Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чей мустанг запалился в 15 серии наркомана павлика? ) с 10:20

оч похож на твой кста...мож это ты?
Опубликовано

19-30 сегодня по Осташковскому шоссе в районе Пирогово красный купе 69год (предположительно)

увидел ребенок из авто жены, до сих пор в восторге!

кто это, почему не знаю :)

Опубликовано

Седня на территории сервиса на проезде Одоевского, краааасный 2005 ГТ, номер джеймсбондовский (007). Хтоэта?

Опубликовано

БЫл не я, но я щас тебя тоже видел на чистых.

А еще вчера на Пятницкой видел ГТ 05+ цвета, как у Maxus

Опубликовано

19-30 сегодня по Осташковскому шоссе в районе Пирогово красный купе 69год (предположительно)

увидел ребенок из авто жены, до сих пор в восторге!

кто это, почему не знаю :)

Да, есть у нас такой... Друг видел его в гаи. Толи снимался с учета, толи ставился...
Опубликовано (изменено)

Сегодня в родной Твери 2005+ бЭлый в чОрных страйпах на Белномерах. Поймались. Позвал хозяина в клуб. Обещал, что придёт)

Пы.Сы. А фотку попрежнему не могу прицепить чот(( запрещено говорят загружать такой тип файлов!

Изменено пользователем Jonny
Опубликовано (изменено)

Сёня мне свезло - видел два бЭлих-бЭлих, один - 2005+ в районе...ммм... короче, на Садовом где-то, второй - 2010+, на МКАДе между Дмитровкой и Ленинградкой. Оба ВэШесть, и в обоих - мои землячки (ну, может, дальние землячки))). Причем, с обоими ехал прямо бок о бок в течение какого-то достаточного промежутка времени. Был на Галкиной Матрёшке, поэтому безпалева))) Тот, который на 2010+, смарел на мя с чуйством явного превосходства))) Не знал, бедняга))) Мой незнакомый друг, будь проще, вливайся в наши стройные ряды! И тот, кто на 2005 - тоже)))))

Изменено пользователем Romka
Опубликовано

этот?

Изображение

Оченно похожий, тока со страйпами и цифири в номере иные!)
Опубликовано

На Криворожском проезде каждый день красный sn95 с белыми полосками тусуется :-)

Опубликовано

На Криворожском проезде каждый день красный sn95 с белыми полосками тусуется :-)

Не уверен, но могу быть и я. Вообще на электролитном обитаю, но через криворожский ежжу жрать. Видел там 2005+ гт кстати как-то )

Опубликовано

вчера на садовом примерно в 21.40 в районе метро баррикадная видел небесного цвета кабриолет в последнем кузове) в клубе такого вроде как не видел =)

ну т в довесок еще там , но уже по внутренней стороне садового видел камаро в последнем кузове, желтый, как в трансформерах)))

Опубликовано

rock'n'roll

точно, электролитный) напротив гаражи, вот в них я периодически машину разбираю и часто вижу тебя там :-)

Опубликовано

вчера опять видел синикй 4.0 05+ кабрик с номером 550 с тремя людьми внутри на мохвой. Был на моцике опять, здороваццо не стал

Опубликовано

вчера опять видел синикй 4.0 05+ кабрик с номером 550 с тремя людьми внутри на мохвой. Был на моцике опять, здороваццо не стал

енто наверное тот же кабрик что и я видел)))

кстати, видел КУЧУ байков самых разных пролетавших группой по садовому в енто же время (21.40) .. ты с этой же тусой катался?)

Опубликовано

енто наверное тот же кабрик что и я видел)))

кстати, видел КУЧУ байков самых разных пролетавших группой по садовому в енто же время (21.40) .. ты с этой же тусой катался?)

да не, я просто один с работы ехал... А вот завтра тусой поеду на байках в минск
Опубликовано (изменено)

rock'n'roll

точно, электролитный) напротив гаражи, вот в них я периодически машину разбираю и часто вижу тебя там :-)

гыгы, а я в башне работаю через дорогу, приглашай в гараж, пивка попьём )

Изменено пользователем rock'n'roll
Опубликовано

чей мустанг у меня во дворе???

ох ёпт.... это ж мой............................................................ :P

p.s. хватит уже тут знакомиться!

Опубликовано

чей мустанг у меня во дворе???

ох ёпт.... это ж мой............................................................ :P

p.s. хватит уже тут знакомиться!

Э, выходишь из штопора? :lol:
Опубликовано

Был на калашном,чья там белая кобра стоит 10+? Супер машинка!!!!!

Опубликовано

Страйпы красные есть?
Опубликовано

Енто Игорь aka Garrik Dallas)))) у него тоже антитюнинг началссо)))
Опубликовано

Страйпы красные есть?

Страйпы есть. Цвет не помню,но вроде красные.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...