biven Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2008 всем привет!!!!! аааафигенно съездили!!!!! мне очень понравилось!!!!! в особенном восторге от всего коллектива!!! была отличная атмосфера!!!!спасибо Барракуде, Лёне и Мемфису за советы!!!!!! теперь я хоть что то знаю!!!!! что приятно удивило, что несмотря на такую плохую погоду приехало много машин!!!Freeze- нам с тобой надо туда на буднях сгонять...как новичкам...и тихонечко покрутиться (ну по крайней мере попытаться ))))))Бандит- ты классно крутился!!! очень красиво белка, попа у тебя очаровательная, а можно на лоцо взглянуть?можно )))))))))) приезжай )))) приеду обязательно, сезон каждый год закрываю.......... а с фотками напряженка? Цитата
Memphis Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 всем привет!!!!! аааафигенно съездили!!!!! мне очень понравилось!!!!! Ну что, после сегодняшних покатушек ты всё ещё считаешь что у Крокуса было весело? Что за покатушки? Я пропустил интересные покатушки? )) Цитата
Cone Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 всем привет!!!!! аааафигенно съездили!!!!! мне очень понравилось!!!!! в особенном восторге от всего коллектива!!! была отличная атмосфера!!!!спасибо Барракуде, Лёне и Мемфису за советы!!!!!! теперь я хоть что то знаю!!!!! что приятно удивило, что несмотря на такую плохую погоду приехало много машин!!!Freeze- нам с тобой надо туда на буднях сгонять...как новичкам...и тихонечко покрутиться (ну по крайней мере попытаться ))))))Бандит- ты классно крутился!!! очень красиво белка, попа у тебя очаровательная, а можно на лоцо взглянуть?С лицом тоже все впоряде)))приезжай - увидишь Цитата
Barracuda Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 всем привет!!!!! аааафигенно съездили!!!!! мне очень понравилось!!!!! в особенном восторге от всего коллектива!!! была отличная атмосфера!!!!спасибо Барракуде, Лёне и Мемфису за советы!!!!!! теперь я хоть что то знаю!!!!! что приятно удивило, что несмотря на такую плохую погоду приехало много машин!!!Freeze- нам с тобой надо туда на буднях сгонять...как новичкам...и тихонечко покрутиться (ну по крайней мере попытаться ))))))Бандит- ты классно крутился!!! очень красиво белка, попа у тебя очаровательная, а можно на лоцо взглянуть?С лицом тоже все впоряде)))приезжай - увидишь Сперва машинку пусть отдаст потом и приезжает Цитата
biven Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 (изменено) всем привет!!!!! аааафигенно съездили!!!!! мне очень понравилось!!!!! в особенном восторге от всего коллектива!!! была отличная атмосфера!!!!спасибо Барракуде, Лёне и Мемфису за советы!!!!!! теперь я хоть что то знаю!!!!! что приятно удивило, что несмотря на такую плохую погоду приехало много машин!!!Freeze- нам с тобой надо туда на буднях сгонять...как новичкам...и тихонечко покрутиться (ну по крайней мере попытаться ))))))Бандит- ты классно крутился!!! очень красиво белка, попа у тебя очаровательная, а можно на лоцо взглянуть?С лицом тоже все впоряде)))приезжай - увидишь это хорошо Изменено 20 Октября 2008 пользователем biven Цитата
Белка Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 народ! вот уже и первый снежок был )))) (почему то у меня это вызвало бурю радости ) еще обещают на выходных 0 градусов, может покрутимся а??? старшенькие- организуете процесс??? Цитата
Freeze Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 Крутился в Халоуин на крокусе. Машинка постепенно понятнее становится. Охраники ездили мимо на машинах не трогали, сморели. Через 30 мин вылез откуда то в белой рубашечке, видимо начальник. Долго смешил, говорил что тут камеры везде, в гаи сообщит о моих нарушениях В итоге сказал, что за это деньги надо платить. А на вопрос кому куда и скоко приезжайте говорит днем, порешаем Цитата
Memphis Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 Крутился в Халоуин на крокусе. Машинка постепенно понятнее становится. Охраники ездили мимо на машинах не трогали, сморели. Через 30 мин вылез откуда то в белой рубашечке, видимо начальник. Долго смешил, говорил что тут камеры везде, в гаи сообщит о моих нарушениях В итоге сказал, что за это деньги надо платить. А на вопрос кому куда и скоко приезжайте говорит днем, порешаем У крокуса я как-то пытался узнать ценник за проведения мероприятия, понял что туда с нашими бюджетами можно и не соваться.А неофициально там большой компанией нормально не покатаешься, о чем говорит наш опыт месячной давности...Надо искать другие места. Цитата
Freeze Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Как то рылся в поисковике яндеха, нашел следующую инфу:Зимой:1. выезжаем из Москвы по Рязанскому шоссе,после МКАДа первый же светофор,уходим направо(на Привольную ул.),ищем слева разрыв в разметке,нашли?!,Да,тогда разворачиваемся в обратную сторону(обратно к Рязанке(там она величается Лермонтовский проспект)),едем к светофору и на светофоре пересекаем Лермонтовские поперёк в сторону заправки,пересекли Лермонтовский,справа сразу же будет какой-то вагончик,после него справа будут открытые развороченные ворота,заезжаем туда,оч часто там отличный лёд.Вечером бывает достаточно приличное количиство народа.2. Легально кататься можно тут:1) Проверка максималки и прочего ? Дмитровский полигон2) Мячково3) Ходынское поле, гребной канал(зимой естессно)3. 1) Дмитровский полигон ? контактов к сожалению нет, т.к. бывал там по приглашениям. Обычно сдают в аренду его отдельные части. Выгодно ехать своим автоклубом ну или группой друзей чтобы выходило бюджетно.2) Мячково. Тут проходят так называемые ?OpenRace? по выходным. Стоимость 20-минутной сессии 1500 руб, плюс обязательное страхование ? 300 руб на весь день. Анонсы данного мероприятия появляться на многих гоночных форумах типа: tuningevo.ru, dragrace.ru и т.д.3) Гребной канал ? туда просто надо приехать ? заплатить денежу на въезде. Два года назад это было 200р за 2 часа и кататься. Ходынка же часто бывает открытой и соответсвенно ничего не стоит.4. в Монино народ на ВВП катается там заброшенная взлетнопосадочная полоса. зимой там снег и народ любит поскользить, благо места там очень много.5. Недавно нашли 2 классных места в районе Бутово. Не уверен в легалиности, но обе трассы проходят по полю. Грейдер, лед, снег, скорость. Если сносит ? то в поле ? ничего страшного.Первое место ? внутри железнодорожного кольца рядом со щербинкой:http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&...p;z=14&om=0второе тут:http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&...p;z=16&om=0Съезд с автобусной конечки в поле. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 В Бутово есть много полей бесхозных. Именно там проводят свои спринты GT Car (на поле по второй ссылке) и Urteam. Но грейдер нормальный - это 6-10 тысяч... А вообще в Бутово много автобусных "площадок"... Если скрутить знак "проезд запрещен" то гайцам придраться будет не к чему. Поле по первой ссылке рядом с кладбищем. На нем никто не катается из морально-этических соображений. В Мячково зимой не катаются. На Дмитровский полигон въезд по очень большому и дорогому блату. А Гребной пару лет назад был бесплатен для всех. Я зимой катался либо на спринтах у Паши (в Мытищах и в Тушино) - но это за деньги. У Крокуса без денег, но и без трассы. Цитата
Белка Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 вчера вечером была в Сорочанах, так вот помимо удовольствия от катания на борде, получила массу удовольствия от катания на своей маське по огромной парковочной площадке, которая вчера в силу погодных условий (морозец после дождя) была сплошным катком!!!! меня разворачивало по полной программе! красота! а главное, никто не прогоняет, тк место без парковщиков ))) вот куда нада ночью сгонять )))) красота )) Цитата
Freeze Опубликовано 13 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 вчера вечером была в Сорочанах, так вот помимо удовольствия от катания на борде, получила массу удовольствия от катания на своей маське по огромной парковочной площадке, которая вчера в силу погодных условий (морозец после дождя) была сплошным катком!!!! меня разворачивало по полной программе! красота! а главное, никто не прогоняет, тк место без парковщиков )))вот куда нада ночью сгонять )))) красота )) Здорово. Когда поедем? Цитата
Белка Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 Здорово. Когда поедем? я поеду в сорочаны звтра вечером! так что присоединяйся!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.