dmx 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Можно тоже вопрос по резине?!Лето стоит 245/45/18На зиму в магазине предложили два варианта: 235/50/18 245/50/18Что лучше посоветуйте женщине!?к стати у меня такой же резмер спереди и я поставлю назиму его же, говорят ничего в управлении!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giamaria 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Меня смущает,что это практически низкий профиль(или он и есть).И так-то жестковато,а как зимой будет! Думаю,что повыше лучше взять,хотя опять же снег...набиваться будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Смотрите сколько тут дисков на Мустанг 2008 http://www.wheelsnext.com/default-home-pac...aryear-2008.htm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 25 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Подниму темку, рассказываем кто что к весне прикупил поставил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 25 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Подниму темку, рассказываем кто что к весне прикупил поставил +1 Очень многие себе прикупили колёсики... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 25 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 (изменено) Подниму темку, рассказываем кто что к весне прикупил поставил вот сегодня в академии забрал! пришли.сделано в чайнеочень легкие,да и по внешнему виду все вроде красиво,полированный люминий,а упаковка просто космос ..скоро испытания на прочностьрезина фалкен 255.35.20 Изменено 25 Марта 2009 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка 5 Опубликовано 25 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 +1 Очень многие себе прикупили колёсики... ну так и поведай первый, что прикупил себе а то только приобритения других обсуждал тут недавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 25 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 ну так и поведай первый, что прикупил себе а то только приобритения других обсуждал тут недавно На выходных сбортирую и выложу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 В продолжение темы хочу в 100-й раз задаться вопросом: А какие максимальные колесья встанут на 05+ со стокой подвеской и без проставок? Скажем, если спереди 235/45 (50) р19, а сзади 255/50 р19. И если сзади диаметр колеса будет больше переднего, и, как следствие, перераспределение массы - на сколько критичным станет облегчение задней оси? Пжст, в поиск не отправляйте - есть инфа только по штатным размерам и взаимозаменяемости... Дело в том, что на днях у Димы я видел белого коня с черным капотом и крышей и золотыми полосками (рег. номер 200). Так вот - у него стояли 245/45 р19., правда, и подвеска там не стоковая. ) К сож. не имею чести знать хозяина, но интересно узнать, не цепляет ли спереди такая резина при поворотах, а то визуально уж очень "плотно" колеса в арках сидят. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 (изменено) В продолжение темы хочу в 100-й раз задаться вопросом:А какие максимальные колесья встанут на 05+ со стокой подвеской и без проставок?Скажем, если спереди 235/45 (50) р19, а сзади 255/50 р19. И если сзади диаметр колеса будет больше переднего, и, как следствие, перераспределение массы - на сколько критичным станет облегчение задней оси?Пжст, в поиск не отправляйте - есть инфа только по штатным размерам и взаимозаменяемости... Дело в том, что на днях у Димы я видел белого коня с черным капотом и крышей и золотыми полосками (рег. номер 200). Так вот - у него стояли 245/45 р19., правда, и подвеска там не стоковая. ) К сож. не имею чести знать хозяина, но интересно узнать, не цепляет ли спереди такая резина при поворотах, а то визуально уж очень "плотно" колеса в арках сидят. )Зайди сюда http://www.americanmuscle.com/simple-buyers-guide-tires.html и выбери свой год. появится окно с табличкой. Там как раз рекомендации по резине. Хорошие диски с хорошей резиной на 18 радиусе лучше поганых 19 и 20. Я бы не извращался. Поставил бы 18 радиус и резину как в табличке. С нашими дорогами на 20 радиусе слишком аккуратно нужно ездить. Изменено 26 Марта 2009 пользователем fire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 26 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Перерыл массу вариантов дисков, но остановился на классике. Хром диски (производство Северная Америка - Китай наверняка ) + резина Данлоп. Плывет по морю. Перед 255/45/18. Зад 285/40/18. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Зайди сюда http://www.americanmuscle.com/simple-buyers-guide-tires.html и выбери свой год. появится окно с табличкой. Там как раз рекомендации по резине. Хорошие диски с хорошей резиной на 18 радиусе лучше поганых 19 и 20. Я бы не извращался. Поставил бы 18 радиус и резину как в табличке. С нашими дорогами на 20 радиусе слишком аккуратно нужно ездить.Да, там смотрел... Но, опять-таки, общий диаметр колеса остается в пределах 700 мм (а то и меньше!), а в арках остается еще очень много "пустоты" Хочется, чтобы колеса были БОЛЬШИМИ, а не просто узкий профиль на больших дисках Есть ли среди нас те, у кого колеса >=28 inch? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 (изменено) Вот колесо 28 дюймов. Пусть и Мустанг не 2005+ но всё равно , прикинь размерчик. Обрати внимание на арку. Хотя 275/40-17 туда входит со свистом. Пустота нужна для работы подвески. Если расстояние от арки до колеса очень маленькое, то подвеску нужно очень жесткую. Изменено 26 Марта 2009 пользователем fire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Вот колесо 28 дюймов. Пусть и Мустанг не 2005+ но всё равно , прикинь размерчик.Обрати внимание на арку. Хотя 275/40-17 туда входит со свистом.Пустота нужна для работы подвески. Если расстояние от арки до колеса очень маленькое, то подвеску нужно очень жесткую.Вот это внушительно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 (изменено) Вот это внушительно! Внушительно , но геморройно. В калее швыряет очень сильно. Да в шашки не поиграешь. Больше минусов , чем плюсов. Это чисто по прямой зажечь и соперника заранее напугать. Опять же мотор надо иметь соответствующий. Изменено 26 Марта 2009 пользователем fire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 27 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Перед 255/45/18. Зад 285/40/18.Хороший выбор Как поставиш на машинку сфотай - заодно и впечатлениями поделишся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 а подскажите параметры дисков на 05+? особенно ЦО и вылет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redsnow 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 а подскажите параметры дисков на 05+? особенно ЦО и вылет? ЦО - 70,6вылет 35 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksmaks 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Pratas,могу продать свои 20ые хром диски вместе с резиной и с машиной сколько хочешь денег за машину??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unc00l 0 Опубликовано 3 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Я себе на свой V6 - 2005 буду ставить 18'' диски (сейчас стоковые на 16'' стоят). Хотелось бы оригинальные воткнуть, с коняшкой и тремя полосками на колпачке... Резину думаю поставить тоже не низкопрофильную... Если найду с белыми надписями Goodrich, будет вообще сказачно... Жалко, что из-за этого долбаного кризиса сейчас мало тачек со штатов везут люди (особенно в регионы)... Раньше можно было бы без проблем закинуть резину и диски в багажник какого - нибудь внедорожника и серьёзно сэкономить на пересылке, сейчас придётся за все платить в полной мере, да еще и по такому конскому курсу Эх жись, хоть за х... держись! © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 TOYO T1Rкуплю 2 балона на зад 255/35-20предыдущие стерлись, как то неожиданно ))спереди 255-35-20 Континенталь к ним нарекания нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 0 Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Люди, а подскажите, пжст, через кого можно привезти диски с americanmuscle.com, а то они напрямую в Рашу не возят. Нужна какая-нить транспортная компания (по воде - чтоб не дорого!), на которую можно организовать доставку там (в сша), и которая потом доставит все в Мск... Или, может, есть другой способ - менее геморный (но с нормальным ценником) Поделитесь, пжст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vigo 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 ну а вот то что у меня получилось на лето: Диски GT4 18х9 резина Toyo proxes T1R 255-45-18 Фоту прилагаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chick 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 ну а вот то что у меня получилось на лето:Диски GT4 18х9 резина Toyo proxes T1R 255-45-18Фоту прилагаюкрасиво, но места до арок слишком много, почти также как и на 17-шках... я вот хочу, чтобы впритык) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 установил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.