Tyler Durden Опубликовано 2 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2008 Хм, ну во-первых при жалкой попытке драга (да у меня автомат но все же 300лс и 4.6) смотриться как-то мягко скажем не очень, причем у меня остаеться стойкое впечатление что при первых попытках "вжать тапку в пол" на второй день после того как машина приехала в мои руки (знаю, до окончания срока обкати такое делать нелья позволил себе всего 2-3 раза) дело шло веселее (может сломал что-то, знакомые твердят что-то про лямбда зонд). Вторая "странность" это то что последние 2 недели расход стал 25 (хотя под седлом вовсе не шелби), со дня покупки он уверенно падал с 27 до 22, потом вдруг на 3 литра вырос (стиль вождения не менял). Или так и должно быть ? (Кстати судя по сервисной книжке первый тех. осмотр после 5000 миль ? Поправте плз если я не прав) Цитата
el_Bandit Опубликовано 2 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2008 (изменено) С кем хоть гонялся, какая резина стоИт, со скольки оборотов трогался, с разгоном какой машины сравниваешь по ощущениям, отключал ли ткс, всех ли высадил девушек из салона и камера-мэна, или с полным салоном гонялись? Непонятно ничего. Сколько машина проехала уже? (после 1000 миль комп начнёт показывать достоверную инфу по расходу). Если зажигать, то 60 литров (полный бак), хватает доехать от Ленинградки до Воробьёв, покрутиться вокруг клумб и докатиться пустым обратно, т.е. 30+ литров на сотню Машина новая, сломаться там нечему. И вообще это всё Хэллоуин виноват! Изменено 2 Ноября 2008 пользователем el_Bandit Цитата
Tyler Durden Опубликовано 2 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2008 Трогался с 0 Это автомат Можно каким-то образом трогаться по другому (не иронизирую, я начинающий водитель ) В салоне никого не было, резина стоковая, сравниваю по субьективным ощущениям разгона. Сколько вообще должен быть разгон до 100 (с нуля на автомате) ? Машина проехала 3000км. Цитата
psi-hoz Опубликовано 2 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2008 (изменено) Разгон примерно 6 сек Расход может от заправки зависеть (качество бензина) ps исправился Изменено 3 Ноября 2008 пользователем psi-hoz Цитата
el_Bandit Опубликовано 2 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2008 Трогался с 0 Это автомат Можно каким-то образом трогаться по другому (не иронизирую, я начинающий водитель ) В салоне никого не было, резина стоковая, сравниваю по субьективным ощущениям разгона. Сколько вообще должен быть разгон до 100 (с нуля на автомате) ? Машина проехала 3000км.Зайди на ютуб, там в драге большинство на автомате. Жмёшь одновременно на газ и на тормоз. Думаю разберёшься. Субъективные ощущения на такой мягкой подвеске как-будто не разгоняется, но на деле жарит будь здоров. Про разгон - секунд шесть, не меньше, т.к. стоковая резина тупо не цепляется, как корова на льду. Цитата
Camel Опубликовано 2 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2008 Зайди на ютуб, там в драге большинство на автомате. Жмёшь одновременно на газ и на тормоз. Думаю разберёшься. Субъективные ощущения на такой мягкой подвеске как-будто не разгоняется, но на деле жарит будь здоров. Про разгон - секунд шесть, не меньше, т.к. стоковая резина тупо не цепляется, как корова на льду.5 секунд валит SRT8, муст едет не меньше 6 стопудофф.. Цитата
Tyler Durden Опубликовано 3 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2008 Хз, а газ с тормазом одновременно не испортят коробку ? Кстати насчет первого планового тех. осмотра так никто и не сказал После какого пробега его делато ? Цитата
Pratas Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2008 Хз, а газ с тормазом одновременно не испортят коробку ? Кстати насчет первого планового тех. осмотра так никто и не сказал После какого пробега его делато ?А ты не нажимай газ с тормозом одновременно если хочеш чтоб АКПП служила дольше, и не газуй с места с пробуксовкой чтоб резина не стиралась .... вообще странные вопросы - если выжимать с машинки всё по максимуму с постоянным участием в гонках и различных покатушках ещё на этапе обкатки новой машины - первое ТО надо будет делать горазда раньше указанных в мануалах, что специально выложенные на нашем сайте ! Цитата
Tyler Durden Опубликовано 3 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2008 Немогу найти в мануалах :\ У меня у самого этот мануал в бардачке лежит Нашел тока про смену масла 5000миль Цитата
Camel Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 Немогу найти в мануалах :\ У меня у самого этот мануал в бардачке лежит Нашел тока про смену масла 5000мильВот что есть Цитата
Lenka Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 Мне мустанг как пригнали сразу и на сервис местный поставили. Сервисную книжку выдали на русском. Первое ТО 2000км, второе 9000, третье 15000. У меня вот какая странность появилась. Вторая передача иногда включается со звуком, как будто пластиковый стаканчик сжимаешь в руке. Ни у кого не было похожего? Цитата
fire Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 (изменено) Зачем ТО раз в 6000 км? Это что за нормативы такие? Там современный мотор и на синтетике хорошей можно смело до 15000 км ездить. Ну если раз в 10000 км масло менять то будет здорово, хотя рекомендуется раз в 11000 км. Синтетичесское масло начинает правильно "работать" после 5000 км. Старение синтетики только начинается на 12000 км. Некоторые моторы ходят на синтетике без замены 30000 км. В мануале замена раз в 3000 миль, а там указан класс масла? Американец не парясь меняет раз в 3000 миль минералку и доволен. Нафига при нашем климате минералка? Изменено 14 Ноября 2008 пользователем fire Цитата
BUTCH Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 Я лью минералку и не парюсь Цитата
fire Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 (изменено) Я лью минералку и не парюсь Ну тут бабка на двое сказала. 5W30 минералка только американская и купить её можно только в специализированных магазинах. Если на машине вжаривать частенько, то к 100000 км пробега FoMoCo рекомендует замену вкладышей. Неужели желание сэкономить выше, чем стоимость переборки мотора? Хотя покупка и замена американской минералки раз в 5000 км обойдётся в ту же синтетику, но раз в 10000 км.Вы когда нибудь видели разобранный мотор ездивший на минералке и такой же, но на синтетике? Разница огромна. Изменено 14 Ноября 2008 пользователем fire Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.