Перейти к контенту

Резина и диски мустанга 2005

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Sokolov писал(а):

установил :rolleyes:

Найс! B) а что виниловые полоски на задней части обрываются? Чую был перекрас....

Опубликовано
  Vigo писал(а):

Найс! B) а что виниловые полоски на задней части обрываются? Чую был перекрас....

да сам потихоньку отдираю :rolleyes: ненравяться...крепко приклеены,а будут другие :P
Опубликовано (изменено)

Мне в наследство от владельца из США достались диски R20. Не могу найти ничего на них, чтобы определить производителя дисков :-) В центре только беспонтовая надпись Forged и все. Чую китайские?

Изменено пользователем AlexStup
Опубликовано
  Sokolov писал(а):

да сам потихоньку отдираю :rolleyes: ненравяться...крепко приклеены,а будут другие :P

OFF - Сам столкнулся с проблеой отдирания наклеек. Помог строительный/промышленный фен. С ним все отдиралось на ура. Остатки клея удалял средством для удаления битумных пятен (Bug&Tar Removal).

Опубликовано (изменено)
  DeemoNbl4 писал(а):

OFF - Сам столкнулся с проблеой отдирания наклеек. Помог строительный/промышленный фен. С ним все отдиралось на ура. Остатки клея удалял средством для удаления битумных пятен (Bug&Tar Removal).

[/quot

вот капотик докрашу...и наклеички :rolleyes: как раз друг детства наклейками барыжит,покурим...подумаем над :drag: дизайном :drag:

Изменено пользователем Sokolov
Опубликовано
  Ген.Директор писал(а):

Как вам вот такие диски?

Изображение

Изображение

Красотища-то какая! :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
  AlexStup писал(а):

Мне в наследство от владельца из США достались диски R20. Не могу найти ничего на них, чтобы определить производителя дисков :-) В центре только беспонтовая надпись Forged и все. Чую китайские?

канешно :rolleyes: если бортанешь,то там внутри лазером много что выбито

а диски что сверху,как то не от мустанга смотряться...хонда аккорд,или чтото яппонское ;)

Опубликовано
  Sokolov писал(а):

установил :rolleyes:

у меня один в один такие же сейчас...но на лето будут другие ;)

Опубликовано (изменено)
  Белка писал(а):

у меня один в один такие же сейчас...но на лето будут другие ;)

зимой на двадцатке :unsure: ну а летом ? 22? 26? :lol: да, маскву не догнать :D Изменено пользователем Sokolov
Опубликовано

я вот благодаря Бивню обзавелся недели две назад вот такими колесьями.

post-2560-1240335314_thumb.jpg

З.Ы. сорри за качество. сфоткаю лучше выложу

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот. Тоже собрал в кучу.

Диски с americanmuscle приехали через знакомых, резину в Москве покупал. Eagle F1 245/45/18 и 275/45/18

Хотел повыше (55) но поставщик не нашел (((

Теперь думаю что погорячился с хромом, надо было матовые брать. Как-то черезчур...

post-2702-1241697273_thumb.jpg

Опубликовано

Может немного и не в тему остальным постам, но вроде тематике темы соответствует...

Хотел прикупить к сезону диски с резиной, назад пошире вперед уже, но кризис сказал обломись. в результате на штатные 17чики купил hankook как один из самых бюджетных вариантов, с мыслью пожечь их до лучших времен и выкинуть. Но каково было мое удивление... Резина прекрасно держит дорогу, даже на мокром асфальте, стартует практически без проворота(ну это конечно кто как стартует:) ) и стоит 4900 за колесо.

вобщем приятно удивлен. но к следующему сезону все же надеюсь купить 18чики разноразмерки. а резину может такуеже.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поставил 20 колесья. Перед 245/35/20 зад 275/35/20. Машина стала ошутимо жестче, трясет тоже посильнее. Все более менее большие ямки тут же оказываются под попой. В колее машина стала менее устойчива по сравнению с 18-ым стоком. Зато на ровной дороге стоит как влитая. Как-то раз на мокром асфальте поворачивал на 90 градусов с небольшим газком. Сорвалась в занос существенно быстрее, чем на стоке. Но тут дело ещё и в самой резине.

Опубликовано
  AlexStup писал(а):

Я в удивленьи!

Беспонтовая надпись Forged означает, что диски кованные. На лучах с внутренней стороны или на ободе с внешней должны быть надписи. Вот. Но бывает, что производитель на дисках не указан.

КЕтай не делает ковку, только литьё.

Опубликовано
  Рыч писал(а):

Поставил 20 колесья. Перед 245/35/20 зад 275/35/20. Машина стала ошутимо жестче, трясет тоже посильнее. Все более менее большие ямки тут же оказываются под попой. В колее машина стала менее устойчива по сравнению с 18-ым стоком. Зато на ровной дороге стоит как влитая. Как-то раз на мокром асфальте поворачивал на 90 градусов с небольшим газком. Сорвалась в занос существенно быстрее, чем на стоке. Но тут дело ещё и в самой резине.

Насчет колеи - это еще хорошо, а вот если спереди 275, то авто ваще не воспринрмает не ровную дорогу и пытается искать новую жизнь путем метаний из стороны в сторону.
Опубликовано
  Furia писал(а):

Я в удивленьи!

Беспонтовая надпись Forged означает, что диски кованные. На лучах с внутренней стороны или на ободе с внешней должны быть надписи. Вот. Но бывает, что производитель на дисках не указан.

КЕтай не делает ковку, только литьё.

Пардоньте, а что если хитрож..ые китайцы просто написали forged?

Опубликовано
  AlexStup писал(а):

Пардоньте, а что если хитрож..ые китайцы просто написали forged?

Не исключено, ессно. А на фото сего чуда глянуть мона? Просто интересно стало.

Желательно заглушку центрального отверстия крупным планом, фото дизайна и всех надписей, если есть. Попробую идентифицировать

Опубликовано

Наконец-то руки дошли до фотика. Перед 255\45\18, зад 285\40\18. Стоимость 1500 там + доставка 500. Управляемость относительно стока 235\55\17 в поворотах намного лучше, но ехать по колее в асфальте полный жопс - машину выбрасывает. У кого-нибудь тот же симдром есть - или я один такой :blink:

post-3153-1247516440_thumb.jpg

post-3153-1247516517_thumb.jpg

post-3153-1247516554_thumb.jpg

Опубликовано
  leontev писал(а):

Наконец-то руки дошли до фотика. Перед 255\45\18, зад 285\40\18. Стоимость 1500 там + доставка 500. Управляемость относительно стока 235\55\17 в поворотах намного лучше, но ехать по колее в асфальте полный жопс - машину выбрасывает. У кого-нибудь тот же симдром есть - или я один такой :blink:

Ну, не совсем жопс, но колею стал чувствовать после стока 18-го. Правда у меня 20-ые стоят :)
Опубликовано
  leontev писал(а):

Перед 255\45\18, зад 285\40\18. Стоимость 1500 там + доставка 500. Управляемость относительно стока 235\55\17 в поворотах намного лучше, но ехать по колее в асфальте полный жопс - машину выбрасывает. У кого-нибудь тот же симдром есть - или я один такой :blink:

Да всё нормально, у меня размерность один в один (за что отдельное спасибо Graf) - колейность присутствует и к ней все привыкают, так что ничего страшного в этом нет.

Кстате по поводу установленной у тебя резины, что можеш сказать по ней ? Я пытался найти бриджики на следующий сезон, но размерность в 285 только на заказ. Потому и присмотрелся к Dunlop SP Sport 9000 B)

Опубликовано (изменено)

я летаю! я в раю! на двадцатках :lol:

post-3592-1247581675_thumb.jpg

Опубликовано
  leontev писал(а):

У меня почти такие же диски (только "антрацит" спицы с americanmuscle), но резина спереди 255/50/r18, а сзади 285/45/r18. Должен сказать, что после стока 235/55/r17 управляемость улучшилась, динамика тоже (раньше иногда срывало в букс), а колея (даже незаметная) стала чувствоваться при торможении! :blink:

Кста, они там (на americanmuscle) пишут, что эти диски не подходят к более-менее взрослым тормозам... Не озадачивался ли ты на эту тему (ну, если на будущее)?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...