Vigo 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 установил Найс! а что виниловые полоски на задней части обрываются? Чую был перекрас.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Найс! а что виниловые полоски на задней части обрываются? Чую был перекрас....да сам потихоньку отдираю ненравяться...крепко приклеены,а будут другие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexStup 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) Мне в наследство от владельца из США достались диски R20. Не могу найти ничего на них, чтобы определить производителя дисков :-) В центре только беспонтовая надпись Forged и все. Чую китайские? Изменено 17 Апреля 2009 пользователем AlexStup Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ген.Директор 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Как вам вот такие диски? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 да сам потихоньку отдираю ненравяться...крепко приклеены,а будут другие OFF - Сам столкнулся с проблеой отдирания наклеек. Помог строительный/промышленный фен. С ним все отдиралось на ура. Остатки клея удалял средством для удаления битумных пятен (Bug&Tar Removal). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) OFF - Сам столкнулся с проблеой отдирания наклеек. Помог строительный/промышленный фен. С ним все отдиралось на ура. Остатки клея удалял средством для удаления битумных пятен (Bug&Tar Removal).[/quotвот капотик докрашу...и наклеички как раз друг детства наклейками барыжит,покурим...подумаем над дизайном Изменено 17 Апреля 2009 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimCity 0 Опубликовано 20 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Как вам вот такие диски? Красотища-то какая! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 20 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) Мне в наследство от владельца из США достались диски R20. Не могу найти ничего на них, чтобы определить производителя дисков :-) В центре только беспонтовая надпись Forged и все. Чую китайские? канешно если бортанешь,то там внутри лазером много что выбито а диски что сверху,как то не от мустанга смотряться...хонда аккорд,или чтото яппонское Изменено 20 Апреля 2009 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка 5 Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 установил у меня один в один такие же сейчас...но на лето будут другие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 (изменено) у меня один в один такие же сейчас...но на лето будут другие зимой на двадцатке ну а летом ? 22? 26? да, маскву не догнать Изменено 21 Апреля 2009 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ночной странник 0 Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 я вот благодаря Бивню обзавелся недели две назад вот такими колесьями. З.Ы. сорри за качество. сфоткаю лучше выложу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad528 0 Опубликовано 26 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 У меня вот такие: перед 255/45/r18 зад 275/40/r18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vital 0 Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Вот. Тоже собрал в кучу. Диски с americanmuscle приехали через знакомых, резину в Москве покупал. Eagle F1 245/45/18 и 275/45/18 Хотел повыше (55) но поставщик не нашел ((( Теперь думаю что погорячился с хромом, надо было матовые брать. Как-то черезчур... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexStup 0 Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Красный с белыми полосками. Брат близнец!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yohan 0 Опубликовано 8 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Может немного и не в тему остальным постам, но вроде тематике темы соответствует... Хотел прикупить к сезону диски с резиной, назад пошире вперед уже, но кризис сказал обломись. в результате на штатные 17чики купил hankook как один из самых бюджетных вариантов, с мыслью пожечь их до лучших времен и выкинуть. Но каково было мое удивление... Резина прекрасно держит дорогу, даже на мокром асфальте, стартует практически без проворота(ну это конечно кто как стартует ) и стоит 4900 за колесо. вобщем приятно удивлен. но к следующему сезону все же надеюсь купить 18чики разноразмерки. а резину может такуеже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Поставил 20 колесья. Перед 245/35/20 зад 275/35/20. Машина стала ошутимо жестче, трясет тоже посильнее. Все более менее большие ямки тут же оказываются под попой. В колее машина стала менее устойчива по сравнению с 18-ым стоком. Зато на ровной дороге стоит как влитая. Как-то раз на мокром асфальте поворачивал на 90 градусов с небольшим газком. Сорвалась в занос существенно быстрее, чем на стоке. Но тут дело ещё и в самой резине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Мне в наследство от владельца из США достались диски R20. Не могу найти ничего на них, чтобы определить производителя дисков :-) В центре только беспонтовая надпись Forged и все. Чую китайские?Я в удивленьи!Беспонтовая надпись Forged означает, что диски кованные. На лучах с внутренней стороны или на ободе с внешней должны быть надписи. Вот. Но бывает, что производитель на дисках не указан.КЕтай не делает ковку, только литьё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Поставил 20 колесья. Перед 245/35/20 зад 275/35/20. Машина стала ошутимо жестче, трясет тоже посильнее. Все более менее большие ямки тут же оказываются под попой. В колее машина стала менее устойчива по сравнению с 18-ым стоком. Зато на ровной дороге стоит как влитая. Как-то раз на мокром асфальте поворачивал на 90 градусов с небольшим газком. Сорвалась в занос существенно быстрее, чем на стоке. Но тут дело ещё и в самой резине.Насчет колеи - это еще хорошо, а вот если спереди 275, то авто ваще не воспринрмает не ровную дорогу и пытается искать новую жизнь путем метаний из стороны в сторону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexStup 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Я в удивленьи!Беспонтовая надпись Forged означает, что диски кованные. На лучах с внутренней стороны или на ободе с внешней должны быть надписи. Вот. Но бывает, что производитель на дисках не указан.КЕтай не делает ковку, только литьё.Пардоньте, а что если хитрож..ые китайцы просто написали forged? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Пардоньте, а что если хитрож..ые китайцы просто написали forged?Не исключено, ессно. А на фото сего чуда глянуть мона? Просто интересно стало.Желательно заглушку центрального отверстия крупным планом, фото дизайна и всех надписей, если есть. Попробую идентифицировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Наконец-то руки дошли до фотика. Перед 255\45\18, зад 285\40\18. Стоимость 1500 там + доставка 500. Управляемость относительно стока 235\55\17 в поворотах намного лучше, но ехать по колее в асфальте полный жопс - машину выбрасывает. У кого-нибудь тот же симдром есть - или я один такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Наконец-то руки дошли до фотика. Перед 255\45\18, зад 285\40\18. Стоимость 1500 там + доставка 500. Управляемость относительно стока 235\55\17 в поворотах намного лучше, но ехать по колее в асфальте полный жопс - машину выбрасывает. У кого-нибудь тот же симдром есть - или я один такой Ну, не совсем жопс, но колею стал чувствовать после стока 18-го. Правда у меня 20-ые стоят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 14 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Перед 255\45\18, зад 285\40\18. Стоимость 1500 там + доставка 500. Управляемость относительно стока 235\55\17 в поворотах намного лучше, но ехать по колее в асфальте полный жопс - машину выбрасывает. У кого-нибудь тот же симдром есть - или я один такой Да всё нормально, у меня размерность один в один (за что отдельное спасибо Graf) - колейность присутствует и к ней все привыкают, так что ничего страшного в этом нет.Кстате по поводу установленной у тебя резины, что можеш сказать по ней ? Я пытался найти бриджики на следующий сезон, но размерность в 285 только на заказ. Потому и присмотрелся к Dunlop SP Sport 9000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 (изменено) я летаю! я в раю! на двадцатках Изменено 14 Июля 2009 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 0 Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Наконец-то руки дошли до фотика. Перед 255\45\18, зад 285\40\18. Стоимость 1500 там + доставка 500. Управляемость относительно стока 235\55\17 в поворотах намного лучше, но ехать по колее в асфальте полный жопс - машину выбрасывает. У кого-нибудь тот же симдром есть - или я один такой У меня почти такие же диски (только "антрацит" спицы с americanmuscle), но резина спереди 255/50/r18, а сзади 285/45/r18. Должен сказать, что после стока 235/55/r17 управляемость улучшилась, динамика тоже (раньше иногда срывало в букс), а колея (даже незаметная) стала чувствоваться при торможении! Кста, они там (на americanmuscle) пишут, что эти диски не подходят к более-менее взрослым тормозам... Не озадачивался ли ты на эту тему (ну, если на будущее)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.