Перейти к контенту

Полигоны для скачек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет!!!!! аааафигенно съездили!!!!! мне очень понравилось!!!!! :lol:

в особенном восторге от всего коллектива!!! была отличная атмосфера!!!!

спасибо Барракуде, Лёне и Мемфису за советы!!!!!! теперь я хоть что то знаю!!!!! :blink:

что приятно удивило, что несмотря на такую плохую погоду приехало много машин!!!

Freeze- нам с тобой надо туда на буднях сгонять...как новичкам...и тихонечко покрутиться (ну по крайней мере попытаться ))))))

Бандит- ты классно крутился!!! очень красиво ;)

белка, попа у тебя очаровательная, а можно на лоцо взглянуть?

можно )))))))))) приезжай )))) :P

приеду обязательно, сезон каждый год закрываю.......... а с фотками напряженка?

• Ответы 63
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка

12

• Freeze

9

• biven

7

• Barracuda

6

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Ну что, после сегодняшних покатушек ты всё ещё считаешь что у Крокуса было весело? :)
Что за покатушки? :huh:

Я пропустил интересные покатушки? ))

Опубликовано

спасибо Барракуде, Лёне и Мемфису за советы!!!!!! теперь я хоть что то знаю!!!!! :blink:

что приятно удивило, что несмотря на такую плохую погоду приехало много машин!!!

Freeze- нам с тобой надо туда на буднях сгонять...как новичкам...и тихонечко покрутиться (ну по крайней мере попытаться ))))))

С лицом тоже все впоряде)))

приезжай - увидишь :P

Опубликовано

Сперва машинку пусть отдаст потом и приезжает

Опубликовано

какую из них?

Опубликовано (изменено)

это хорошо

Изменено пользователем biven
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

народ! вот уже и первый снежок был )))) (почему то у меня это вызвало бурю радости ) :rolleyes:

еще обещают на выходных 0 градусов, может покрутимся а???

старшенькие- организуете процесс??? :blink::rolleyes:

Опубликовано

Крутился в Халоуин на крокусе. Машинка постепенно понятнее становится. Охраники ездили мимо на машинах не трогали, сморели. Через 30 мин вылез откуда то в белой рубашечке, видимо начальник. Долго смешил, говорил что тут камеры везде, в гаи сообщит о моих нарушениях :D В итоге сказал, что за это деньги надо платить. А на вопрос кому куда и скоко :D приезжайте говорит днем, порешаем :)

Опубликовано

Крутился в Халоуин на крокусе. Машинка постепенно понятнее становится. Охраники ездили мимо на машинах не трогали, сморели. Через 30 мин вылез откуда то в белой рубашечке, видимо начальник. Долго смешил, говорил что тут камеры везде, в гаи сообщит о моих нарушениях :D В итоге сказал, что за это деньги надо платить. А на вопрос кому куда и скоко :D приезжайте говорит днем, порешаем :)

У крокуса я как-то пытался узнать ценник за проведения мероприятия, понял что туда с нашими бюджетами можно и не соваться.

А неофициально там большой компанией нормально не покатаешься, о чем говорит наш опыт месячной давности...

Надо искать другие места.

Опубликовано

Как то рылся в поисковике яндеха, нашел следующую инфу:

Зимой:

1. выезжаем из Москвы по Рязанскому шоссе,после МКАДа первый же светофор,уходим направо(на Привольную ул.),ищем слева разрыв в разметке,нашли?!,Да,тогда разворачиваемся в обратную сторону(обратно к Рязанке(там она величается Лермонтовский проспект)),едем к светофору и на светофоре пересекаем Лермонтовские поперёк в сторону заправки,пересекли Лермонтовский,справа сразу же будет какой-то вагончик,после него справа будут открытые развороченные ворота,заезжаем туда,оч часто там отличный лёд.

Вечером бывает достаточно приличное количиство народа.

2. Легально кататься можно тут:

1) Проверка максималки и прочего ? Дмитровский полигон

2) Мячково

3) Ходынское поле, гребной канал(зимой естессно)

3. 1) Дмитровский полигон ? контактов к сожалению нет, т.к. бывал там по приглашениям. Обычно сдают в аренду его отдельные части. Выгодно ехать своим автоклубом ну или группой друзей чтобы выходило бюджетно.

2) Мячково. Тут проходят так называемые ?OpenRace? по выходным. Стоимость 20-минутной сессии 1500 руб, плюс обязательное страхование ? 300 руб на весь день. Анонсы данного мероприятия появляться на многих гоночных форумах типа: tuningevo.ru, dragrace.ru и т.д.

3) Гребной канал ? туда просто надо приехать ? заплатить денежу на въезде. Два года назад это было 200р за 2 часа и кататься. Ходынка же часто бывает открытой и соответсвенно ничего не стоит.

4. в Монино народ на ВВП катается

там заброшенная взлетнопосадочная полоса. зимой там снег и народ любит поскользить, благо места там очень много.

5. Недавно нашли 2 классных места в районе Бутово. Не уверен в легалиности, но обе трассы проходят по полю. Грейдер, лед, снег, скорость. Если сносит ? то в поле ? ничего страшного.

Первое место ? внутри железнодорожного кольца рядом со щербинкой:

http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&...p;z=14&om=0

второе тут:

http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&...p;z=16&om=0

Съезд с автобусной конечки в поле.

Опубликовано

В Бутово есть много полей бесхозных. Именно там проводят свои спринты GT Car (на поле по второй ссылке) и Urteam. Но грейдер нормальный - это 6-10 тысяч... А вообще в Бутово много автобусных "площадок"... Если скрутить знак "проезд запрещен" то гайцам придраться будет не к чему.

Поле по первой ссылке рядом с кладбищем. На нем никто не катается из морально-этических соображений.

В Мячково зимой не катаются. На Дмитровский полигон въезд по очень большому и дорогому блату.

А Гребной пару лет назад был бесплатен для всех.

Я зимой катался либо на спринтах у Паши (в Мытищах и в Тушино) - но это за деньги. У Крокуса без денег, но и без трассы.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

вчера вечером была в Сорочанах, так вот помимо удовольствия от катания на борде, получила массу удовольствия от катания на своей маське по огромной парковочной площадке, которая вчера в силу погодных условий (морозец после дождя) была сплошным катком!!!! меня разворачивало по полной программе! красота! а главное, никто не прогоняет, тк место без парковщиков )))

вот куда нада ночью сгонять )))) красота )) ;):lol:

Опубликовано

вчера вечером была в Сорочанах, так вот помимо удовольствия от катания на борде, получила массу удовольствия от катания на своей маське по огромной парковочной площадке, которая вчера в силу погодных условий (морозец после дождя) была сплошным катком!!!! меня разворачивало по полной программе! красота! а главное, никто не прогоняет, тк место без парковщиков )))

вот куда нада ночью сгонять )))) красота )) ;):lol:

Здорово. Когда поедем? :D
Опубликовано

Здорово. Когда поедем? :D

я поеду в сорочаны звтра вечером! так что присоединяйся!!! ;):rolleyes:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...