SuddenHead Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 а меня гоняли именно ЗА крокусом ) мож за 100 рублей закроют глаза ) Цитата
Memphis Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 а меня гоняли именно ЗА крокусом )мож за 100 рублей закроют глаза )Когда это было? Цитата
SuddenHead Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 а меня гоняли именно ЗА крокусом )мож за 100 рублей закроют глаза )Когда это было?полтора-два года назадправда, гоняли тока пару раз из примерно десяти Цитата
Белка Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 а как нынче на Ходынке??? там тоже часто народ крутился )))) Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 У крокуса. Там отлично:У Ледового дворца на Ходынке - тоже места море. Цитата
Freeze Опубликовано 17 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 Дожди пришли. Можно открывать скачки. Охрана Крокуса против Но как они будут выражать это неясно пока У ледового дворца гоняют? Цитата
Apryl Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 млин, я тожа хочу покрутицца, но я без коня временно!(((( Цитата
Moris Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 (изменено) Летом в Кожухово ездили на гонки. Там новая трасса ширина метров 15 длинна 2 км. Если еще не сдали - отличный вариант. Бандит координаты знает... Изменено 17 Октября 2008 пользователем Moris Цитата
biven Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 Дожди пришли. Можно открывать скачки. Охрана Крокуса против Но как они будут выражать это неясно пока У ледового дворца гоняют?у вас тоже ледовый дворец есть? Цитата
Moris Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 Дожди пришли. Можно открывать скачки. Охрана Крокуса против Но как они будут выражать это неясно пока У ледового дворца гоняют?у вас тоже ледовый дворец есть? Да, что это опять не подписали, что ледовый дворец в Москве. А то опять все Майами народ оббежит в его посках Цитата
el_Bandit Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 Дожди пришли. Можно открывать скачки. Охрана Крокуса против Но как они будут выражать это неясно пока У ледового дворца гоняют?у вас тоже ледовый дворец есть? Да, что это опять не подписали, что ледовый дворец в Москве. А то опять все Майами народ оббежит в его посках У Крокуса гоняли жуть как, но мы сделали это! Лёня как удав Ка из Маугли загипнотизировал охранников, и нам дали целых 40 мин до приезда ментов поотрываться По техническим причинам с камерами обломалось, да ещё и дождь лил как из ведра, но вроде на мобильные кое-как позаписывали, ждём видео)Белый кабрик умудрялся дымить в дождь!Мемфис показывал чудеса бокового скольжения (у меня повторить не получилось)Белка явно жалела коня и не давала ему раскрутиться как следует, но всё-равно за стремление к совершенству и дерзость к охранникам респект!А Лёня скромно поездил по кругу, чертыхаясь на системы стабилизации полноприводной машины и дождь, которые вместе никак не хотели дружить.Спасибо всем, кто присоединился и принимал участие в этом маленьком безумстве! Цитата
Белка Опубликовано 18 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2008 всем привет!!!!! аааафигенно съездили!!!!! мне очень понравилось!!!!! в особенном восторге от всего коллектива!!! была отличная атмосфера!!!! спасибо Барракуде, Лёне и Мемфису за советы!!!!!! теперь я хоть что то знаю!!!!! что приятно удивило, что несмотря на такую плохую погоду приехало много машин!!! Freeze- нам с тобой надо туда на буднях сгонять...как новичкам...и тихонечко покрутиться (ну по крайней мере попытаться )))))) Бандит- ты классно крутился!!! очень красиво Цитата
Naff Опубликовано 18 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2008 Белой завистью всем завидую, меня желтый GT соблазнял на набережной у бывшей РОССИИ))) Очень хотел, но ...... Цитата
biven Опубликовано 18 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2008 всем привет!!!!! аааафигенно съездили!!!!! мне очень понравилось!!!!! в особенном восторге от всего коллектива!!! была отличная атмосфера!!!!спасибо Барракуде, Лёне и Мемфису за советы!!!!!! теперь я хоть что то знаю!!!!! что приятно удивило, что несмотря на такую плохую погоду приехало много машин!!!Freeze- нам с тобой надо туда на буднях сгонять...как новичкам...и тихонечко покрутиться (ну по крайней мере попытаться ))))))Бандит- ты классно крутился!!! очень красиво белка, попа у тебя очаровательная, а можно на лоцо взглянуть? Цитата
biven Опубликовано 18 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2008 Дожди пришли. Можно открывать скачки. Охрана Крокуса против Но как они будут выражать это неясно пока У ледового дворца гоняют?у вас тоже ледовый дворец есть? Да, что это опять не подписали, что ледовый дворец в Москве. А то опять все Майами народ оббежит в его посках в майами не бывал, но у нас ледовый тоже есть Цитата
KenT Опубликовано 18 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2008 всем привет!!!!! аааафигенно съездили!!!!! мне очень понравилось!!!!! в особенном восторге от всего коллектива!!! была отличная атмосфера!!!!спасибо Барракуде, Лёне и Мемфису за советы!!!!!! теперь я хоть что то знаю!!!!! что приятно удивило, что несмотря на такую плохую погоду приехало много машин!!!Freeze- нам с тобой надо туда на буднях сгонять...как новичкам...и тихонечко покрутиться (ну по крайней мере попытаться ))))))Бандит- ты классно крутился!!! очень красиво белка, попа у тебя очаровательная, а можно на лоцо взглянуть?Отправь смс на номер ХХХХ с кодом ФФФФФ Цитата
KenT Опубликовано 18 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2008 всем привет!!!!! аааафигенно съездили!!!!! мне очень понравилось!!!!! в особенном восторге от всего коллектива!!! была отличная атмосфера!!!!спасибо Барракуде, Лёне и Мемфису за советы!!!!!! теперь я хоть что то знаю!!!!! что приятно удивило, что несмотря на такую плохую погоду приехало много машин!!!Freeze- нам с тобой надо туда на буднях сгонять...как новичкам...и тихонечко покрутиться (ну по крайней мере попытаться ))))))Бандит- ты классно крутился!!! очень красиво Мы вряд-ли присоеденимся ближайшие пару недель..... Цитата
Freeze Опубликовано 18 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Октября 2008 Всем спасибо Особенно Баракуде, очень внимательно мне все объяснял Бандит - кручение супер Мемфис - управляемый занос - это тема, научишь как нибудь Белка респект, все время путаю твою машину с Банидтом Цитата
biven Опубликовано 18 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2008 всем привет!!!!! аааафигенно съездили!!!!! мне очень понравилось!!!!! в особенном восторге от всего коллектива!!! была отличная атмосфера!!!!спасибо Барракуде, Лёне и Мемфису за советы!!!!!! теперь я хоть что то знаю!!!!! что приятно удивило, что несмотря на такую плохую погоду приехало много машин!!!Freeze- нам с тобой надо туда на буднях сгонять...как новичкам...и тихонечко покрутиться (ну по крайней мере попытаться ))))))Бандит- ты классно крутился!!! очень красиво белка, попа у тебя очаровательная, а можно на лоцо взглянуть?Отправь смс на номер ХХХХ с кодом ФФФФФ на какой хх..................белку в студию Цитата
Barracuda Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2008 Все молодцы просто Кто приехал остальные лузеры Митяй больше всех :P :P Цитата
el_Bandit Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2008 всем привет!!!!! аааафигенно съездили!!!!! мне очень понравилось!!!!! Ну что, после сегодняшних покатушек ты всё ещё считаешь что у Крокуса было весело? А главное всё на видео нормальном есть, сейчас обработаем и выложим через недельку..П.С. Зря в шахматы не захотела доиграть для полной целостности ночи Цитата
Белка Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2008 всем привет!!!!! аааафигенно съездили!!!!! мне очень понравилось!!!!! П.С. Зря в шахматы не захотела доиграть для полной целостности ночи не хотела оставлять тебя после партии с легким чувством поражения )))))))) :P Цитата
Белка Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2008 всем привет!!!!! аааафигенно съездили!!!!! мне очень понравилось!!!!! в особенном восторге от всего коллектива!!! была отличная атмосфера!!!!спасибо Барракуде, Лёне и Мемфису за советы!!!!!! теперь я хоть что то знаю!!!!! что приятно удивило, что несмотря на такую плохую погоду приехало много машин!!!Freeze- нам с тобой надо туда на буднях сгонять...как новичкам...и тихонечко покрутиться (ну по крайней мере попытаться ))))))Бандит- ты классно крутился!!! очень красиво белка, попа у тебя очаровательная, а можно на лоцо взглянуть?можно )))))))))) приезжай )))) Цитата
Tarja Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2008 мы что то пропустили?!))) о_О Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.