Перейти к контенту

Полный комплект ковриков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машинка класс! Поздравляю.

Коврики на смену однозначно - я себе вот такие закзал

Изображение

Опубликовано (изменено)

Это коврики резиновые неоригинальные поверх родных тканевых.

Изменено пользователем Pratas
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Это коврики резиновые неоригинальные поверх родных тканевых.

Коврики пришли. В общем и целом цена вопроса 2100. Легли как влитые - смотрятся зачётно. Резина толстая с глубокими канавками. Я доволен B)
Опубликовано

Изображение

я тоже хачу такие, сколько денег??

Опубликовано

Изображение

В Мустанге лежали на крыжиновского

Опубликовано

Коврики пришли. В общем и целом цена вопроса 2100. Легли как влитые - смотрятся зачётно. Резина толстая с глубокими канавками. Я доволен B)

B)

Опубликовано

В Мустанге лежали на крыжиновского

А что раньше то молчал ? Я со штатов заказывал ... а тут в наличии, ток наверно дороже. Интерессно почём ... чисто ради интересса ;)
Опубликовано

3700. но уже нет, закончились. Сказали везут еще.

3700 :blink: да они в глубоком охуе ... мне с доставкой и интерессами человека что привозил встало на полторашку меньше.

Может заказать через соконфетников что таскают со штатов запчасти ... ну или я через своего московского человечка что возит мне запчасти могу спросить.

пс. я на джипа коврики до кучи заказывал - те вообще в 1500 обошлись.

псс. кореш знакомый в салоне к новому нисанпатрулю комплект ковриков купил за 40 штук ... :lol:

Опубликовано

Тоже хочу !!!У меня вообще без ковриков пришла!Пришлось из бмв сзади вытащить.

Как заказать их в Омск с доставкой?

Опубликовано

Тоже хочу !!!У меня вообще без ковриков пришла!Пришлось из бмв сзади вытащить.

Как заказать их в Омск с доставкой?

млин ... рубяты! ну где вы были когда я писал что заказываЮ - закзал бы больше комплектов B)

В понедельник уточнюсь со своим человеком, через которого привозил по срокам и ценам - отпишу тут.

Может кто ещё "вдруг" созреет для заказа B)

пс. по ходу надо заводить отдельно ветку с тем что предпологается заказывать со штатов - чтоб собирать кворум желающих, хотя если мне не изменяет память уже были разговоры о создании клубного магазина ... жаль дальше разговоров дело не пошло :huh:

Опубликовано

у самца такие же

Опубликовано

Значится так ... с ценами на коврики я мягко говоря "слегка" ошибся назвав цену ТАМ а не ТУТ ... просто у меня доставка всего груза шла отдельной строкой и я её в конце списка не принимал во внимание ... а зря - как оказалось.

Значится на выходе по коврикам будет сумма в 2 раза дороже потому как они весят 6 кг, а доставка самолётом 12 $ за 1 кг .... на выхлопе в итоге будет дороже чем в магазине "Мустанг".

Да и доллар сейчас по 28 а не по 23 когда я заказывал - так что общая сумма в районе 4500 :devil_2:

Если желание не пропало - вот мыло моего человека в москве - что занимается покупкой и доставкой в россию и дальнейшей отправкой в регионы : ammiak@gmail.com

Опубликовано

Значится так ... с ценами на коврики я мягко говоря "слегка" ошибся назвав цену ТАМ а не ТУТ ... просто у меня доставка всего груза шла отдельной строкой и я её в конце списка не принимал во внимание ... а зря - как оказалось.

Значится на выходе по коврикам будет сумма в 2 раза дороже потому как они весят 6 кг, а доставка самолётом 12 $ за 1 кг .... на выхлопе в итоге будет дороже чем в магазине "Мустанг".

Да и доллар сейчас по 28 а не по 23 когда я заказывал - так что общая сумма в районе 4500 :devil_2:

Если желание не пропало - вот мыло моего человека в москве - что занимается покупкой и доставкой в россию и дальнейшей отправкой в регионы : ammiak@gmail.com

Ну вот говоришь купаться а вода то холодная :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Значит придется покупать там... Конечно не так и дешево, но не особо охота покупать какие-то другие и потом вырезать под размер. Да и родные коврики - это родные, как правильно кто-то сказал, как влитые...

Или посоветуйте еще чего нибудь :huh:

Опубликовано

Значит придется покупать там... Конечно не так и дешево, но не особо охота покупать какие-то другие и потом вырезать под размер. Да и родные коврики - это родные, как правильно кто-то сказал, как влитые...

Или посоветуйте еще чего нибудь :huh:

мыло я выложил. можеш ему написать - он и посоветует и ценник озвучит. знаю его лично и не первый год. так что можеш доверится - скажеш Пратас мыло дал - он в курсе B)
Опубликовано

Да... Заказ ковров со штатов удовольствие недешевое.. Надо сразу там брать самые что ни на есть красивые!!! :rolleyes:

Опубликовано

http://avtokovrik.ru/ak-ford.html

А это не устроит? Когда Цивиков в Москве ещё практически не было, а коврики стоили 5000 р. у официалов - заказывал по ссылке. Сделали за час, причём снимали мерки с места для ковриков в машине.

Опубликовано (изменено)

А это не устроит? Когда Цивиков в Москве ещё практически не было, а коврики стоили 5000 р. у официалов - заказывал по ссылке. Сделали за час, причём снимали мерки с места для ковриков в машине.

Меня от резины тошнит, хочу ворсовые светло-серые, можно? А резиновые кому-нибудь подарю.

Изменено пользователем Pratas
Опубликовано

млин ... рубяты! ну где вы были когда я писал что заказываЮ - закзал бы больше комплектов B)

В понедельник уточнюсь со своим человеком, через которого привозил по срокам и ценам - отпишу тут.

Может кто ещё "вдруг" созреет для заказа B)

пс. по ходу надо заводить отдельно ветку с тем что предпологается заказывать со штатов - чтоб собирать кворум желающих, хотя если мне не изменяет память уже были разговоры о создании клубного магазина ... жаль дальше разговоров дело не пошло :huh:

+1
Опубликовано

я у них заказывал на дефендер и лексус, делаю хорошо, если есть лекала, то сделают без машины. если лекал нет, сделают по месту. ковролин спец. автомобильный, с прорезиненной основой.
Опубликовано

Меня от резины тошнит, хочу ворсовые светло-серые, можно? А резиновые кому-нибудь подарю.

НУ так ворсовые и делают. Цвета- много разных. =)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...