Krivonos Опубликовано 12 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 Октября 2008 Есть похожий капот Cervini думаю более реальный вариант, чем переделка под ШелбиВау, оно! На первый взгляд еще даже красивее...Не подскажешь заодно где лучше взять? Или я щас сам попробую нагуглить... Цитата
Barracuda Опубликовано 12 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2008 Есть похожий капот Cervini думаю более реальный вариант, чем переделка под ШелбиВау, оно! На первый взгляд еще даже красивее...Не подскажешь заодно где лучше взять? Или я щас сам попробую нагуглить...Вот тут ищи http://mustangclub.ru/kb/entry/7/и на будующее в факе найти можно всё Цитата
Smith Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Есть похожий капот Cervini думаю более реальный вариант, чем переделка под ШелбиВау, оно! На первый взгляд еще даже красивее...Не подскажешь заодно где лучше взять? Или я щас сам попробую нагуглить...https://www.cervinis.com/product.aspx?car=1&id=1208 Цитата
BORT044 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 даже той разницы в цене между 4.0 и 4.6 не хватит для переделки под кобру имхо..Комплект обвеса, без доствки, в сША стоит 2349,99, это не крашенные элементы.Смотрим ТутаНи дай Бог Вам,что то купить в мистербодикит. В этой конторе мексиканские кривые обвесы. Получите пороги разной длинны и бампера не встающие без переделки.Угу +1 Сам охринел когда ставил! Цитата
Barracuda Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 Да кривоваты, но если бы вы видели что делают в арабских странах, эти казались бы шедевром Цитата
nikolas Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2008 а мой капотик не нравится?)) Цитата
biven Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 лучше эксклюзив какой-нибудь придумать Цитата
Pratas Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 а мой капотик не нравится?))кста ты целиком менял капот ? или накладки ставил и красил заново ? сколько ценник таких манипуляций ....пс. продать своего чтоль ... да выкупить у тебя коняшку Цитата
Barracuda Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Тебя же налог тормозит Не так ли :lol: Цитата
Pratas Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Тебя же налог тормозит Не так ли :lol: у него по паспорту V6 как у меня ...пс. на тему капота = во время установки нагнетателя, был заказан новый капот из стекло-волокна с двумя воздухозаборниками, Цитата
biven Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 налог на машину не стоящую на учете не приходит Цитата
Krivonos Опубликовано 27 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 Октября 2008 а мой капотик не нравится?))Нравится, суперТолько я хочу в другом цвете Та и вроде как GT хочу Цитата
nikolas Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 (изменено) Pratas, давай продавай своего коня и бери моего) тебе скидка )) Изменено 29 Октября 2008 пользователем nikolas Цитата
Pratas Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 Сейчас не сезон для продажи коней ... у нас уже снег моросит. Так что до весны коня в стойло Цитата
alpin-kiev Опубликовано 8 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2008 Это Shelby super snake Его не производит шелби сейчас по техническим причинам. Есть 100 % копия с иннерционным наддувом. Цена у шелби 1100 + доставка до NY где-то 250 бакинских. Я тоже в киеве. с этим сталкивался. моя почта pro-tuning@mail.ru Цитата
4rTer Опубликовано 8 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2008 Это Shelby super snake Его не производит шелби сейчас по техническим причинам. Есть 100 % копия с иннерционным наддувом. Цена у шелби 1100 + доставка до NY где-то 250 бакинских.Я тоже в киеве. с этим сталкивался. моя почта pro-tuning@mail.ruНаучи так же определять по фотке что под капотом мож книжки по экстрасенсорике посоветуешь?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.