Георгий Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 (изменено) гыгыгы....медленноподымаяполторашкубезднаизведрасводой.....пыхххххх...поторашкабезднаужепочтивсясноваподводой..... осеньсволочьделаетизлюдейнервных....депрессияматьеёзаставляетписатьнервныхлюдейвфорумахвсякуюнеправдоподобнуючушь.... :) :) :) :) делайтечтохотитевсеравноничегоневыйдет....пыхххххх ягусеницаизсказки"Алисавстранечудес"....мнепофигудовашихмечтаний....пыхххх Изменено 13 Октября 2008 пользователем goschahn Цитата
Cone Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 гыгыгы....медленноподымаяполторашкубезднаизведрасводой.....пыхххххх...поторашкабезднаужепочтивсясноваподводой.....осеньсволочьделаетизлюдейнервных....депрессияматьеёзаставляетписатьнервныхлюдейвфорумахвсякуюнеправдоподобнуючушь.... :) :) :) :)делайтечтохотитевсеравноничегоневыйдет....пыххххххягусеницаизсказки"Алисавстранечудес"....мнепофигудовашихмечтаний....пыххххэто от чего же так вставляет??? Цитата
Георгий Опубликовано 13 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 гыгыгы....медленноподымаяполторашкубезднаизведрасводой.....пыхххххх...поторашкабезднаужепочтивсясноваподводой.....осеньсволочьделаетизлюдейнервных....депрессияматьеёзаставляетписатьнервныхлюдейвфорумахвсякуюнеправдоподобнуючушь.... :) :) :) :)делайтечтохотитевсеравноничегоневыйдет....пыххххххягусеницаизсказки"Алисавстранечудес"....мнепофигудовашихмечтаний....пыххххэто от чего же так вставляет??? вероятно - "Чудо-Дерево"(с)Комеди Клаб/Корней Чуковский Цитата
Cone Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 гыгыгы....медленноподымаяполторашкубезднаизведрасводой.....пыхххххх...поторашкабезднаужепочтивсясноваподводой.....осеньсволочьделаетизлюдейнервных....депрессияматьеёзаставляетписатьнервныхлюдейвфорумахвсякуюнеправдоподобнуючушь.... :) :) :) :)делайтечтохотитевсеравноничегоневыйдет....пыххххххягусеницаизсказки"Алисавстранечудес"....мнепофигудовашихмечтаний....пыххххэто от чего же так вставляет??? вероятно - "Чудо-Дерево"(с)Комеди Клаб/Корней Чуковскийлистья или плоды, или корни??? Цитата
Георгий Опубликовано 13 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 настойка топинамбура спиртовая (продаецца в аптеках) гыгыгы Цитата
36606 Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 настойка топинамбура спиртовая (продаецца в аптеках) гыгыгыэт с нее таким зеленым становяцо и хвост отрастает? Я топинамбур жрал (правда без спирта), ничо так корешок. Цитата
biven Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 гоша отсыпь.....................похоже забористая Цитата
Cone Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 гоша отсыпь.....................похоже забористаяну вот - раздраконил всех и пропал - видимо уже отходняк....не надо нам такой отсыпать Цитата
biven Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 (изменено) надо к гоше в гости ехать, в саратове я собрание мустанг клуба еще не проводил Изменено 13 Октября 2008 пользователем biven Цитата
Cone Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 надо к гоше в гости ехать, в саратове я собрание мустанг клуба еще не проводил причем срочно....пока еще деревья остались))) Цитата
36606 Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 надо к гоше в гости ехать, в саратове я собрание мустанг клуба еще не проводил причем срочно....пока еще деревья остались)))ТОпинамбур это трава такая. Высотой уть ниже кукурузины. Нормальные люди жрут корешки. деревья ни при чем. Цитата
biven Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 надо к гоше в гости ехать, в саратове я собрание мустанг клуба еще не проводил причем срочно....пока еще деревья остались)))по коням Цитата
Георгий Опубликовано 14 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 (изменено) Приезжайте....только вот вершков тех уже не найти....осталась так...шала обычно мы по выходным ездим на дачу И ночевать в городе у меня негде..... Но на дачу можно.... (...и сплю я в холодильнике(с)"Субтитра"Бачинский/Стиллавин) Изменено 14 Октября 2008 пользователем goschahn Цитата
psi-hoz Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 гыгыгы....медленноподымаяполторашкубезднаизведрасводой.....пыхххххх...поторашкабезднаужепочтивсясноваподводой.....осеньсволочьделаетизлюдейнервных....депрессияматьеёзаставляетписатьнервныхлюдейвфорумахвсякуюнеправдоподобнуючушь.... :) :) :) :)делайтечтохотитевсеравноничегоневыйдет....пыххххххягусеницаизсказки"Алисавстранечудес"....мнепофигудовашихмечтаний....пыххххвыдыхай, goschahn, выдыхай !!!!!!!!! Цитата
Barracuda Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 гыгыгы....медленноподымаяполторашкубезднаизведрасводой.....пыхххххх...поторашкабезднаужепочтивсясноваподводой.....осеньсволочьделаетизлюдейнервных....депрессияматьеёзаставляетписатьнервныхлюдейвфорумахвсякуюнеправдоподобнуючушь.... :) :) :) :)делайтечтохотитевсеравноничегоневыйдет....пыххххххягусеницаизсказки"Алисавстранечудес"....мнепофигудовашихмечтаний....пыххххВо блин где ты раньше был, Жена моя из саратова, тёщу каждое лето отправляю к вам,А ты воблу не шлёшь, :lol: :lol: Цитата
Cone Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 гыгыгы....медленноподымаяполторашкубезднаизведрасводой.....пыхххххх...поторашкабезднаужепочтивсясноваподводой.....осеньсволочьделаетизлюдейнервных....депрессияматьеёзаставляетписатьнервныхлюдейвфорумахвсякуюнеправдоподобнуючушь.... :) :) :) :)делайтечтохотитевсеравноничегоневыйдет....пыххххххягусеницаизсказки"Алисавстранечудес"....мнепофигудовашихмечтаний....пыххххВо блин где ты раньше был, Жена моя из саратова, тёщу каждое лето отправляю к вам,А ты воблу не шлёшь, :lol: :lol:какая *** вобла.....пусть теща лучше пару деревьев захватит))) Цитата
Barracuda Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 гыгыгы....медленноподымаяполторашкубезднаизведрасводой.....пыхххххх...поторашкабезднаужепочтивсясноваподводой.....осеньсволочьделаетизлюдейнервных....депрессияматьеёзаставляетписатьнервныхлюдейвфорумахвсякуюнеправдоподобнуючушь.... :) :) :) :)делайтечтохотитевсеравноничегоневыйдет....пыххххххягусеницаизсказки"Алисавстранечудес"....мнепофигудовашихмечтаний....пыххххВо блин где ты раньше был, Жена моя из саратова, тёщу каждое лето отправляю к вам,А ты воблу не шлёшь, :lol: :lol:какая *** вобла.....пусть теща лучше пару деревьев захватит)))Не вопрос просто дорогу надо протоптать Цитата
Barracuda Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 ПротопчемНе накатаем :lol: Цитата
Barracuda Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 как пойдетКонечно Вася Цитата
Cone Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 какой вася?сереге видимо тоже привезли деревьев из саратова - не делиться)))) Цитата
Barracuda Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 какой вася?сереге видимо тоже привезли деревьев из саратова - не делиться))))Привезли скурил нахрен всё кто ж знал что охот всем Цитата
biven Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 мля форум надо чаще читать............... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.