Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень прошу сильно не кидацца помидорами... В ожидании Станга и предстоящей езды зимой хочу поинтересоваться: где сей аксессуар купить можно? В АКАДЕМИИ? И есть ли рекомендованные производители, а не просто, "что есть - то есть"?

Опубликовано

айсидэлко производит не плохие зимние щетки

Опубликовано

айсидэлко производит не плохие зимние щетки

Сань, вот бы ты латиницей написАл... Чтобы хоть понять, что искать... :) Как пишецца? Так: IC Delco ? Я-то начинающий...
Опубликовано

ас точно, а как дэлко пишеццо не помню, они дешевле, но можно и чемпион ............ в каждом магазине продаеццо

Опубликовано

ас точно, а как дэлко пишеццо не помню, они дешевле, но можно и чемпион ............ в каждом магазине продаеццо

Просто на дворниках всегда пишут, для каких машин данная модель дворников предназначена.. Неужели и МУСТ фигурирует где-то??
Опубликовано

муст нигде не фигурирует, на моем длина 51 см подходит, на 05 г не знаю, надо померить

Опубликовано (изменено)

от жучки или деу нексии подходит идеально :)

знакомый ставил... 500р на все про все

Изменено пользователем 4rTer
Опубликовано

а жучка это что?

Опубликовано

а какой модели?

Опубликовано

а какой модели?

кста помниш мне меняли ? так вот на карельском посту дпс один из ментов высказал удивление - типа а чё дворники от восмёрки :lol: :lol: :lol:
Опубликовано

а на них что ваз 2108 написано было ?

Опубликовано

муст нигде не фигурирует, на моем длина 51 см подходит, на 05 г не знаю, надо померить

Саш, если я прально тя понял, надо просто померять длину дворника и подобрать соответствующий размер из огромного количества брендов, представленных в автомагазинах?
Опубликовано

именно

Опубликовано

именно

Тханькс!
Опубликовано

Саш, если я прально тя понял, надо просто померять длину дворника и подобрать соответствующий размер из огромного количества брендов, представленных в автомагазинах?
главное чтоб крепёж подошёл B)
Опубликовано

крепеж можно от родного дворника поставить

Опубликовано

крепеж можно от родного дворника поставить

А ведь есть не тока дворники в сборе, а специальные такие силиконовые длинные херовины... Наверняка, можно и с их помощью лечить "родные" дворники... короче говоря, как я понял, не увидев вживую, не особо и поймёшь, что именно ставить.
Опубликовано

можно и так, эти херовины даже погонными метрами продают

Опубликовано

Для мустанга параметры левый 55 см, правый 51 в комп. должны быть переходники, я поставил Чемпион

Опубликовано

Спасибо огромное за ответы!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...