F1RE 0 Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Fallen_Angel место знакомое -) за Околицей на Пятилеток =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fallen_Angel 0 Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Fallen_Angel место знакомое -) за Околицей на Пятилеток =))оно самое )соседи что ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razor 1 Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Дяяяяяя) мустанг на 20х катках-не едущий холодилЬник))) Хз как раньше мне казалось что он валит). На 18х едет, но не красиво) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramezess 10 Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Дяяяяяя) мустанг на 20х катках-не едущий холодилЬник)))Хз как раньше мне казалось что он валит). На 18х едет, но не красиво)Олег, у тебя задние катки весят неподецки... Туда нужны отдельные электродвигатели, чтоб их крутить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razor 1 Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Олег, у тебя задние катки весят неподецки... Туда нужны отдельные электродвигатели, чтоб их крутитьА ты их тигал? Твои пушинки )))) чо за бред))) твой даж на 16х не ехал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapad 3 Опубликовано 2 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Razor, ахааххахаха ))) пять баллов ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razor 1 Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 (изменено) Boss 338j8.5 - 255\35j10 - 285\35 Изменено 5 Июня 2012 пользователем Razor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramezess 10 Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 А ты их тигал? Твои пушинки )))) чо за бред))) твой даж на 16х не ехалТягал я твои тягал, а ты наверное подумал, что ты первый, кто увидел свои колеса ))) про 16 - ты про дизельный фокус против твоей опц?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razor 1 Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 (изменено) Тягал я твои тягал, а ты наверное подумал, что ты первый, кто увидел свои колеса ))) про 16 - ты про дизельный фокус против твоей опц?))мля ..... что эти, что другие 20-е фузы,хуизы, булиты - весят все одинакого. Мышцу подкачай)твою подвеску я ногами пинал) ты не первый кто ее увидел))) ее еще пинал рабочий кто произвел, в сша кто отправлял, unknowan кто вез.... ну и я)) а ты что первый?))) Ром..ты реально крендель) Изменено 5 Июня 2012 пользователем Razor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Дяяяяяя) мустанг на 20х катках-не едущий холодилЬник)))Хз как раньше мне казалось что он валит). На 18х едет, но не красиво)Очень красиво! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Boss 338хорошая фотка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maXar 1 Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Razor,вопрос у меня про лючок бензобака твой алюминиевый -я когда себе такой поставил, то после первых же моек с помощью бесконтактной мойки обнаружилось, что какой-то компонент в этом моющем средстве вступает в реакцию с алюминием! В результате, на поверхности лючка появляются пятна окисления, избавиться от которых очень сложно - к тому же, при шлифовке "уходят" родные декоративные горизонтальные микролинии.Пытался задуть лючок прозрачным лаком для защиты, но нихрена он не держиться на алюминии - слазит кусками.Как у тебя этот лючок в эксплуатации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razor 1 Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) С лючком тоже самое. Я не обращаю внимания. Есть какой то налет.... Но не особо. Я дома мою сам керхером.... Может у меня просто шампунь без добавок. Изменено 6 Июня 2012 пользователем Razor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 4 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 (изменено) Посоветуйте липучку на зиму. R20 Вот тут есть пара марок, может кто слышал:Pirelli Scorpion Ice & SnowDunlop SP Winter Sport 3DЧто требуется:- Чтобы не плыла при температуре 10-15 градусов- Чтобы в снег была просто предсказуема - Ну хоть более менее на льду была - САМОЕ главное торможение на асфальте и в снег- Скорость до 220- Не мягкая, устойчивая к стиранию в теплую погоду Изменено 4 Августа 2012 пользователем Switch-2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 5 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 ИМХО: лучше 7й Хаки никто с нашей зимой не справится. Данлоп - даже летний не предсказуем про Пирелли- сколько людей, столько мнений, но мой единичный опыт с ней (правда,давнишний и не этой модели) был относительно положительным, на морозах не держала, а до минус 5ти- нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 5 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 ИМХО: лучше 7й Хаки никто с нашей зимой не справится.Данлоп - даже летний не предсказуемпро Пирелли- сколько людей, столько мнений, но мой единичный опыт с ней (правда,давнишний и не этой модели) был относительно положительным,на морозах не держала, а до минус 5ти- нормально.К сожалению хака7 то есть. Но я то опять о своем: в европе ни ни! Вынужден сейчас одеть липучку чтобы быть готовым к зиме...не хватало еще и с резиной мне там париться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 5 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 К сожалению хака7 то есть. Но я то опять о своем: в европе ни ни! Вынужден сейчас одеть липучку чтобы быть готовым к зиме...не хватало еще и с резиной мне там париться...так 7 Хака разве вся с шипами?я покупал когда, было на выбор: 5я без, а 7я-с шипами,по моему, поспрошать нужно продавцов, или на заказ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 5 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 так 7 Хака разве вся с шипами?я покупал когда, было на выбор: 5я без, а 7я-с шипами,по моему, поспрошать нужно продавцов, или на заказ.В таком случая я склонен выдрать шипы со своей, если это ухудшит только поведение на льду, не повлияв на торможение в снег и мокрую дорогу.Но Хака не шипованная это кажется R что то там... Говорят ни рыба ни мясо.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Ну так никто не знает про эту резину ничего? Ок, тогда вопрос поставим так: у ког есть комплект зимней резины 20 радиуса липучка и хочет обновить? Я б рассмотрел вариант покупки БУ если профиль не маленький будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 (изменено) Вот тут наткнулся на статейку о хаке7 без шиповNokian Hakkapeliitta 7 (с) без ошиповки заняла первое место в тестах зимних нешипованных шин, проведенных ежедневной канадской газетой La Presse, издающейся в Квебеке. Несмотря на отсутствие шипов Hakkapeliitta 7 показала лучшие результаты в тяге, сцеплении и надежности. В пятерку лучших, совсем немного проиграв конкурентке, вошли Michelin X-Ice Xi2, Bridgestone Blizzak WS-70, Toyo Observe GSi5 и Continental ExtremeWeatherContact.?Не самый крупный производитель шин из Скандинавии отлично справился с домашней работой и снова завершил испытания на вершине подиума со своей новой Hakkapeliitta 7 участвующей в тесте без шипов ? пишет газета.. Hakkapeliitta 7 показала отличные результаты по всем категориям и гарантирует автомобилистам настоящее чувство безопасности. Ее протектор с направленным рисунком, выполненный с применением нескольких инновационных технологий, улучшает сцепные качества и увеличивает долговечность шины?.Вот как выглядят итоговые результаты сравнительных тестов фрикционных зимних шин газеты La Presse 2011 года:1. Nokian Hakkapeliitta 7 (с) ? 88 баллов2. Michelin X-Ice Xi2 ? 863. Bridgestone Blizzak WS-70 ? 854. Toyo Observe GSi5 ? 845. Continental ExtremeWeatherContact ? 836. Goodyear Ultra Grip Ice WRT ? 817. Yokohama Ice Guard IG20 ? 808. Pirelli Winter Carving Edge (в) ? 779. General Altimax Arctic (с) ? 7610. Evergreen EW 62 ? 72Первоисточник: http://blog.4tochki.ru/?p=7681Насколько можно верить? Изменено 7 Августа 2012 пользователем Switch-2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Ну так никто не знает про эту резину ничего? Ок, тогда вопрос поставим так: у ког есть комплект зимней резины 20 радиуса липучка и хочет обновить? Я б рассмотрел вариант покупки БУ если профиль не маленький будет...У меня есть, но он продается вместе с джипом, если забудут продам тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Всем привет, умерла моя резина, хоть скоро уже мустанг и в гараж загонять, думал определиться и купить новую на след неделе. У меня стояла Sumitomo (225/45?18 спереди, 275/40?18 сзади). Цеплялась она когда как если честно... Но она мне досталась не новой, из за этого точно судить не могу. Задача какая, Мощность у меня грубо говоря как у стока ГТ, хочу чтоб резина хорошо цеплялась с места и желательно стоила побюджетнее! Мне Maxus говорил что тк мощи у меня не так уж и много, то справится с ней и обычная дорожная резина, слики-полуслики *** не нужны. Т.к. Хотелось пошире на зад, в москве нашел макс 295. Пока что больше всего приглянулась: Bridgestone Potenza re050a 295/35 У когонибудь есть опыт с этой резиной? Чтонибудь посоветуете? И где реально найти резину пошире (может 305?!) и с высотой побольше (чисто из за красоты)!? Кто подскажет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Всем привет, умерла моя резина, хоть скоро уже мустанг и в гараж загонять, думал определиться и купить новую на след неделе. У меня стояла Sumitomo (225/45?18 спереди, 275/40?18 сзади). Цеплялась она когда как если честно... Но она мне досталась не новой, из за этого точно судить не могу. Задача какая, Мощность у меня грубо говоря как у стока ГТ, хочу чтоб резина хорошо цеплялась с места и желательно стоила побюджетнее! Мне Maxus говорил что тк мощи у меня не так уж и много, то справится с ней и обычная дорожная резина, слики-полуслики *** не нужны. Т.к. Хотелось пошире на зад, в москве нашел макс 295. Пока что больше всего приглянулась:Bridgestone Potenza re050a 295/35У когонибудь есть опыт с этой резиной? Чтонибудь посоветуете?И где реально найти резину пошире (может 305?!) и с высотой побольше (чисто из за красоты)!? Кто подскажет.А ДИСКИ КАКИЕ у тебя? по ширине? от них и пляшиу меня потенза RE11, держак до 300 лошадей- супер, при моих лошадях - если с трекшеном- прекрасно, износ небольшойповороты великолепно, очень цепкая и липкая, конечно ниттто и тойо получше липнут, но у них износ повыше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 А ДИСКИ КАКИЕ у тебя? по ширине? от них и пляшиДиски у меня если я правильно помню 10, у них 305 вроде предел, а радиус 18! Если я правильно прогуглил твоя Потенза макс шириной 275 при радиусе 18, блин а хотелось пошире, хотяб 295) еще погуглю спасибо за инфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 ИМХО: лучше 7й Хаки никто с нашей зимой не справится.Данлоп - даже летний не предсказуемпро Пирелли- сколько людей, столько мнений, но мой единичный опыт с ней (правда,давнишний и не этой модели) был относительно положительным,на морозах не держала, а до минус 5ти- нормально.Проездил сибирскую зиму на конти айс контакт (шипы). Забирался в такие горки, о которых даже мечтать не смел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.