viper83 17 Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Собственно, вопрос состоит в том, стоит ли менять стоковые рычаги на рычаги Ford Racing.http://www.steeda.com/products/front_lower...rol_arm_kit.phpБольшого апгрейда подвески не планирую, но вот обновить все ее компоненты точно придется. Шаровые и сайленты сильно раздолбаны прошлым владельцем, их все равно менять, так может лучше сразу с рычагом?И еще вопросик - может быть их кто-нить уже ставил и знает, сколько они весят ориентировочно, чтобы знать, сколько за доставку придется платить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavik 4 Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Я ставил себе. Там более жесткие сайлент-блоки сзади и улучшеные шаровые (краткий перевод того, что написано на стиде по твоей ссылке). Весят кг по 7 каждый. И еще, я не уверен, но возможно, немного отличаются по геометрии от твоего года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Дешевле стоковых одназначно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 27 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Но, как я понимаю, они должны подойти на мой год без проблем, ведь так? Кстати, а в Москве их найти реально, или только оттуда тянуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Но, как я понимаю, они должны подойти на мой год без проблем, ведь так?Кстати, а в Москве их найти реально, или только оттуда тянуть?В москве ты и стоковые не найдёш Все такого плана на заказ только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Но, как я понимаю, они должны подойти на мой год без проблем, ведь так?Кстати, а в Москве их найти реально, или только оттуда тянуть?В москве ты и стоковые не найдёш Все такого плана на заказ толькоСтоковые есть в Академии. 5000руб за один рычаг. Лучше взять эти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 27 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 В москве ты и стоковые не найдёш Все такого плана на заказ толькоСтоковые есть в Академии. 5000руб за один рычаг. Лучше взять эти.Ну да, цены, кстати, как и у нас в Миске. Просто меня вот что интересует. Как поступить - заказать новые сайленты с шаровыми и вкорячить их в старые рычаги, или же купить вышеназванный сабж. Есть ли в нем преимущество, кроме резинок, шаровой и названия Ford Racing. Ну, там, может легче или еще /что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 В москве ты и стоковые не найдёш Все такого плана на заказ толькоНу да, цены, кстати, как и у нас в Миске. Просто меня вот что интересует. Как поступить - заказать новые сайленты с шаровыми и вкорячить их в старые рычаги, или же купить вышеназванный сабж. Есть ли в нем преимущество, кроме резинок, шаровой и названия Ford Racing. Ну, там, может легче или еще /что.Закажи комплект полиуретановых с.блоков и отдельно шаровые, будет дешевле и лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.