Sokolov 271 Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 (изменено) Saleen+nitto invo Изменено 22 Июля 2010 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 18 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 20 дюймов, 19 дюймов, 18 дюймов... Вон реальные пацаны не стыдятся на 13 дюймах кататься! На управляемость и тормоза не жалуются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 18 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 20 дюймов, 19 дюймов, 18 дюймов...Вон реальные пацаны не стыдятся на 13 дюймах кататься! На управляемость и тормоза не жалуются Еще как жалуются!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maXar 1 Опубликовано 1 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Какое давление качаеш ?...Извини, только увидел вопрос - обычно сзади 2,2, впереди 2,4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 2 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Извини, только увидел вопрос - обычно сзади 2,2, впереди 2,4.Сенкс. Я уже отдельную тему замутил - Правильное давление в колесах, (кто сколько качает ?)Консенсуса и там не нашлось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 26 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 r22) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razor 1 Опубликовано 31 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 ребят, подскажите пожалуйста. есть 2 примера колес,из них нужно высчитать 3-й ) я что-то запустался) есть R17 ЕТ45 ширина 8 есть R20 ЕТ45 ширина 7.5 расстояние от диска до арки равно 3см (17-го и 20-го спереди и 2 см сзади от диска до арки) какой должен быть вылет на новых 20-х дисках шириной где-то 8 и 9, что бы были они вровень с аркой ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maXar 1 Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) Парни,хочу предупредить камарадов, которым понравились диски из моего поста.Будьте внимательны (!), думаю что, со всеми этими дисками с сайта AmericanMuscle!Китайское происхождение дисков аукается!Например, после установки этих новых дисков (которые, конечно же, предварительно были тщательно собраны и отбалансированны), начал замечать странную необычную вибрацию машины, которая чувствовалась даже на руле и проявлялась от скоростей свыше ~80 км/ч...Несколько раз перебалансировал колёса - не помогает...Пока, решив, что видимо на что-то я наехал и деформировал диск, не поехал в контору, которая специализируется на выравнивании легкосплавных дисков.Проверял все 4-е диска.На двух мне поправили кое-какие деформации, но были они, в принципе, не существенные.А вот на одном переднем диске обнаружился неисправимый заводской брак!Внутреннее осевое отверстие, которым диск садится на ступицу не совпадает с геометрическим центром диска!Да так, что биения при вращении достигают 2 мм!Конечно, никакой балансировкой такие биения уже не поправить...Позже могу выложить видео.Причём, я так понял, что на обычном балансировочном станке этого не увидишь, т.к. там колесо закрепляется на внешнем осевом отверстии. И только на станке для выравнивания легкосплавных дисков, он закрепляется так, как на ступице машины.От така херня, малята...В общем, хлопцы с americanmuscle.com, после предъявления видео дефекта, диск-то мне другой бесплатно отослали, но пересылку на Родину то всё равно оплатить пришлось... да и время... да и расстроенные чувства... Изменено 23 Ноября 2010 пользователем maXar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) maXar, Сам тоже хотел диски 1в1 как у тебя. Но потом, углубившись в тематику и западные форумы, понял, что на americanmuscle очень много некачественной продукции в красивой обертке на красивом сайте, о чем многим говорил и многим это было неприятно. Молодец, что подробно описал все, а не как многие, кто купил некачественную продукцию и об этом прекрасно знает, но зато всем доказывает, какие прекрасные колеса с americanmuscle.Сам хотел ковку Шелби, но 20 много, под 18 тормоза не влезают 380мм, в итоге балкон занимают сейчас 19 дюймов Saleen Heritage Gun Metal Изменено 22 Ноября 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maXar 1 Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 maXar, Сам тоже хотел диски 1в1 как у тебя. Но потом, углубившись в тематику и западные форумы, понял, что на americanmuscle очень много некачественной продукции в красивой обертке на красивом сайте ...Мне вот что интересно - если на сайте americanmuscle представлены, в основном, китайские реплики дисков, то кто делает оригинальные диски в этом дизайне? И где их найти?Почему-то, несмотря на все мои поиски, нашел их только на americanmuscle... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 maXar, Лови оригинал http://fordracingparts.com/parts/part_deta...tKeyField=12297 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maXar 1 Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) maXar, Лови оригинал http://fordracingparts.com/parts/part_deta...tKeyField=12297О! Спасибо!Жаль только, что размер и цвет предлагается только один, в отличии от богатого выбора на AmericanMuscle... Смотрю разница в цене не столь уж и существенна - всего ~$45 на диск...Уж, не на том же китайском заводе их штампуют, что и для AmericanMuscle?.. Только для Ford Racing отбирают получше, а остальное - на AmericanMuscle отгружают...В любом случае, советовал бы тогда приобретать их на fordracingparts.com, если есть какая-то надежда, что качество их там получше. Изменено 22 Ноября 2010 пользователем maXar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 maXar, Не знаю, как на самом деле, но в рекламе гордо написано Made in USA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 О! Спасибо!Жаль только, что размер и цвет предлагается только один, в отличии от богатого выбора на AmericanMuscle... Смотрю разница в цене не столь уж и существенна - всего ~$45 на диск...Уж, не на том же китайском заводе их штампуют, что и для AmericanMuscle?.. Только для Ford Racing отбирают получше, а остальное - на AmericanMuscle отгружают...В любом случае, советовал бы тогда приобретать их на fordracingparts.com, если есть какая-то надежда, что качество их там получше.Я думаю, что такой брак, который тебе попался, является самым обычным делом. Такое встречается у всех. У кого-то чаще, у кого-то реже. Не бери в голову. Я могу легко вспомнить много деталей с дефектами и от Ford Racing и от других самых расфуфыренных и дорогих марок. К сожалению, высокая цена железки не является гарантией ее высокого качества. Огрехи допускают в Америке все.С другой стороны, если начать покупать то, что подешевле, можно быть почти уверенным, что получишь Г на П.Приятно хотя бы то, что American Muscle безропотно отгрузил тебе новое колесико вместо бракованного. Другие могли бы и послать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Диски действительно китайские (этого нигде не выштамповано, но наклейки Made in China повсюду), заказывал именно на americanmuscle, год откатался на этом комплекте - http://www.americanmuscle.com/dediblfrwh1.html + http://www.americanmuscle.com/fr500black.html никаких проблем замечено не было, мало того отбалансировались на удивление идеально, пара/тройка маленьких грузиков понадобилось, на скорости тоже полет нормальный. Единственное, по мне дико тяжелые, понятно, что не ковка, но всетаки...PS. http://www.tcco.ru/mycar/wh004.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maXar 1 Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Диски действительно китайские (этого нигде не выштамповано...На моих с обратной стороны спицы отлито "Made in China" ...На сайте же о производителе - ни малейшего упоминания... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 На моих с обратной стороны спицы отлито "Made in China" ...На сайте же о производителе - ни малейшего упоминания...На сайтах никогда не пишут, где изготовлена железяка. Разве что, иногда, упоминают о том, что сделано именно в США. Попробуй на том же Саммите найти место изготовления какого-нибудь товара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 [мало того отбалансировались на удивление идеально, пара/тройка маленьких грузиков понадобилось, на скорости тоже полет нормальный. Единственное, по мне дико тяжелые, понятно, что не ковка, но всетаки...) аналогично. тяжеловаты. Но других проблем нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bummer 0 Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Такой вопрос. Есть по две покрышки 255/50/18 и 275/55/18. Разница между ними в диаметре получается 47,5мм. Так вот, если 255 поставить на перед, а 275 на зад, не будет проблем с АБС и ТракшнКонтрол из-за разного диаметра колес? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) Проблемы конечно же будут. На сухой дороге наверное не проявятся, но в режимах "на грани" ложные срабатывания начнутся однозначно. Изменено 30 Ноября 2010 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 В общем прочел всю тему, никак не найду про ширину диска, машина приехала на 19" зима уже, думаю 18" но вот какая ширина? 9 или 8? И на что это влияет. ...Стоит ли зимой ставить спереди/сзади разные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) Switch-2k, 235/50 R18 Nokian Hakkapeliitta 7 Диски 18 8 ширины нужны.Разноширокая резина зимой - зло, широкая - зло, низкопрофильная - зло. Изменено 30 Ноября 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) Switch-2k, 235/50 R18 Nokian Hakkapeliitta 7 Диски 18 8 ширины нужны.Разноширокая резина зимой - зло, широкая - зло, низкопрофильная - зло.ОК. Спасибо, пойду диски искать. (машина только пришла, но как то на тормоза не обратил внимание...я ее первый раз видел, куда там тормоза смотеть, а сейчас закрадываются мысли что не все диски налезут). Надеюсь на этой неделе найду, а то за номерами не на чем ехать. Изменено 30 Ноября 2010 пользователем Switch-2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Такие же приобрёл осенью, только черный лак. Одна заглушка уже облезла после пару моек и имеются симптомы биения после тамашней сборки. Оставил всё до весны, надеюсь что балансировка вылечит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) Такие же приобрёл осенью, только черный лак. Одна заглушка уже облезла после пару моек и имеются симптомы биения после тамашней сборки. Оставил всё до весны, надеюсь что балансировка вылечит. Купил хром 18' (235/50). Какой сборки? Изменено 9 Декабря 2010 пользователем Switch-2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.