Макс 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 (изменено) зацените: http://www.xenon.lv/ru/index.htm?id=compon...om=1994&to=1998 Изменено 14 Ноября 2005 пользователем Макс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY GT 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 имхо - ацтой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 имхо - ацтой ←Ты просто не видел, что у меня стоит сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY GT 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Чота похожее так ведь мне такой тип фар ваще не нравится - "ни к селу ни к городу" смотрятся на кузове совершенно инородне., коцептуально линии совершенно несостыкуются с линиями и обводами кузова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Чота похожее так ведь мне такой тип фар ваще не нравится - "ни к селу ни к городу" смотрятся на кузове совершенно инородне., коцептуально линии совершенно несостыкуются с линиями и обводами кузова ←По моему эти фонари по форме - как на 4.6, только стеклышки белые. Зато мона вкрячить желтые поворотники. З.Ы. Свои "а ля Лексус" я давно выкинул и поставил родные (полосочки), но сильно б/у . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Чота похожее так ведь мне такой тип фар ваще не нравится - "ни к селу ни к городу" смотрятся на кузове совершенно инородне., коцептуально линии совершенно несостыкуются с линиями и обводами кузова ←По моему эти фонари по форме - как на 4.6, только стеклышки белые. Зато мона вкрячить желтые поворотники. З.Ы. Свои "а ля Лексус" я давно выкинул и поставил родные (полосочки), но сильно б/у .←А мне эти по форме наоборот больше всех нравятся. Вот только насчёт цвета не знаю как будет смотреться На Кобре Еребьюни вроде нормально смотрятся.p.s. А я бы хотел штатную оптику 96-98г.в., только светодиодную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maraless 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 p.s. А я бы хотел штатную оптику 96-98г.в., только светодиодную... ←...я бы тоже хотел свтодиодную, но только с горизонтальными пАлосАчками (94-95гг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Мне лично все таки больше нравятся полосочками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 мне нравится хрустальная от стангов 96+... а всякие "china-tuning" - полное говно. это японские ведра можно так "тюнить" но не станги! и я тремя руками за светодиодную оптику. сам себе такую делать буду на 79 г. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY GT 0 Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 (изменено) вот эти получше, но тоже не фонтанААААА ЧЕ НАШЕЛ 12 баксов всего!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 23 Ноября 2005 пользователем FLY GT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor 1 Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 ААААА ЧЕ НАШЕЛ 12 баксов всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!←Дык ето поворотники переднии....не забудь про привоз.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 FLY, именно такие фонари у меня и стояли - полное гаффно ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.