F1RE Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 Fallen_Angel место знакомое -) за Околицей на Пятилеток =)) Цитата
Fallen_Angel Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 Fallen_Angel место знакомое -) за Околицей на Пятилеток =))оно самое )соседи что ли?) Цитата
Razor Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Дяяяяяя) мустанг на 20х катках-не едущий холодилЬник))) Хз как раньше мне казалось что он валит). На 18х едет, но не красиво) Цитата
Ramezess Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Дяяяяяя) мустанг на 20х катках-не едущий холодилЬник)))Хз как раньше мне казалось что он валит). На 18х едет, но не красиво)Олег, у тебя задние катки весят неподецки... Туда нужны отдельные электродвигатели, чтоб их крутить Цитата
Razor Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Олег, у тебя задние катки весят неподецки... Туда нужны отдельные электродвигатели, чтоб их крутитьА ты их тигал? Твои пушинки )))) чо за бред))) твой даж на 16х не ехал Цитата
zapad Опубликовано 2 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2012 Razor, ахааххахаха ))) пять баллов ))) Цитата
Razor Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 (изменено) Boss 338j8.5 - 255\35j10 - 285\35 Изменено 5 Июня 2012 пользователем Razor Цитата
Ramezess Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 А ты их тигал? Твои пушинки )))) чо за бред))) твой даж на 16х не ехалТягал я твои тягал, а ты наверное подумал, что ты первый, кто увидел свои колеса ))) про 16 - ты про дизельный фокус против твоей опц?)) Цитата
Razor Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 (изменено) Тягал я твои тягал, а ты наверное подумал, что ты первый, кто увидел свои колеса ))) про 16 - ты про дизельный фокус против твоей опц?))мля ..... что эти, что другие 20-е фузы,хуизы, булиты - весят все одинакого. Мышцу подкачай)твою подвеску я ногами пинал) ты не первый кто ее увидел))) ее еще пинал рабочий кто произвел, в сша кто отправлял, unknowan кто вез.... ну и я)) а ты что первый?))) Ром..ты реально крендель) Изменено 5 Июня 2012 пользователем Razor Цитата
palych Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Дяяяяяя) мустанг на 20х катках-не едущий холодилЬник)))Хз как раньше мне казалось что он валит). На 18х едет, но не красиво)Очень красиво! Цитата
maXar Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Razor,вопрос у меня про лючок бензобака твой алюминиевый -я когда себе такой поставил, то после первых же моек с помощью бесконтактной мойки обнаружилось, что какой-то компонент в этом моющем средстве вступает в реакцию с алюминием! В результате, на поверхности лючка появляются пятна окисления, избавиться от которых очень сложно - к тому же, при шлифовке "уходят" родные декоративные горизонтальные микролинии.Пытался задуть лючок прозрачным лаком для защиты, но нихрена он не держиться на алюминии - слазит кусками.Как у тебя этот лючок в эксплуатации? Цитата
Razor Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) С лючком тоже самое. Я не обращаю внимания. Есть какой то налет.... Но не особо. Я дома мою сам керхером.... Может у меня просто шампунь без добавок. Изменено 6 Июня 2012 пользователем Razor Цитата
Switch-2k Опубликовано 4 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2012 (изменено) Посоветуйте липучку на зиму. R20 Вот тут есть пара марок, может кто слышал:Pirelli Scorpion Ice & SnowDunlop SP Winter Sport 3DЧто требуется:- Чтобы не плыла при температуре 10-15 градусов- Чтобы в снег была просто предсказуема - Ну хоть более менее на льду была - САМОЕ главное торможение на асфальте и в снег- Скорость до 220- Не мягкая, устойчивая к стиранию в теплую погоду Изменено 4 Августа 2012 пользователем Switch-2k Цитата
Tortuga Опубликовано 5 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2012 ИМХО: лучше 7й Хаки никто с нашей зимой не справится. Данлоп - даже летний не предсказуем про Пирелли- сколько людей, столько мнений, но мой единичный опыт с ней (правда,давнишний и не этой модели) был относительно положительным, на морозах не держала, а до минус 5ти- нормально. Цитата
Switch-2k Опубликовано 5 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2012 ИМХО: лучше 7й Хаки никто с нашей зимой не справится.Данлоп - даже летний не предсказуемпро Пирелли- сколько людей, столько мнений, но мой единичный опыт с ней (правда,давнишний и не этой модели) был относительно положительным,на морозах не держала, а до минус 5ти- нормально.К сожалению хака7 то есть. Но я то опять о своем: в европе ни ни! Вынужден сейчас одеть липучку чтобы быть готовым к зиме...не хватало еще и с резиной мне там париться... Цитата
Tortuga Опубликовано 5 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2012 К сожалению хака7 то есть. Но я то опять о своем: в европе ни ни! Вынужден сейчас одеть липучку чтобы быть готовым к зиме...не хватало еще и с резиной мне там париться...так 7 Хака разве вся с шипами?я покупал когда, было на выбор: 5я без, а 7я-с шипами,по моему, поспрошать нужно продавцов, или на заказ. Цитата
Switch-2k Опубликовано 5 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2012 так 7 Хака разве вся с шипами?я покупал когда, было на выбор: 5я без, а 7я-с шипами,по моему, поспрошать нужно продавцов, или на заказ.В таком случая я склонен выдрать шипы со своей, если это ухудшит только поведение на льду, не повлияв на торможение в снег и мокрую дорогу.Но Хака не шипованная это кажется R что то там... Говорят ни рыба ни мясо.. Цитата
Switch-2k Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Ну так никто не знает про эту резину ничего? Ок, тогда вопрос поставим так: у ког есть комплект зимней резины 20 радиуса липучка и хочет обновить? Я б рассмотрел вариант покупки БУ если профиль не маленький будет... Цитата
Switch-2k Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 (изменено) Вот тут наткнулся на статейку о хаке7 без шиповNokian Hakkapeliitta 7 (с) без ошиповки заняла первое место в тестах зимних нешипованных шин, проведенных ежедневной канадской газетой La Presse, издающейся в Квебеке. Несмотря на отсутствие шипов Hakkapeliitta 7 показала лучшие результаты в тяге, сцеплении и надежности. В пятерку лучших, совсем немного проиграв конкурентке, вошли Michelin X-Ice Xi2, Bridgestone Blizzak WS-70, Toyo Observe GSi5 и Continental ExtremeWeatherContact.?Не самый крупный производитель шин из Скандинавии отлично справился с домашней работой и снова завершил испытания на вершине подиума со своей новой Hakkapeliitta 7 участвующей в тесте без шипов ? пишет газета.. Hakkapeliitta 7 показала отличные результаты по всем категориям и гарантирует автомобилистам настоящее чувство безопасности. Ее протектор с направленным рисунком, выполненный с применением нескольких инновационных технологий, улучшает сцепные качества и увеличивает долговечность шины?.Вот как выглядят итоговые результаты сравнительных тестов фрикционных зимних шин газеты La Presse 2011 года:1. Nokian Hakkapeliitta 7 (с) ? 88 баллов2. Michelin X-Ice Xi2 ? 863. Bridgestone Blizzak WS-70 ? 854. Toyo Observe GSi5 ? 845. Continental ExtremeWeatherContact ? 836. Goodyear Ultra Grip Ice WRT ? 817. Yokohama Ice Guard IG20 ? 808. Pirelli Winter Carving Edge (в) ? 779. General Altimax Arctic (с) ? 7610. Evergreen EW 62 ? 72Первоисточник: http://blog.4tochki.ru/?p=7681Насколько можно верить? Изменено 7 Августа 2012 пользователем Switch-2k Цитата
moogwai Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Ну так никто не знает про эту резину ничего? Ок, тогда вопрос поставим так: у ког есть комплект зимней резины 20 радиуса липучка и хочет обновить? Я б рассмотрел вариант покупки БУ если профиль не маленький будет...У меня есть, но он продается вместе с джипом, если забудут продам тебе) Цитата
Chetverg Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Всем привет, умерла моя резина, хоть скоро уже мустанг и в гараж загонять, думал определиться и купить новую на след неделе. У меня стояла Sumitomo (225/45?18 спереди, 275/40?18 сзади). Цеплялась она когда как если честно... Но она мне досталась не новой, из за этого точно судить не могу. Задача какая, Мощность у меня грубо говоря как у стока ГТ, хочу чтоб резина хорошо цеплялась с места и желательно стоила побюджетнее! Мне Maxus говорил что тк мощи у меня не так уж и много, то справится с ней и обычная дорожная резина, слики-полуслики *** не нужны. Т.к. Хотелось пошире на зад, в москве нашел макс 295. Пока что больше всего приглянулась: Bridgestone Potenza re050a 295/35 У когонибудь есть опыт с этой резиной? Чтонибудь посоветуете? И где реально найти резину пошире (может 305?!) и с высотой побольше (чисто из за красоты)!? Кто подскажет. Цитата
Tortuga Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Всем привет, умерла моя резина, хоть скоро уже мустанг и в гараж загонять, думал определиться и купить новую на след неделе. У меня стояла Sumitomo (225/45?18 спереди, 275/40?18 сзади). Цеплялась она когда как если честно... Но она мне досталась не новой, из за этого точно судить не могу. Задача какая, Мощность у меня грубо говоря как у стока ГТ, хочу чтоб резина хорошо цеплялась с места и желательно стоила побюджетнее! Мне Maxus говорил что тк мощи у меня не так уж и много, то справится с ней и обычная дорожная резина, слики-полуслики *** не нужны. Т.к. Хотелось пошире на зад, в москве нашел макс 295. Пока что больше всего приглянулась:Bridgestone Potenza re050a 295/35У когонибудь есть опыт с этой резиной? Чтонибудь посоветуете?И где реально найти резину пошире (может 305?!) и с высотой побольше (чисто из за красоты)!? Кто подскажет.А ДИСКИ КАКИЕ у тебя? по ширине? от них и пляшиу меня потенза RE11, держак до 300 лошадей- супер, при моих лошадях - если с трекшеном- прекрасно, износ небольшойповороты великолепно, очень цепкая и липкая, конечно ниттто и тойо получше липнут, но у них износ повыше Цитата
Chetverg Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 А ДИСКИ КАКИЕ у тебя? по ширине? от них и пляшиДиски у меня если я правильно помню 10, у них 305 вроде предел, а радиус 18! Если я правильно прогуглил твоя Потенза макс шириной 275 при радиусе 18, блин а хотелось пошире, хотяб 295) еще погуглю спасибо за инфу Цитата
[S]ilence Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 ИМХО: лучше 7й Хаки никто с нашей зимой не справится.Данлоп - даже летний не предсказуемпро Пирелли- сколько людей, столько мнений, но мой единичный опыт с ней (правда,давнишний и не этой модели) был относительно положительным,на морозах не держала, а до минус 5ти- нормально.Проездил сибирскую зиму на конти айс контакт (шипы). Забирался в такие горки, о которых даже мечтать не смел Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.