СиСиКепвел 38 Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Нитто - превосходная резина на эвридей)+0,7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 хочу заказать диски с резиной с americanmuscle. с дисками вроде определился, но вот с резиной никак.что посоветуете из этого:Pirelli P-Zero Nero All SeasonSumitomo High Performance HTR Z III TireGeneral G-MAX Ultra High Performance All Season TireNITTO INVO Ultra-High Performance TireБеглый поиск по тестам показал, что NITTO (именно эта модель) почти всегда на последних местах. Но стоит дороже остальных на 300 баксов.Резину здесь проще взять - размер ходовой, с доставкой золотая выйдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollgt 6 Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Резину здесь проще взять - размер ходовой, с доставкой золотая выйдетнашел вроде бы недорогую доставку негабаритных грузов. пока по калькулятору получается 210 баксов за колесо в сборе. Единственное, что придется на 4 адреса бить, чтобы на таможню не попадать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katok 15 Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 хочу заказать диски с резиной с americanmuscle. с дисками вроде определился, но вот с резиной никак.что посоветуете из этого:Pirelli P-Zero Nero All SeasonSumitomo High Performance HTR Z III TireGeneral G-MAX Ultra High Performance All Season TireNITTO INVO Ultra-High Performance TireБеглый поиск по тестам показал, что NITTO (именно эта модель) почти всегда на последних местах. Но стоит дороже остальных на 300 баксов.Сколько людей, столько и мнений!!! Я вчера взял себе на лето NITTО INVO....в Москве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 7 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 подскажите: эксплорер на лето обуваю в 20 диски с него резина осталась 245/60/16 пойдут ли они на мустанг на штатные 16е? не сильно ли толстые и широкие для штатных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 подскажите: эксплорер на лето обуваю в 20 диски с него резина осталась 245/60/16 пойдут ли они на мустанг на штатные 16е? не сильно ли толстые и широкие для штатных?подойдут. нормальные для станга, а для эксплорера не маловаты были? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Машина на 60-м профиле совсем рулиться перестанет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Машина на 60-м профиле совсем рулиться перестанет...На штатном 65м лучше рулится?А так то да, меньше 18" кощунство ставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 9 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 На штатном 65м лучше рулится?А так то да, меньше 18" кощунство ставитьда я знаю что кощунство но пока не могу купить хорошие 18шки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 9 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 да я знаю что кощунство но пока не могу купить хорошие 18шкиставь что есть, подойдут. ты не ответил, почему на эксплорере такие маленькие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 9 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 ставь что есть, подойдут. ты не ответил, почему на эксплорере такие маленькие?хз, от старого хозяина достались! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 9 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 упс...поправочка 245/70/16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Не подойдут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Ну что, ктонибудь Mickey Thompson уже поставил?? Как ощущения? Расскажите, уж больно интересно!! А то я вот сижу и жду когда ко мне приедут мои... Резины другой практически нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 я ещё не ставил... надо бы предыдущий комплект дожечь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Подскажите встанут ли диски р20 ширина 8,5 вылет перед 31 зад 14, шины 245/40 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Подскажите встанут ли диски р20 ширина 8,5 вылет перед 31 зад 14, шины 245/40Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Подскажите встанут ли диски р20 ширина 8,5 вылет перед 31 зад 14, шины 245/40245 маловато для 8.5 ширины, будет домиком, но пойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 245 маловато для 8.5 ширины, будет домиком, но пойдетА при 14 вылете не сильно будут выходить за арку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MickyM 1 Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 А при 14 вылете не сильно будут выходить за арку?Будет примерно на 1,5 см выступать за арку сзади...Есть очень полезная, на мой взгляд, "штука" для подбора колёс - willtheyfit.com , пользуюсь, нравица)) Забиваешь параметры своих существующих и желаемых колёс и вуаля - наглядно видно, что, куда и на сколь будет торчать)) Можно быстро определить разницу по сравнению со стоковыми колёсами, например.Приведу сравнение вашей конфингурации со своей (у меня R20x9.5J вылет 25 перед&зад, резина 245/40 перед и 275/40 зад):Зелёный контур с резиной -моё колесо, рыжий контур соотв. Ваше.Poke - показатель выступания наружуInset - "заглубление" в сторону элементов подвескиСтановится видно, что выступать из арки будет лишь чуть меньше (на 1.7 мм), чем у меня. А у меня вот так:Напомню, сзади резина 275/40, что на 9.5" ширины в самый раз. На передке стоит 245/40 на таком же диске, вот там "домик" неплохой...Так что на 8.5 ширина 245 должна получиться в самый раз (вообщем примерно как мои задние будет выглядеть на машине, только полная высота колеса поменьше у Вас на ~20мм, за счёт резины)p/s на картинке с willtheyfit элементы подвески типа стойки изображены схематично, если колесо на них находит - это не значит что оно будет тереть или задевать.p/p/s свои колёса продаю, если что - интересуйтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Будет примерно на 1,5 см выступать за арку сзади...Есть очень полезная, на мой взгляд, "штука" для подбора колёс - willtheyfit.com , пользуюсь, нравица)) Забиваешь параметры своих существующих и желаемых колёс и вуаля - наглядно видно, что, куда и на сколь будет торчать)) Можно быстро определить разницу по сравнению со стоковыми колёсами, например.Приведу сравнение вашей конфингурации со своей (у меня R20x9.5J вылет 25 перед&зад, резина 245/40 перед и 275/40 зад):Зелёный контур с резиной -моё колесо, рыжий контур соотв. Ваше.Poke - показатель выступания наружуInset - "заглубление" в сторону элементов подвескиСтановится видно, что выступать из арки будет лишь чуть меньше (на 1.7 мм), чем у меня. А у меня вот так:Напомню, сзади резина 275/40, что на 9.5" ширины в самый раз. На передке стоит 245/40 на таком же диске, вот там "домик" неплохой...Так что на 8.5 ширина 245 должна получиться в самый раз (вообщем примерно как мои задние будет выглядеть на машине, только полная высота колеса поменьше у Вас на ~20мм, за счёт резины)p/s на картинке с willtheyfit элементы подвески типа стойки изображены схематично, если колесо на них находит - это не значит что оно будет тереть или задевать.p/p/s свои колёса продаю, если что - интересуйтесьБлагодарю за столь подробный ответ!) какая цена колес и фото машины в профиль можно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 (изменено) Посоветуйте, пожалуйста, сзади 10 дюймовые колеса 18-е, нужна по идее направленная резина. Выбирать между: 1. 295/35, 284/40 Toyo Proxes T1-R 2. 285/40 Yokohama AVS Sport V102 3. 285/40 Dunlop SP Sport 9000 На переде стоит Нитто 555 255/45. Нитто на зад не нашел ( Изменено 9 Мая 2013 пользователем СиСиКепвел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkz 11 Опубликовано 17 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Пока остались запасы шин по старым ценам решил поменять резину, собственно вопрос что посоветуете под 412 лс?пока мне видится 3 варианта:1 Continental ContiSportContact 5P , все здорово, средняя цена, первые места по многим тестам (как нашим так и западным). Одно но, все свойства достигаются за счет первых 3мм резины (вроде идет специальный мягкий слой) и как она себя поведет далее не известно.2 Michelin Pilot Super Sport , отличные показатели во всем кроме "водных дисциплин" и цены.3 Hankook Ventus S1 Evo 2 , сама дешевая + отличны показатели по многим тестам. Что немаловажно под каждый день ещё и хорошие показатели по воде. Собственно очень надеюсь что у кого нибудь есть реальный опыт использования этих шин или что то ещё посоветуете ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 18 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Опыта нет, но среди бюджетной резины очень хвалят ханкук рс3 222, почитай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkz 11 Опубликовано 18 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Опыта нет, но среди бюджетной резины очень хвалят ханкук рс3 222, почитай)ну совсем бюджетная не нужна, нужно что бы держала. Вот кстати так к Hankook Ventus S1 Evo 2 и пришел, реально очень много хороших отзывов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.