Перейти к контенту

Новый брелок от родной сигналки

Рекомендуемые сообщения

to Naff: Дима, что с брелоком? Чип и кнопки удалось настроить? 

• 2 недели спустя...

Кажется, такого ключа в этой теме еще не было:

Изображение

Ключ привязали официалы, функционал брелка прописал отдельно. Расходы - $69,99 сам ключ на ебее + $11,29 доставка до Москвы (почтой, срок - неделя) + 2000р дилеру + 500р нарезать болванку.

Профит - прикольные кнопки на ключе + 15% скидка до 21 октября, кому интересно - велкам в личку.

to Naff: Дима, что с брелоком? Чип и кнопки удалось настроить?

Да что то я и забыл)))

Я привез 2, один который пантово выкидывается и похож на машинку - проточил и привязал, но чесно как то уж хлипковато выглядит.

Тот который как маздовский, более качественный, но его еще не протачивал, вообще ща жду безключевой доступ, вот что облегчит мои кармашки, так что маздовский готов устыпить, все равно руки не дойдут.

а привязвывается проточеный ключь, при наличии двух штатных .... ммм ... нуууу, если с первого раза все сделать правильно - 2мин от силы и никаких магических па руками не нужны. С ключем идет подробная инструкция, так что то чно экономия 2К руб))) Могу выложить фотки. Сегодня вечером доберусь до скана и инструкции выложу.

тема с выкидным ключом (нашёл на наебае) для 05+2005 2006 2007 FORD MUSTANG GT&COBRA SVT KEY REMOTE

Z48_WN8lBSI

Приобрел я это чудо.

Он хорош, красив, вполне достойное качество пластика .... НО.... брелок от 96-го года туда помещается с жесточайшим колхозом!

Жало к нему прилагается только 97+... НО... 97-му году он уже не подойдет из-за другого замка зажигания.

При внешнем сходстве брелка http://www.2m2key.ru/20080512_kII_brochure_02_150dpi.jpg

внутри он абсолютно другой.

Это я кое как устранил.

Теперь осталось переточить родное жало под размер брелка, и нарезать в ней резьбу для крепления.

После, вероятно, придется разбираться с иммобилайзером, т.к. корпус гасит его сигнал на порядок сильнее чем пластик родного ключа!

Если кто собрался его покупать - советую подумать.

Как минимум нужно посмотреть родной брелок внутри. Если у него вместо "микриков" резиновые кнопки, то лучше забыть про эту покупку.

Фотки "колхозинга" выложу позже.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...