Memphis Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2005 Попрошу ВСЕХ мемберов закачать свои авто к себе в гараж! И не ленитесь закачивать фотки!!! Если встретите какие-то недочёты по переводу, пишите сюда. То же самое касается и всех глюков гаража. Цитата
Moonraker Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2005 Попрошу ВСЕХ мемберов закачать свои авто к себе в гараж! И не ленитесь закачивать фотки!!!Если встретите какие-то недочёты по переводу, пишите сюда. То же самое касается и всех глюков гаража.←исправь написание Mercury Цитата
Memphis Опубликовано 14 Ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2005 Попрошу ВСЕХ мемберов закачать свои авто к себе в гараж! И не ленитесь закачивать фотки!!!Если встретите какие-то недочёты по переводу, пишите сюда. То же самое касается и всех глюков гаража.←исправь написание Mercury←Вот блин, писал писал, в 10ти местах посмотрел как точно пишется и всё равно не так написал Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2005 Попрошу ВСЕХ мемберов закачать свои авто к себе в гараж! И не ленитесь закачивать фотки!!!Если встретите какие-то недочёты по переводу, пишите сюда. То же самое касается и всех глюков гаража.←исправь написание Mercury←Вот блин, писал писал, в 10ти местах посмотрел как точно пишется и всё равно не так написал ←у меня картинки к modifications не вставляются... Цитата
Memphis Опубликовано 21 Ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2005 у меня картинки к modifications не вставляются...←Хм, я только что вставил, вродве всё ОК. А разрешению (1280х768) и размеру (макс 250кб) соответствует?http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...=13&CID=1&MID=2 Цитата
root Опубликовано 31 Января 2010 Жалоба Опубликовано 31 Января 2010 Не могу добавить авто в "Гараж".Пишет У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.Авторизован) Цитата
Memphis Опубликовано 31 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 Января 2010 Не могу добавить авто в "Гараж".Пишет Авторизован)Добавляй. p.s. Возможность добавления автомобиля в гараж имеют только мемберы. Цитата
AlexStup Опубликовано 31 Января 2010 Жалоба Опубликовано 31 Января 2010 (изменено) Ща как назаливаем))) п.с. - подумал сначала, что у кого-то снег сошел и он смог гараж открыть. Изменено 31 Января 2010 пользователем AlexStup Цитата
andreyred Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2010 что нужно для переходя с юзера в мемберы? Цитата
pavel Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2010 что нужно для переходя с юзера в мемберы?Купить мустанк. Цитата
andreyred Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2010 Купить мустанк.выполнено. в соответствующей теме отписался Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.