Перейти к контенту

Нужна СПАМ-рассылка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Теоретически заколбасил бы раза 3 Москву и 1 раз регионы. Может кто занимается?

зайди куда нить на форум флудеров набери) лучшая рассылка) Изменено пользователем Tarja
Опубликовано

Мне на почту куча рекланого спама спм-рассылок проходит - могу дать ссылки

Опубликовано (изменено)

http://yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%...%D0%BA%D0%B0%20

Так вот. Сайтов там много, но 5-7 сайтов пренадлежат одним людям. Находятся они в г.Щелково. Все остальные их скажем так представители и посредники, цены соответственно тоже выше. Ровно год назад мне предложили очень выгодные тарифы и даже оплату после рассылки. К сожалению я потерял их телефон. Остаётся только обзванивать все конторы и пытаться узнать на находятся ли они в Щёлково на территории какой то фабрики. Толька не напугай ребят, они и так на шифрах все.

Изменено пользователем fire
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну может это и плохо, но выхлоп в бизнесе приносит приличный.

угу, а ещё говорят у наркоторговцев неплохие барыши ) а ещё можно прохожих в парке грабить тёмной ночью )

Опубликовано

угу, а ещё говорят у наркоторговцев неплохие барыши ) а ещё можно прохожих в парке грабить тёмной ночью )

Ого, вот это сравнения. Ну спам не является преступлением и за него не привлекают. Я просто не обращаю внимание на спам.

Опубликовано

Ого, вот это сравнения. Ну спам не является преступлением и за него не привлекают. Я просто не обращаю внимание на спам.

если ты простой пользователь то тебе проще ... <_<

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...