Перейти к контенту

Тема дупла и белок.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 121
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• biven

35

• Белка

31

• Genadu

9

• Cone

7

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Катюшка, мы любя :cupidarrow:

Опубликовано

кратко:

1. человеческая натура такова, что про незнакомого человека всегда легче подумать что то плохое нежели хорошее, всегда проще написать злую едкость, нежели что то просто приятное..поэтому я не обижаюсь.

2. этот мой форум не первый и не последний и везде у меня была эта прикольная аватарка..мне казалось, что как минимум настраивает на позитив..кстати нигде ТАКОЙ реакции не было...

3. извиняюсь что своей "не как у всех" аватарой нанесла моральный (и не дай Бог физический) ущерб некоторым одноклубникам...наверное я невнимательно читала правила форума...эту оплошность исправлю.

4. являясь мегапозитивным человеком, я рассматриваю инет форумы как место ни к чему не обязывающего общения, знакомств и прикольного дуракаваляния...чего к сожалению в жизни себе не позволишь...еще раз извиняюсь

5. 2 Biven- твой коммент оставлю ноу комментс, тк все сказаное мной может быть использовано против меня..

всем мира и позитива...

спасибо, Катя

Ну вот ты и познакомилась с Геной. Не многие переживают это безпотерь. :rolleyes:

Одно радует - Гена у нас всего один.

Опубликовано

и в питере

Опубликовано

Пришла в голову идея. Гена, может тебе тоже а аватарку жопу свою выставить? Тема Жоп еще не раскрыта.

Я уссуся!

Опубликовано

будет достойная фотка мужской задницы- поставлю себе на аватару ;))) пс если публика не будет против конечно ;)))))))))))

Опубликовано

Пришла в голову идея. Гена, может тебе тоже а аватарку жопу свою выставить? Тема Жоп еще не раскрыта.

Я уссуся!

Неа, Леха! Моя волосатая жопа не прокатит. Вот если моск вытащить и паказать, вот тада все пездетс ностанет. Асобинна Белка и Стрелкам.

О, кстати - Белка оно собако, которое в космас полетело с другой собако Стрелко? Или все таки оно едкий грызун?

Опубликовано

Я уссуся!

Неа, Леха! Моя волосатая жопа не прокатит. Вот если моск вытащить и паказать, вот тада все пездетс ностанет. Асобинна Белка и Стрелкам.

О, кстати - Белка оно собако, которое в космас полетело с другой собако Стрелко? Или все таки оно едкий грызун?

Ох Гена приедим печень твою загубим :lol::lol::lol:

Опубликовано

Ох Гена приедим печень твою загубим :lol::lol::lol:

Ты свою потренируй как следуит, а то в прошлый рас еле уехали))))
Опубликовано

Мухахах.. Кровавая развязка.. Собственно, всё предсказуемо. :devil_2:

малыш...не торопи события ;)) и не выдавай желаемое за действительное... ;)))
Опубликовано

Ну вот, Бандит, ты уже и в малышы низведен)))) Так сказать, переведен в младшую дошкольную группу.

Опубликовано

Неа, Леха! Моя волосатая жопа не прокатит. Вот если моск вытащить и паказать, вот тада все пездетс ностанет.

нууу жопам, волосами и мозгами уже никого не удивить......

помнится кто-то что-то про дупло намекал - вот это аватарка будет :D:D:D

ЗЫ помниться где-то видил очень оригинальную фоту.... но щас уже х.. найду...жаль

Опубликовано

оо это Biven.... вот ему и найдена новая аватара :P

Опубликовано (изменено)

Сами напросились... аватарки - выбирай не хочу:

Изменено пользователем Memphis
Фу, Митяй, ну что ты тут устроил!
Опубликовано

Катастрофа...

Опубликовано

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя

дупловое поле

Опубликовано

оо это Biven.... вот ему и найдена новая аватара :P

biven не при делах, мне моя аватарка нравиццо

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...