Дима999 64 Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Вот тут наткнулся на статейку о хаке7 без шиповПервоисточник: http://blog.4tochki.ru/?p=7681Насколько можно верить?Видимо очень древняя статья - йока иг20 совсем древняя, давно не выпускается вроде...На днях хакку 5 22" без шипов взял, очень удивился что такая бывает, с удовольствием махнусь на шипованную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 я просто выпал в осадок от красотыhttp://www.americanmuscle.com/machined-foo...ac48nxc61jl37arhttp://www.americanmuscle.com/machined-foo...20x85-0513.html но не могу понять, это ковка или литье?данных по весу нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
captain 0 Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Сегодня почти купил новые диски, не подошел посадочный диаметр. Надо кольцо, а вот какое для меня загадка. У дисков DIA 73.1. А какой у мустанга GT 2007? хочется прям идеально подобрать, за час поисков в интернете всплыли варианты: 70.1, 70.5, 70.6, 70.7. Где правда-то? З.Ы. хочу ставить 17 взамен родных же 17-х. Дороги у нас местами та еще ж***, будет смотреться или лучще посмотреть в сторону 18-19? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Сегодня почти купил новые диски, не подошел посадочный диаметр. Надо кольцо, а вот какое для меня загадка. У дисков DIA 73.1. А какой у мустанга GT 2007? хочется прям идеально подобрать, за час поисков в интернете всплыли варианты: 70.1, 70.5, 70.6, 70.7. Где правда-то? З.Ы. хочу ставить 17 взамен родных же 17-х. Дороги у нас местами та еще ж***, будет смотреться или лучще посмотреть в сторону 18-19?Спасибо!Забирай у меня сток от Шелби 18-го размера) резины там до жопы на любой дороге) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Сегодня почти купил новые диски, не подошел посадочный диаметр. Надо кольцо, а вот какое для меня загадка. У дисков DIA 73.1. А какой у мустанга GT 2007? хочется прям идеально подобрать, за час поисков в интернете всплыли варианты: 70.1, 70.5, 70.6, 70.7. Где правда-то? З.Ы. хочу ставить 17 взамен родных же 17-х. Дороги у нас местами та еще ж***, будет смотреться или лучще посмотреть в сторону 18-19?Спасибо!70,6 -правильный размер ЦО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maXar 1 Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 (изменено) я просто выпал в осадок от красотыhttp://www.americanmuscle.com/machined-foo...ac48nxc61jl37arhttp://www.americanmuscle.com/machined-foo...20x85-0513.html но не могу понять, это ковка или литье?данных по весу нет!Как бы там, с обратной стороны, не было отлито Made in China.... Изменено 23 Ноября 2012 пользователем maXar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Как бы там, с обратной стороны, не было отлито Made in China....от Чипа Фуза? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maXar 1 Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 (изменено) от Чипа Фуза?Ну, от Фуза там только дизайн...Сам Фуз диски не льёт, конечно...Хотя, в их описании на сайте AmericanMuscle упоминается MHT Luxury Alloys - видимо их производство, а контора эта вроде из Калифорнии...Так что бум надеятся на Made in USA!Если закажешь - отпишись, как да чего! ----------------------------------Я то почему опасаюсь - заказывал вот эти диски c AmericanMuscle -http://www.americanmuscle.com/2010-mustang-gt500-wheels.htmlтак оказались Made in China... Изменено 24 Ноября 2012 пользователем maXar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Ну, от Фуза там только дизайн...Сам Фуз диски не льёт, конечно...Хотя, в их описании на сайте AmericanMuscle упоминается MHT Luxury Alloys - видимо их производство, а контора эта вроде из Калифорнии...Так что бум надеятся на Made in USA!Если закажешь - отпишись, как да чего! ----------------------------------Я то почему опасаюсь - заказывал вот эти диски c AmericanMuscle -http://www.americanmuscle.com/2010-mustang-gt500-wheels.htmlтак оказались Made in China...а там практически все кетай, во всяком случае, оптика -говно полноея брать не буду Фуза, у меня жа ББС это я Мракобесу кинул мыслю, а то он никак не определится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 а там практически все кетай, во всяком случае, оптика -говно полноея брать не буду Фуза, у меня жа ББС это я Мракобесу кинул мыслю, а то он никак не определится Виталь, во-первых это 20-ки. во-вторых дизайн мне не нравится. в-третьих я уже выбрал эти либо эти. в-четвертых окончательное решение будет принято в январе-феврале, когда станет совсем ясно продавать Змея или нет.Но все равно спасибо)п.с. еще поглядываю на ББС как у тебя в 19-м радиусе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 (изменено) Виталь, во-первых это 20-ки. во-вторых дизайн мне не нравится. в-третьих я уже выбрал эти либо эти. в-четвертых окончательное решение будет принято в январе-феврале, когда станет совсем ясно продавать Змея или нет.Но все равно спасибо)п.с. еще поглядываю на ББС как у тебя в 19-м радиусе)да уж, и оба в дизайне ББС, что характерно я сколько не искал ББС именно моей модели, не нашел на нашу разболтовку,правда, поисковик из меня никакой, так что удачиЗЫ: а искал я 18/9, думал купить еще комплект, и с кем то скооперироваться, т е продать один комплект сделав два, в которых передок 18/9, зад 18/10если попадется BBS RE 1282 размером 18/9- напиши плизhttp://www.bbs-usa.com/race-wheels-detail....ID=66&WF=11 Изменено 24 Ноября 2012 пользователем Tortuga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 да уж, и оба в дизайне ББС, что характерно я сколько не искал ББС именно моей модели, не нашел на нашу разболтовку,правда, поисковик из меня никакой, так что удачиЗЫ: а искал я 18/9, думал купить еще комплект, и с кем то скооперироваться, т е продать один комплект сделав два, в которых передок 18/9, зад 18/10если попадется BBS RE 1282 размером 18/9- напиши плизhttp://www.bbs-usa.com/race-wheels-detail....ID=66&WF=11Я на ибее натыкался) дизайн один в один твои) причем как 18 так и 19 были у продавца. Щас не вспомню как нашел, но точно помню, что мустанга в критериях поиска не было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Я на ибее натыкался) дизайн один в один твои) причем как 18 так и 19 были у продавца. Щас не вспомню как нашел, но точно помню, что мустанга в критериях поиска не было...не в Мустанге дело, дело в моделипрочитай по ссылке вышеCast Flow Formed - **Track use only** Cast aluminum one-piece wheel with flow formed inner rim area. Developed for Factory Race programs. These are not homologated for street use. (Разработанный для программ Фабрика Race. Они не омологированный для уличного использования. )так что в простой продаже их ЙУХ но найдешь- буду благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lex77 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 (изменено) Диски стоят 17 для опции "Pony". Резина Пирелли 235/55/17 полный отстой. К лету пригоню из Штатов 18 хромированные диски (классический рисунок) с резиной Goodyear F-1 шириной 255 на перед и 285 на зад. Цена вопроса в Питере 2500$. На 19-20 дисках из-за наших дорог проявляется "табуреточность" + не хочется быть постоянным гостем шиномонтажей по правке дисков. У меня тоже такая комплектация с Пони пакетом,прошлый хозяин поменял решетку и убрал фары с лошадью, Я вот думаю как все обратно вернуть?! Изменено 26 Ноября 2012 пользователем lex77 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Скажите, плз., (очень ннннада!) диски с такими характеристиками подойдут на Мустанг? R19 5X114,3 перед ширина 8,5 вылет 35 зад ширина 9,5 вылет 37 особенно интересует вылет - чтобы не выпирали из арок и не задевали за супорта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Скажите, плз., (очень ннннада!) диски с такими характеристиками подойдут на Мустанг?R195X114,3перед ширина 8,5 вылет 35зад ширина 9,5 вылет 37особенно интересует вылет - чтобы не выпирали из арок и не задевали за супортаСо штатными тормозами подойдут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Со штатными тормозами подойдутА шинки на них какие нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 А шинки на них какие нужны?Нашел уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 А почему R19 на Мустангах редко встречаются? Даже реже, чем R20??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 А почему R19 на Мустангах редко встречаются? Даже реже, чем R20???они ни туда-ни сюда, промежуточный размер: и не большие чтоб красиво смотрелись и для плохих дорог не особо годятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 А шинки на них какие нужны?летние на SVT с завода 245/40 и 285/35/19, на зиму на них поставил 245/45/19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 летние на SVT с завода 245/40 и 285/35/19, на зиму на них поставил 245/45/19Так ведь вроде по мануалу ставятся именно 245/45/19 ?Я на 45 профиле катался, не скажу, что прям уж сильно жестко.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Я на 45 профиле катался, не скажу, что прям уж сильно жестко..а кто спорит?выше 30-35 профиля давно не ставил ни на одной машине... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Решил отписать как поживает хакка 7 с выдранными шипами. Шведы в общем чистят дорогу отвратно. Но резина достойно борется с непогодой. Ледяная корка засыпанная снегом конечно плывет НО, на машине реально без сильного разброса в стороны крутится 360 без особых проблем и более того, выравнивать лубой занос очень легко... Да я от нечего делать решил касадерские трюки творить ... местные типа дрифтеры на разваливающихся вольвах чуть в шоке от такого но тем не менее. (ессно НЕ на дорогах общего пользования...IKEA хоть чем то хороша...парковки у нее большие и вечером все шведиксы спят ) На жиже оооочень достойно. Ессно буксует но передние рулят как львы вцепившиеся когтями в асфальт. В сравнении с какой то липучкой от Йокохаммы, оооочень достойно. иногда даже лучше! Не зря в статье писали про хорошие способности этой резины без шипов. + стоит учесть что зад я стер в дождь на круговых и там то уже полхо совсем с протектором... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 а кто спорит?выше 30-35 профиля давно не ставил ни на одной машине...Ну от ширины очень многое зависит: 45 на 245 это почти то же самое что 35 на 295. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.