Дима999 64 Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Ну от ширины очень многое зависит: 45 на 245 это почти то же самое что 35 на 295.Разумеется значение профиля это % от шириныРом, в твоём примере "Почти" это почти на сантиметр ниже, а у меня между 245/30 и 245/45 гораздо больше разница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 а у меня между 245/30 и 245/45 гораздо больше разницаТак а какой по мануалу-то правильный размер профиля на перед? 40 или 45 ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 (изменено) Дисочки Вейлд подошли. Если гуглить "nigga rims" вылезают 3-ми из ахулиарда изображений гагаг Изменено 25 Декабря 2012 пользователем СиСиКепвел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 СиСиКепвел, это ж надо такие фотки сделать) специально старался, чтоб никто такие же не купил?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Дисочки Вейлд подошли. Если гуглить "nigga rims" вылезают 3-ми из ахулиарда изображений гагагрезину какую поставил? что-то огромное, в арки еле влазит)пс: тел меняй, срочно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 СиСиКепвел, это ж надо такие фотки сделать) специально старался, чтоб никто такие же не купил?))Экономлю на мобилах + алкотремор с 1997. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 резину какую поставил? что-то огромное, в арки еле влазит)пс: тел меняй, срочно))Диски 18 (в нашем черном гетто тоже зима).Резина Хапелита шипованая, 35 вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 30 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 (изменено) Нашел тему про МК, вопросы не актуальны. Удаляю пост. Изменено 30 Декабря 2012 пользователем aliverich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 30 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 (изменено) Диски 18 (в нашем черном гетто тоже зима).Резина Хапелита шипованая, 35 вроде.35 на 18" изолента была бы. может 55 или 75?))) на фотах джиповский размер какой-то)) Изменено 30 Декабря 2012 пользователем Дима999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolohohotun 21 Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 я тут проснулся и понял что нужно поездить зимой, но для этого нужна резина и диски, так как стоят Р19, но так же я понял, что не доеду до ближайших больших магазинов на летней лысой резине, принял решение купить диски с покрышками в интернет магазине с доставкой на дом и доковылять 1 км до ближайшей шиномонтажной. И тут возник вопрос, так как нет оригинальных запчастей никто не дает гарантию, что они налезут. Из этого вопрос, какие точно нужны диски, чтобы точно подошли, характеристики которые хочу, следующие R17 PCD: 5*114.3 DIA: 70.5 мм Гайка: 1/2 ET 36-40, вот тут вопрос какой лучше, думаю найти чтото в районе 38. Главная проблема как я понял подобрать диски, так как один раз поехал по магазинам, нигде не нашлось похожих, штук 6 объехал, снова повторять не очень хочется, заносит сильно. Подобрать шины проще, только вопрос какие лучше брать 235/55 или 245/45, марка либо хаппелиты 7, либо еще корейские хорошие появились, все советуют, конечно с шипами. В связи совсем этим голова у меня закружилась и нужен совет, подойдут ли такие характеристики для подбора в интернет магазинах, чтобы смогли поменять в первом попавшемся шиномантаже. Там просто как я понимаю изза большой ступицы надо переходное кольцо иметь, я не такой большой специалист, так что не знаю, распространенный ли это материал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 я тут проснулся и понял что нужно поездить зимой, но для этого нужна резина и диски, так как стоят Р19, но так же я понял, что не доеду до ближайших больших магазинов на летней лысой резине, принял решение купить диски с покрышками в интернет магазине с доставкой на дом и доковылять 1 км до ближайшей шиномонтажной. И тут возник вопрос, так как нет оригинальных запчастей никто не дает гарантию, что они налезут. Из этого вопрос, какие точно нужны диски, чтобы точно подошли, характеристики которые хочу, следующие R17 PCD: 5*114.3 DIA: 70.5 мм Гайка: 1/2 ET 36-40, вот тут вопрос какой лучше, думаю найти чтото в районе 38. Главная проблема как я понял подобрать диски, так как один раз поехал по магазинам, нигде не нашлось похожих, штук 6 объехал, снова повторять не очень хочется, заносит сильно. Подобрать шины проще, только вопрос какие лучше брать 235/55 или 245/45, марка либо хаппелиты 7, либо еще корейские хорошие появились, все советуют, конечно с шипами.В связи совсем этим голова у меня закружилась и нужен совет, подойдут ли такие характеристики для подбора в интернет магазинах, чтобы смогли поменять в первом попавшемся шиномантаже. Там просто как я понимаю изза большой ступицы надо переходное кольцо иметь, я не такой большой специалист, так что не знаю, распространенный ли это материал.а почему 17? ценник на 17ю резину и на 18ю не сильно разнится, зато 18е гараздо красивее))) могу предложить свои диски от Шелби на 18, встают отлично на любые тормоза до 355 мм) отправить могу транспортной, а они уже прям к дому могут довезти))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolohohotun 21 Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 по мне 18 для зимы это не комфортно очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 по мне 18 для зимы это не комфортно оченьезжу на 20-х и никаких проблем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 по мне 18 для зимы это не комфортно оченьэто кто тебе сказал?диски R18 с 8 дюймов шириной под резину 235- это просто сказка. не бросает на колее, колдоебины не страшнысамый оптимальный вариант,договаривайся с Борей Мракобесом, а резину лучше Хаки 7й еще не придумали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 езжу на 20-х и никаких проблем...+1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 +1тут я конечно слукавил чутка))) проблема есть с ямами))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 4 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 это кто тебе сказал?диски R18 с 8 дюймов шириной под резину 235- это просто сказка. не бросает на колее, колдоебины не страшнысамый оптимальный вариант,договаривайся с Борей Мракобесом, а резину лучше Хаки 7й еще не придумали+0,7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolohohotun 21 Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 можно будет рассмотреть этот вариант, но вопрос немного другой был... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Коллеги, ну подскажите, 245/45 R19 спереди и 275/40 R19 сзади подойдут мне? Цеплять не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 И еще вопрос, подойдут ли диски: перед 8,5 R19 вылет 41 зад 10 R19 вылет 45 очень нужно знать, вопрос покупки, интересует именно вылет! Тормоза стандартные. Может у кого лежат диски такой ширины - не поленитесь, замерьте вылет пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haiko 8 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 с дисками все норм, резина чутка не свой размер, если подвеска сток, то по идее должны стать без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 с дисками все норм, резина чутка не свой размер, если подвеска сток, то по идее должны стать без проблем.ОК, спасибо, к лету, надеюсь, похвастаюсь!)На крайняк куплю лысую резину за копейки, чтобы только померить, если подойдет размер - куплю уже новую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Влезут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollgt 6 Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 хочу заказать диски с резиной с americanmuscle. с дисками вроде определился, но вот с резиной никак. что посоветуете из этого: Pirelli P-Zero Nero All Season Sumitomo High Performance HTR Z III Tire General G-MAX Ultra High Performance All Season Tire NITTO INVO Ultra-High Performance Tire Беглый поиск по тестам показал, что NITTO (именно эта модель) почти всегда на последних местах. Но стоит дороже остальных на 300 баксов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 хочу заказать диски с резиной с americanmuscle. с дисками вроде определился, но вот с резиной никак.что посоветуете из этого:Pirelli P-Zero Nero All SeasonSumitomo High Performance HTR Z III TireGeneral G-MAX Ultra High Performance All Season TireNITTO INVO Ultra-High Performance TireБеглый поиск по тестам показал, что NITTO (именно эта модель) почти всегда на последних местах. Но стоит дороже остальных на 300 баксов.Нитто - превосходная резина на эвридей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.