вопрос только в том, какие типоразмеры выпускает бридж... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 13 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 ок, тогда выбор именно на 275/35/19, высота упадет на 6мм (т е высота до днища или клиренс) показания скорости на 90 км/ч будет 88,46, что незначительнов принципе, если поставить 285/35/19, то те же показания будут практически равны стоковымно 285 -это уже супер предел, не скажу, что будет сильно отличаться, но появится небольшая валкость в маневрахисходя из того, что это визуально никак не отразится, то будет дилемма:верные показания спидометра, больший боковой выступ, предохраняющий диски от царапания при парковке, но валкость и опасность разуться в резком повороте, и надежная рулежка при небольшом уходе показаний спидометра на 275хя бы остановил выбор на 275/35вопрос только в том, какие типоразмеры выпускает бридж...Вот, апчем и речь... все-таки 275... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doc.ihor 0 Опубликовано 13 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Адреналин не скажу, а вот если бриджстоун Potenza RE11 найдешь- это вещьСпасибо,и Адреналин - это тоже Потенза (Бридж Потенза Адреналин 2)Щас гляну, чем отличаются с РЕ11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 У Вани 20ка, Виталь. Слу, ну, 275 на 9 - еще ничо, а вот 285... не стремно?...Ну вроде допустимо же....Я 295 на 9,5 ставить в середине лета буду...вот только второй баллон приплывет и поставлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 (изменено) Сегодня сфоткаю и выложу. Единственное что хочу добавить - машине тяжело, после зимних 275 по кругу ей прям тяжело, отвечаю, чувствуется при маневрировании по двору и вообще при повороте руля. Может это конечно из-за того что колесья ранфлет, они сами по себе тяжелее обычной резины. Думаю в след сезон поменяю их на обычные. Изменено 15 Мая 2012 пользователем moogwai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-rider 0 Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) Вуаля, совпало наличие фотика и помытой машинки... ииии... Диски - Cobra Replica 18" (10" 9") Покрышки - Dunlop 9000 sport 285, 255. Даволееен. Изменено 21 Мая 2012 пользователем G-rider Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Вуаля, совпало наличие фотика и помытой машинки... ииии...Диски - Cobra Replica 18" (10" 9")Покрышки - Dunlop 9000 sport 285, 255.Даволееен. очень гармонично, брутально и "по взрослому" смотрятся. ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-rider 0 Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fallen_Angel 0 Опубликовано 26 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 (изменено) Наконец приехали диски. Вчера переобули коня. Красота, конечно, требует жертв, но это звездец ездить по Питерским дорогам на таких колесах )) Маршрут теперь когда на коне езжу выбираю не кратчайший, а ровнейший ))Комрады, а сколько качать лучше в 20е? (255\35\20 и 295\30\20) Пока накачали 2.4, как было рекомендовано заводом для родных 18х, но мож поболе стоит ввиду низкого профиля?И ещё вопрос - бьёт руль на скоростях 100-130 км.ч. Иногда проявляется, а иногда нет. Баланс колес идеальный, сам проверял. Супинаторы были в комплекте с дисками...пластиковые. Чего могет быть? Изменено 26 Мая 2012 пользователем Fallen_Angel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 26 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 Наконец приехали диски. Вчера переобули коня. Красота, конечно, требует жертв, но это звездец ездить по Питерским дорогам на таких колесах )) Маршрут теперь когда на коне езжу выбираю не кратчайший, а ровнейший ))Комрады, а сколько качать лучше в 20е? (255\35\20 и 295\30\20) Пока накачали 2.4, как было рекомендовано заводом для родных 18х, но мож поболе стоит ввиду низкого профиля?И ещё вопрос - бьёт руль на скоростях 100-130 км.ч. Иногда проявляется, а иногда нет. Баланс колес идеальный, сам проверял. Супинаторы были в комплекте с дисками...пластиковые. Чего могет быть?Что за диски? Очень хорошо подходят к машине - рисунок напоминает дизайн стоковых.По биению: думаю затяжку ты проверял, упоминать не ст0ит. Диски имеют нужное ЦО? Если нет - стоят центровочные кольца? Или супинаторы - это они и есть? Возможен дефект шины, но это большая редкость. Баланс проверял - ОК, а ровность, хотя бы визуально? Бывает если резина неправильно хранится - её может "повести". Ну и если ничего не помогает - чудес не бывает, балансировку нужно перепроверить - причем желательно на другом станке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 26 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 смотряццо супер, качай от 2,3 до 2,5 разницы особой нет....у меня биение идет не от дисков а от дороги, особенно по энергетиков чувствуеццо, а потом на ш. револлюции выезжаешь и фффсё гуд....привыкай фффсе неровности ощущаешь мгновенно на руле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 26 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 Что за диски? Очень хорошо подходят к машине - рисунок напоминает дизайн стоковых.По биению: думаю затяжку ты проверял, упоминать не ст0ит. Диски имеют нужное ЦО? Если нет - стоят центровочные кольца? Или супинаторы - это они и есть? Возможен дефект шины, но это большая редкость. Баланс проверял - ОК, а ровность, хотя бы визуально? Бывает если резина неправильно хранится - её может "повести". Ну и если ничего не помогает - чудес не бывает, балансировку нужно перепроверить - причем желательно на другом станке.скорее дизайн BBS смотрятся офигенно.проверял схождение колес? кроме перечисленного 'Naz Gul', это еще одна из возможных причин.(нулевое схождение)и еще: ты уверен что на руле биение? может, кардан намотал чего и ощущается дисбаланс, понять что причина колеса просто - махнуть зад на перед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fallen_Angel 0 Опубликовано 27 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Что за диски? Очень хорошо подходят к машине - рисунок напоминает дизайн стоковых.По биению: думаю затяжку ты проверял, упоминать не ст0ит. Диски имеют нужное ЦО? Если нет - стоят центровочные кольца? Или супинаторы - это они и есть? Возможен дефект шины, но это большая редкость. Баланс проверял - ОК, а ровность, хотя бы визуально? Бывает если резина неправильно хранится - её может "повести". Ну и если ничего не помогает - чудес не бывает, балансировку нужно перепроверить - причем желательно на другом станке.диски vossen cv2...рисунок согласен, прям как создан для мустанга, которому далеко не все диски к лицу...затягивали также при мне...у дисков ЦО чуть больше - для этого в комплекте и были супинаторы, они же переходные кольца...но вот когда их ставили на ступицу я упустил...не проверил плотно ли сели или люфт был...пока это 1е на повестке дня для проверки...про резину на шинке сказали, что немного кривая...провороты её на диске не помогли...но как мне казалось если балансом вытянули все колесо это не должно играть роли...или не прав? пирелли мать её пзеро...по биению заметил - если едешь на одной скорости...накатом - бьет больше...если на ускорении - почти не заметно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 27 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 диски vossen cv2...рисунок согласен, прям как создан для мустанга, которому далеко не все диски к лицу...затягивали также при мне...у дисков ЦО чуть больше - для этого в комплекте и были супинаторы, они же переходные кольца...но вот когда их ставили на ступицу я упустил...не проверил плотно ли сели или люфт был...пока это 1е на повестке дня для проверки...про резину на шинке сказали, что немного кривая...провороты её на диске не помогли...но как мне казалось если балансом вытянули все колесо это не должно играть роли...или не прав? пирелли мать её пзеро...по биению заметил - если едешь на одной скорости...накатом - бьет больше...если на ускорении - почти не заметно...балансом вытянуть неровную резину можно лишь относительно ЦО, но на дороге на определенных скоростях она будет продолжать себя так вестиа бьющие колеса, надеюсь, поставили назад? или они все такие? тогда с наименьшим биением -на переднюю осьразница биения на накате и ускорении- один из возможных факторов неправидьного (нулевого) схождения, как я выше говорили все таки проверь сход/развал и состояние опор стоек (кастор-плат)и последнее: есть финишная балансировка, которая производится непосредственно на установленном колесе, погугли контору, которая этим занимаетсяхоть покатаешься с комфортом до приобретения новой резины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 27 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Fallen_Angel, у меня похожая ситуация была с предыдущими проставками именно из-за ЦО... проставка люфтила... и тоже то есть биение, то нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fallen_Angel 0 Опубликовано 27 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 балансом вытянуть неровную резину можно лишь относительно ЦО, но на дороге на определенных скоростях она будет продолжать себя так вестиа бьющие колеса, надеюсь, поставили назад? или они все такие? тогда с наименьшим биением -на переднюю осьразница биения на накате и ускорении- один из возможных факторов неправидьного (нулевого) схождения, как я выше говорили все таки проверь сход/развал и состояние опор стоек (кастор-плат)и последнее: есть финишная балансировка, которая производится непосредственно на установленном колесе, погугли контору, которая этим занимаетсяхоть покатаешься с комфортом до приобретения новой резиныдруг...у меня разноширокие...так что выбор невелик что куда ставить ) но вроде они все были одинаковые...пока склоняюсь больше к проблеме с центровочными кольцами...завтра проверю...на счет развала - предыдущие колеса то не били...ни при каких условиях и ни на каких скоростях...посему не думаю что дело в этом или в опорниках...диаметр колес остался прежним...а проблемы начались только после замены колес... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fallen_Angel 0 Опубликовано 27 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 хмм...сегодня зажглась ошибка Tyre Pressure Monitor Failure...интересно...если в старых колесах датчики были - почему ошибка не сразу зажглась а только через 2 дня...если по датчикам АБС работает, тогда глюк какой-то...давление в норме... её можно как-нить принудительно погасить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 27 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 (изменено) хмм...сегодня зажглась ошибка Tyre Pressure Monitor Failure...интересно...если в старых колесах датчики были - почему ошибка не сразу зажглась а только через 2 дня...если по датчикам АБС работает, тогда глюк какой-то...давление в норме...её можно как-нить принудительно погасить?http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...st&p=248772 - попробуй, вдруг получитсяЗ.Ы. Система работает не от ABS, от датчиков давления. Изменено 27 Мая 2012 пользователем Naz Gul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maXar 1 Опубликовано 27 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 хмм...сегодня зажглась ошибка Tyre Pressure Monitor Failure...интересно...если в старых колесах датчики были - почему ошибка не сразу зажглась а только через 2 дня...если по датчикам АБС работает, тогда глюк какой-то...давление в норме...её можно как-нить принудительно погасить?Это нормально.После смены колёс, ошибка Tyre Pressure Monitor Failure ВСЕГДА появляется только через пару дней (или через определённое количество проеханных километров?..). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 27 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 хмм...сегодня зажглась ошибка Tyre Pressure Monitor Failure...интересно...если в старых колесах датчики были - почему ошибка не сразу зажглась а только через 2 дня...если по датчикам АБС работает, тогда глюк какой-то...давление в норме...её можно как-нить принудительно погасить?Я так предполагаю, что старые колеса стоят недалеко от а/ма ты больше чем на полчаса не отъезжал от гаража, учитывая абсолютное время включенного зажиганиявот и не выскакивала.сейчас опять рядом постоит- и опять на полчаса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fallen_Angel 0 Опубликовано 27 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 (изменено) http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...st&p=248772 - попробуй, вдруг получитсяЗ.Ы. Система работает не от ABS, от датчиков давления.спасибо! завтра попробую!Я так предполагаю, что старые колеса стоят недалеко от а/ма ты больше чем на полчаса не отъезжал от гаража, учитывая абсолютное время включенного зажиганиявот и не выскакивала.сейчас опять рядом постоит- и опять на полчаса нее...колеса на складе...далеко от места стоянки )) Изменено 27 Мая 2012 пользователем Fallen_Angel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramezess 10 Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Наверное, красивые фотки могу запостить сюда в тему колес, для общего архиваHyperion CVM 20" 8,5 ET35 2459,5 ET40 275(c вылетом могу написать неверно, но вроде так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 (изменено) Отличный выбор! Высота какая? 40 и 35? Изменено 28 Мая 2012 пользователем Дима999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramezess 10 Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Отличный выбор! Высота какая? 40 и 35?Да вот не помню особо, помню что на калькуляторе шинном получалось ровненько, внешний размер как штатный. Сзади наверняка 35, перед 40 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.