Перейти к контенту

Резина и диски мустанга 2005

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

выбираю резину, подскажите ктонить, кто рубит пожалуйста.

штат на 20-е диски написано 255\35 и зад 275\30

остается куча места в арках. Я планирую занижать, но все же....

какой размер еще можно поставить,где выше профиль был и задние балоны еше шири были (т.е. на мустанг какие влезают) ширина диска зад 10-ка, перед 8.5.

Изменено пользователем Bro
Опубликовано (изменено)

????

Изображение

255/35-20

285/30-20

подскажите встанут диски размером

20x8.5 5x114.3 ET20 - перед

20x10 5x114.3 ET35 - зад

или перебор с вылетом? чтоб в ровень были с аркой, примерно какой вылет?

Изменено пользователем Pratas
Опубликовано
  Bro писал(а):

????

Изображение

255/35-20

285/30-20

У меня сейчас едут диски 20 на такой же резине такого же размера (255 перед, 295 зад), на 20x8.5 255 налезет, на 20x10 295 тоже налезет, Олежик.

Опубликовано
  Teen_Spirit писал(а):

У меня сейчас едут диски 20 на такой же резине такого же размера (255 перед, 295 зад), на 20x8.5 255 налезет, на 20x10 295 тоже налезет, Олежик.

Bro, Teen_Spirit, почему Proxes4 выбрали?

Опубликовано (изменено)

wonnabeer,

Я не выбирал, просто при покупке дисков от СуперСнейка в Шелби, Стас по моей просьбе попросил резину с прочной боковиной и хорошими сцепными св-ми. Они и поставили.

Диски кованые 20Х9 перед, 20Х10 зад. Резина 255 перед, 295 зад. + датчики давления в шинах и золотнички с центркапами. + чОткая чОрняя покраска дисков. Вот такие колесики.

Такие колеса, т.к. тормозища мои ни в одни диски, кроме этих, не лезут.

Изображение

Изменено пользователем Teen_Spirit
Опубликовано
  Teen_Spirit писал(а):

wonnabeer,

Я не выбирал, просто при покупке дисков от СуперСнейка в Шелби, Стас по моей просьбе попросил резину с прочной боковиной и хорошими сцепными св-ми. Они и поставили.

Диски кованые 20Х9 перед, 20Х10 зад. Резина 255 перед, 295 зад. + датчики давления в шинах и золотнички с центркапами. + чОткая чОрняя покраска дисков. Вот такие колесики.

Такие колеса, т.к. тормозища мои ни в одни диски, кроме этих, не лезут.

Изображение

чОткий ответ, классные чОрные диски... Спасиба! В Тольятти чОткость и чОрность особо ценят, так что, от всей души, вэлькам!!! :)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Может писалось уже, но сегодня опытным путем выявил максимальный размер резины на 16 дисках.

225/70/16 встает отлично, арку не задевает при поворотах, смотрится отлично, клиренс увеличился, теперь не страшно ездить во дворах и заезжать в подземные парковки...

Опубликовано

Нва зиму поставил сейчас гиславед норд фрост ,205/ 70/ 15 ,очень доволен,разгон и торможение радуют

• 2 недели спустя...
Опубликовано
wonnabeer, нужно будет заглянуть этим летом в гости в Тольятти :)
Опубликовано (изменено)

Как и советовал Teen_Spirit, на зиму поставил 235/50 Nokian Hakkapeliitta 7 на R18" 8 ширины. Очень доволен. Резины, как по мне, ну очень много (такими темпами можно было и на 19 кататься).

post-5661-1295706294_thumb.jpg

Изменено пользователем Switch-2k
Опубликовано (изменено)

Switch-2k,

Отличный выбор! Сам не могу нарадоваться на Нокиан, до этого ездил на контике на предыдущей машине. В плане зимней резины на мощной машине Нокиан вне конкуренции!

Изменено пользователем Teen_Spirit
Опубликовано
  Джордж писал(а):

wonnabeer, нужно будет заглянуть этим летом в гости в Тольятти :)

Давай, мой волжский брат, приезжай к нам! Взорвем этот город! Разгоним местных ТАЗоСтритРэйсеров... Пусть бедолаги в сторонке тихонько крутят свои микроскопические моторчики на батарейках... А то мне тут одному одиноко :russian:
Опубликовано (изменено)

Очень нравяца винтажные диски и высокопрофильная резина к примеру такие как эти, кто нибудь ставил на 2005+ или хотя бы видел как это будет смотрется живьем ?

Изменено пользователем M@D M@X
Опубликовано
  M@D M@X писал(а):

Очень нравяца винтажные диски и высокопрофильная резина к примеру такие как эти, кто нибудь ставил на 2005+ или хотя бы видел как это будет смотрется живьем ?

Есть винтажные диски на высоком профиле на рязанском мусте 05+ красного цвета

Опубликовано
  M@D M@X писал(а):

Обычно эти диски используются со спортивной резиной и для вполне определенных целей. Использовать их для каждодневной езды, имхо, неудобно.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  Bro писал(а):

R20 Chip Foose Design

Изображение

Изображение

Вот как раз у меня такие, только на 18. Классно смотрится, только блин тяжелые

Опубликовано

яб не сказал что тяжелые.... хотя мож ты с резиной таскал.

сегодня взвешу)))

и сравнив с 18-ми ...помню вес всех почти катков 18-х)) с езиной и без)

ща у меня 17-е...похожие..у тя именно эти или буллеты?

Опубликовано
  Bro писал(а):

яб не сказал что тяжелые.... хотя мож ты с резиной таскал.

сегодня взвешу)))

и сравнив с 18-ми ...помню вес всех почти катков 18-х)) с езиной и без)

ща у меня 17-е...похожие..у тя именно эти или буллеты?

Вот такие. Весов дома нет, а так бы взвешал.

post-5481-1299464307_thumb.jpg

post-5481-1299464348_thumb.jpg

post-5481-1299464365_thumb.jpg

Опубликовано
  Zond писал(а):

Вот такие. Весов дома нет, а так бы взвешал.

Эти колесья Foose - просто секес!!! жаль что их нет под big brakes в 18 или 19 радиусе... :(

Опубликовано

я бы вот тут посоветовал смотреть диски

www.tirerack.com

www.discounttiredirect.com

Опубликовано
  3kgtSL91 писал(а):

я бы вот тут посоветовал смотреть диски

www.tirerack.com

www.discounttiredirect.com

по 2 ссылке-увидел то что хотел, спасибо.

заказываю

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Озадачился резиной на лето,все советуют 255х45х18,но при такой высоте общий диаметр колеса получается меньше чем стоит сейчас 235х55х18 на 14,5мм.Вопрос-встанет ли 255х50х18 по кругу,не потрет передние арки,при стоковой(пока) подвеске?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...