Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вышел из подъезда в Строгино и почти рядом со своим увидел баклажановый sn95. Хтойто был?))

Опубликовано

Это чей терминатор???

post-7745-1343660828_thumb.jpg

Опубликовано

Район Строгино оказался краем вороных мустангов ;)

Сегодня около 21-30 возле магазина "Алые паруса" - черный 05+, госномер у747оо33.

И чуть позднее на строгинском бульваре недалеко от ТЦ "Дарья" другой черный 05+ с подбитым глазом ;)

Опубликовано

Гельмана. Похож... Только терминатор ли это?

Он самый но это ни разу не терминатор

Опубликовано (изменено)

Кто это нас сегодня преследовал? :-)

Около 10-ти вечера сначала на Рублевке а потом по МКАДу.

Красная, по-моему 2010+. :-)

Изменено пользователем bcc82473
Опубликовано

Гельмана. Похож... Только терминатор ли это?

Сам не видел,но другу сказали что там "6.8 на компрессоре и закись мокрая на 100 л.с., в общем около 750 л.с." вот как-то так :lol:

Опубликовано

Сам не видел,но другу сказали что там "6.8 на компрессоре и закись мокрая на 100 л.с., в общем около 750 л.с." вот как-то так :lol:

ну и потом, по доброй традиции, не скажу что делать... =)

Опубликовано

ну и потом, по доброй традиции, не скажу что делать... =)

вношу ясность в вопрос терминатор мой первый черный 3 и 8 компрессорный этот второй верно забрал я его у гельмана он сейчас в перекраске на черный
Опубликовано (изменено)

вношу ясность в вопрос терминатор мой первый черный 3 и 8 компрессорный этот второй верно забрал я его у гельмана он сейчас в перекраске на черный

Терминатор это кобра 2003\ 04 года , все остальное НЕ ТЕРМИНАТОРЫ

Изменено пользователем кардан
Опубликовано

верно он на ремонт его еще вложу 400 тр думаю доделаю

Кстати откуда там 6.8 , там написано про 347 строккер , а это 5.8 , несрастуха какаято

Опубликовано (изменено)

Кстати откуда там 6.8 , там написано про 347 строккер , а это 5.8 , несрастуха какая то

подвеску сделал поставил балон на 52литра новый компрессор теперь занимась кузовом и сцеплением далие опять подвеска и помелочи двигатель единственное что очень сильно зад на поваротах уходит получится на него понару поставить ????????? Изменено пользователем tolf
Опубликовано

Видел сегодня Apryl на парковки ОБИ на юге Москвы. Привет :)

Привет-привет!) Жаль ты не проезжал мимо именно в тот момент, когда я загружала машину)))))
Опубликовано

Терминатор это кобра 2003\ 04 года , все остальное НЕ ТЕРМИНАТОРЫ

А я думал вообще 4 поколение кобр.

Опубликовано

Район Строгино оказался краем вороных мустангов ;)

Сегодня около 21-30 возле магазина "Алые паруса" - черный 05+, госномер у747оо33.

И чуть позднее на строгинском бульваре недалеко от ТЦ "Дарья" другой черный 05+ с подбитым глазом ;)

На 33 номерах стоит часто у алых парусов. Он в6, судя по визгу при уходе со светофора)

Опубликовано

Вчера в 19 00 Димоныч на желтом,по Б.Дорогомиловской разрушал фасады зданий своим выхлопом))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...