Tortuga 15 Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 (изменено) Озадачился резиной на лето,все советуют 255х45х18,но при такой высоте общий диаметр колеса получается меньше чем стоит сейчас 235х55х18 на 14,5мм.Вопрос-встанет ли 255х50х18 по кругу,не потрет передние арки,при стоковой(пока) подвеске?скорее сейчас у тебя 235/50-18 и диски 18/8 вылет 44 если стоковые диски и резина255/45-18 на них встает без проблем Изменено 21 Марта 2011 пользователем Tortuga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razor 1 Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 FOOSE R20 весит 14.6кг седня мерил резина на диск шириной 8.5 275\35 - осщущения ХЗ )))))) вроде на мустанг и на жопу пойдет...но всеровно попахивает колхозцем) буду думать.... на передок то одназначно 255\35 или меньше... спасибо людям которые помогли НЕ привезти разноширокие каточки)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Tortuga,в том то и дело что приехал коник на заводских дисках 8,5J и на 235х55х18 резине(уже выкинул) на зиму взял такой же размер,а вот на лето хочу пошире.Шинный калькулятор выдает что 255х45х18 внешний диаметр автошины будет меньше на 29мм и клиренс сократится на 14,5 мм,а 255х50х18 -внешний диаметр автошины меньше на 4мм и клиренс на 2мм соответственно.Вопростолько в том не будут ли они тереть где нибуть в переди.Мля я уже весь моск сломал,подскажите знающие люди пожалуйсто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Tortuga,в том то и дело что приехал коник на заводских дисках 8,5J и на 235х55х18 резине(уже выкинул) на зиму взял такой же размер,а вот на лето хочу пошире.Шинный калькулятор выдает что 255х45х18 внешний диаметр автошины будет меньше на 29мм и клиренс сократится на 14,5 мм,а 255х50х18 -внешний диаметр автошины меньше на 4мм и клиренс на 2мм соответственно.Вопростолько в том не будут ли они тереть где нибуть в переди.Мля я уже весь моск сломал,подскажите знающие люди пожалуйсто.У меня стоит 255/45/18 впереди. Все нормально, не трет ничего. На задней оси - 285/40/R18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 У меня стоит 255/45/18 впереди. Все нормально, не трет ничего. На задней оси - 285/40/R18забыл добавить - по ощущениям - в упор. Больше - рискованно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 забыл добавить - по ощущениям - в упор. Больше - рискованно.Cспасибо,Серега.Я наверное все таки остановлюсь на 255х45х18-их хотя бы найти можно в отличии от 50.А зазор между колесом не выглядет как черная дыра?Если будет возможность замеряй пожалуйсто промежуток между колесом и крылом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Tortuga,в том то и дело что приехал коник на заводских дисках 8,5J и на 235х55х18 резине(уже выкинул) на зиму взял такой же размер,а вот на лето хочу пошире.Шинный калькулятор выдает что 255х45х18 внешний диаметр автошины будет меньше на 29мм и клиренс сократится на 14,5 мм,а 255х50х18 -внешний диаметр автошины меньше на 4мм и клиренс на 2мм соответственно.Вопростолько в том не будут ли они тереть где нибуть в переди.Мля я уже весь моск сломал,подскажите знающие люди пожалуйсто.странный стоковый размер, хотя от завода может быть зависит?ширина 8.5 не стоковая, ИМХО тогда получается и спидометр будет настроен на такой внешний радиусхорошо бы сравнить показание скорости на внешнем навигаторе и цифрового спидометра в инженерном режиме, если совпадают- значит действительно стоковое всев конечном счете, поведение разноширокой резины на дороге по отзывам не самое хорошее, на станге не знаю, разные мнения видел и слышалпростая физика говорит за одинаковую ширину, хотя на Х5 бэхе почему то наоборот, много лучше рулится....я себе решил 18/10 ков диски и соответствующую 275 резину туда и сюда, преимущество-махнуть переднюю на заднюю без проблем будет.Гимора с задеванием быть не должно, наши Гуру, с кем советовался, подтвердиликонечно с радиусом поворота проиграю, зато вид шикарный ИМХО будет и путевые тормоза на лето встанут, а на зиму в обратку махну.а так у меня мозг был сломан не меньше, прежде чем принять решение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 странный стоковый размер, хотя от завода может быть зависит?ширина 8.5 не стоковая, ИМХО тогда получается и спидометр будет настроен на такой внешний радиусхорошо бы сравнить показание скорости на внешнем навигаторе и цифрового спидометра в инженерном режиме, если совпадают- значит действительно стоковое всев конечном счете, поведение разноширокой резины на дороге по отзывам не самое хорошее, на станге не знаю, разные мнения видел и слышалпростая физика говорит за одинаковую ширину, хотя на Х5 бэхе почему то наоборот, много лучше рулится....я себе решил 18/10 ков диски и соответствующую 275 резину туда и сюда, преимущество-махнуть переднюю на заднюю без проблем будет.Гимора с задеванием быть не должно, наши Гуру, с кем советовался, подтвердиликонечно с радиусом поворота проиграю, зато вид шикарный ИМХО будет и путевые тормоза на лето встанут, а на зиму в обратку махну.а так у меня мозг был сломан не меньше, прежде чем принять решение Сам понял что странный размер только сейчас.По спидометру незнаю,с навигатором не сравнивал.Именно из за колейности и переброски переда на зад решил ставить одинаковые по кругу,а так как диски сейчас не потяну хочу купить 255-максимальные что встанут на 8,5J.Пля,255х50х18 резины ваобще не нахожу,а вроде должна была бы встать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Сам понял что странный размер только сейчас.По спидометру незнаю,с навигатором не сравнивал.Именно из за колейности и переброски переда на зад решил ставить одинаковые по кругу,а так как диски сейчас не потяну хочу купить 255-максимальные что встанут на 8,5J.Пля,255х50х18 резины ваобще не нахожу,а вроде должна была бы встать.а 255/45/18 , чуть пониже будет, зачем в 50 высоту упираться, самый простой варианту меня есть комплект Пирелли, с машиной пришел, ой пардон, с автомобилем , стоковый 235/50/18 , почти нулевые, 30 км пробега, хоч- бери, на 8.5 ширины на передок точно путем будет, сторгуемся и сэкономишь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 23 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 а 255/45/18 , чуть пониже будет, зачем в 50 высоту упираться, самый простой варианту меня есть комплект Пирелли, с машиной пришел, ой пардон, с автомобилем , стоковый 235/50/18 , почти нулевые, 30 км пробега, хоч- бери, на 8.5 ширины на передок точно путем будет, сторгуемся и сэкономишь..Спасибо,Виталий,но оставлять прежнюю ширину да еще с потерей высоты совсем не хочеться.А охочие до твоей резины думаю сдесь найдутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 23 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Спасибо,Виталий,но оставлять прежнюю ширину да еще с потерей высоты совсем не хочеться.А охочие до твоей резины думаю сдесь найдутся.Сава, не IP моск. 255-45-18 самый отличный размерчик. Никаких черных дыр в колесной арке нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Cспасибо,Серега.Я наверное все таки остановлюсь на 255х45х18-их хотя бы найти можно в отличии от 50.А зазор между колесом не выглядет как черная дыра?Если будет возможность замеряй пожалуйсто промежуток между колесом и крылом.Пожалуйста. Но надо ждать тепла, у меня два набора колес. На зиму стоят Р 17 255/55. Все четыре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Сава, не IP моск. 255-45-18 самый отличный размерчик. Никаких черных дыр в колесной арке нет.Если до выхов не уйдут куплю именно эти,но мля,мне ж на коне и на нырялки ездить с этим клиренсом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razor 1 Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 вкорячил 20-е фузы, завтра установка винтов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 (изменено) вкорячил 20-е фузы, завтра установка винтов )Во, что-то мне это напоминает А что за винты? Изменено 5 Апреля 2011 пользователем Pratas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razor 1 Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 яж так и думал что у тя такие же) был удивлен что у тебя белый((((( ахахах..прсото в планах его белым сделать). винты H&R Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Отлично выглядит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 перечитал все 15 страниц 2 раза, голова кругом идет))) подскажите чайнику,что на лето лучше на стоковые r17 поставить) сейчас contisportcontact2 235/55/r17 и спереди и сзади. зы: по большему счету они меня вполне устраивали,но как говорится толком и сравнивать не с чем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 не парься и езди пока не сотрёшь... можно не беречь потом купишь то, что нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 не парься и езди пока не сотрёшь...можно не беречьпотом купишь то, что нравитсятак в том то и дело,что стер уже, так что полюбому чтото покупать надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razor 1 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 видемо у нас дороги уже укатаны под 225\40 255-я резина канешь интересна управляетсья....комфорта никакого )))))))))))))))))))00 ахахах хотя до мустанга была 305-я было номрально.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGO 4 Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 кто-нибудь ставил на перед 295? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3kgtSL91 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 да у меня по-кругу стояли 295ые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 весна почти пришла... пора подбирать себе летнюю резину... на какой модели резины вы остановили свой выбор?!!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Сам понял что странный размер только сейчас.По спидометру незнаю,с навигатором не сравнивал.Именно из за колейности и переброски переда на зад решил ставить одинаковые по кругу,а так как диски сейчас не потяну хочу купить 255-максимальные что встанут на 8,5J.Пля,255х50х18 резины ваобще не нахожу,а вроде должна была бы встать.Че за размер 255/50? у всех нормальных людей 255/45 =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.